Здравствуйте, дамы!
Вопрос и озвучивает проблему. Обнаружила вчера, когда хотела использовать масло-блеск Guerlain kisskiss bee glow oil, что оно протекло.
Хранится в стоячем положении на полке, не падало, не наклонялось. Не пользовалась чуть более двух месяцев. Оттёрла вчера полку и его соседей (просто всё покрыто липкой массой!) и отставила в сторону. Сегодня снова вижу появившуюся липкость из под крышки. При открытии вижу капли масла по горлышку флакона.
Запах, цвет и текстура без изменений, покупка 2025 года. От батареи далеко, температура в комнате не менялась (как было холодно, так и есть).

Как с этим бороться? Или всё уже, «в топку его»?!
Насколько часто эта проблема встречается?
Хотела взять другой оттенок, но было бы крайне неприятно увидеть испорченную подкладку в сумке или косметичке (мне однажды блеск Живанши устроил такую атаку, но у него просто само кольцо-ограничитель и по совместительству декор отпало вместе с колпачком, тут понятно почему вытекло, не понятно с чего вдруг отломилось)
Спасибо, что читаете, очень приятно❤️
Смирилась так как обожаю))
Может просто бракованная партия упаковки?
Вот может как раз такой случай.
У меня, например, сегодня треснул в 2 местах пластиковый флакон бальзама для губ, которому уже около года. Немного в шоке.
Теперь стоит на столе, домазываю остатки перед выходом из дома по утрам. Стоя вертикально все равно течет
Жалко, конечно, видимо не буду больше брать.