Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
28.02.2026

Помощь в выборе консилера

Всем добрый день!💐 Посмотрела я сегодня в зеркало и поняла что надо начинать пользоваться консилером)) Я не пользуюсь тональными средствами. От силы пару раз в год какой-нибудь тональный флюид и несколько раз пудрой. Но появились возрастные изменения под глазами, в виде пигментных канапушек, хочу их замаскировать. Конечно, я займусь не только маскировкой, но это процесс не быстрый, а хочется выглядеть свежее) Поэтому буду благодарна, если посоветуете какой-нибудь консилер или флюид для области под глазами. У меня жирная кожа с крупными порами, поэтому хотелось бы чтоб средство их не подчёркивало. И, наверное, сильно плотное я бы не очень хотела. Что касается бюджета — т.к. такое средство для меня в новинку, хотелось бы для начала что-то побюджетнее. Заранее благодарю! ❤️

Fitnessbikini 28 февраля 2026, 06:57
Герлен Терракота или Диор. Не лежат замазкой, но маскируют, не сушат кожу под глазами. Побюджетнее пока всё, что было либо сушили, либо видно было. А этих вам на сто лет хватит при ежедневном использовании и есть эффект.
TatyanaGru 28 февраля 2026, 09:11
Спасибо 🌹, присмотрюсь к ним!
Fitnessbikini 28 февраля 2026, 10:17
Пожалуйста)
Sherri 28 февраля 2026, 18:03
Поддерживаю про герлен
Идеально ложится и ведет себя в течение дня
Cvatochek 28 февраля 2026, 07:59
У Annbeauty говорят хороший в шайбочке, но я его не пробовала. Пользуюсь обычным от Катрис в оттенке 010, мне нравится, не сушит
JJlovesmakeup 28 февраля 2026, 08:50
Я посоветую жидкий консилер от OKBeauty, его можно и под глаза, и покрасневшие участки кожи аккуратно замазать, а главное, на голой коже без тона его незаметно) Можно ещё попробовать Climt, тоже классный, только более пигментированный
Victoria_K 01 марта 2026, 14:18
ОК бьюти — какой? У них вроде и в ручке и в тюбике или флаконе с аппликатором?
У Climt — тюбик, я помню
JJlovesmakeup 02 марта 2026, 05:31
OKBeauty в тюбике с аппликатором)) В ручке я не пробовала
Siren_Song 28 февраля 2026, 11:51
Мне нравится вот этот. Хорошо перекрывает мне всё тонким слоем. Только он быстро схватывается и наносить лучше всего пальцем. Но кожа моя ближе к нормальной.
Arvika 28 февраля 2026, 13:03
Не могли бы вы посмотреть, спирт есть в составе у него?
Siren_Song 28 февраля 2026, 13:59
AQUA / WATER / EAU • ISODODECANE • DIMETHICONE • ALCOHOL DENAT. • BUTYLENE GLYCOL • GLYCERIN • TRIMETHYLSILOXYSILICATE • DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • PEG-10 DIMETHICONE • NIACINAMIDE • SODIUM HYALURONATE • SILICA • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE • DIISOPROPYL SEBACATE • MAGNESIUM SULFATE • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • PHENOXYETHANOL • PROPYLENE CARBONATE • CAFFEINE • DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE • SILICA SILYLATE • TOCOPHEROL • ALUMINUM HYDROXIDE • TIN OXIDE ● [± MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES • MICA • CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE]
Arvika 28 февраля 2026, 14:27
Есть. К сожалению. Спасибо!
TatyanaGru 28 февраля 2026, 16:16
Himulka 28 февраля 2026, 20:37
RBG жидкий. Пока что единственный, что мне не сушит и не западает в морщинки-складочки. Он не очень укрывистый, но мне в целом хватает, чтобы синячки перекрыть
TatyanaGru 01 марта 2026, 09:56
Спасибо вам!🌹
Victoria_K 01 марта 2026, 14:19
Кларанс в толстеньком тюбике. Старая добрая классика
Luckypup 01 марта 2026, 19:33
Понимаю, что не бюджетно совершенно, но это лучшее из за тогочто я пробовала SHISEIDO synchro skin self-refreshing concealer. Если найти свой оттенок, то сливается с кожей, не сушит, не съезжает с более жирных мест и супер экономичный из-за того, что он хорошо перекрывает, его достаточно нанести точку на нужное место, чуть растушевать пальцем и готово. Он мне и под глаза подходит, более дешевые есть неплохие, тот же Лореаль, но его нужно больше наслаивать и в итоге для меня то на то и выходит.
TatyanaGru 02 марта 2026, 16:02
lanachca 03 марта 2026, 14:56
Если цель замазать пятна и чтобы держалось, то лучший тут проф — МАС, Nars, Make Up For Ever.
TatyanaGru 03 марта 2026, 15:38
Christyna 15 марта 2026, 23:05
В 3 раз беру такой — NAJ OLEARI hydra nude увлажняющий консилер, не сушит, но у меня хороший крем увлажняющий для зоны вокруг глаз
TatyanaGru 16 марта 2026, 18:23
Спасибо!❤️
Benny 16 марта 2026, 08:00
Недавно пост был про консилеры, очень познавательный :) после него взяла консилер Luna — полностью довольна, стоимость в пределах 1тр. Остальные консилеры теперь лежат без дела…
kosmetista.ru/blog/166535-konsilery-itogi-2025-goda.html
TatyanaGru 16 марта 2026, 18:23
Спасибо!🫶 Его что-то пропустила
Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)51Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в... Первый ретинол9Девушки, хочу попробовать. Про ретинол читала в беременность и гв, но по понятным причинам, не стала вводить. И вот сейчас спустя год поняла хочу, пор...