20.02.2026

Кто-нибудь сталкивался с тем, что масло для губ Guerlain протекает?

Здравствуйте, дамы!

Вопрос и озвучивает проблему. Обнаружила вчера, когда хотела использовать масло-блеск Guerlain kisskiss bee glow oil, что оно протекло.

Хранится в стоячем положении на полке, не падало, не наклонялось. Не пользовалась чуть более двух месяцев. Оттёрла вчера полку и его соседей (просто всё покрыто липкой массой!) и отставила в сторону. Сегодня снова вижу появившуюся липкость из под крышки. При открытии вижу капли масла по горлышку флакона.

Запах, цвет и текстура без изменений, покупка 2025 года. От батареи далеко, температура в комнате не менялась (как было холодно, так и есть).

Как с этим бороться? Или всё уже, «в топку его»?!

Насколько часто эта проблема встречается?

Хотела взять другой оттенок, но было бы крайне неприятно увидеть испорченную подкладку в сумке или косметичке (мне однажды блеск Живанши устроил такую атаку, но у него просто само кольцо-ограничитель и по совместительству декор отпало вместе с колпачком, тут понятно почему вытекло, не понятно с чего вдруг отломилось)

edel_la_weiss20 февраля 2026, 13:08
У меня два таких масла в разных оттенках, протекания не было
Dessa20 февраля 2026, 13:16
Хорошо, если у меня действительно единичная акция👍 Долго они у Вас хранятся?
edel_la_weiss20 февраля 2026, 16:22
Уже больше года, все нормально
nelena20 февраля 2026, 14:42
У меня такая же ситуация с маслом Clarins, с Герлен и Диор нет протеканий. Возможно, просто не повезло с этим экземпляром. Очень нравятся все ваши посты 😍👍🙂🌹
Dessa20 февраля 2026, 14:51
Вы даёте мне надежду, что это единичный экземпляр! Интересно, как предотвратить? Что Вы сделали с Кларанс?
Спасибо, что читаете, очень приятно❤️
nelena20 февраля 2026, 14:54
Кларанс использую до конца в домашних условиях, в косиетичку не кладу. Мне приятен ваш отклик 👍😍
Dessa20 февраля 2026, 15:53
Мой экземпляр бежит даже на полке( Я вчера тоже подумала, что дома буду использовать, но день сегодняшний не порадовал.
Arvika20 февраля 2026, 23:04
Так поставьте его на салфетку и пользуйтесь.
Dessa20 февраля 2026, 23:08
Вопрос не в том как пользоваться)
Mary_20 февраля 2026, 15:15
Clarins весь протекает, 4 штуки разных и повторы были
Смирилась так как обожаю))
Dessa20 февраля 2026, 15:56
О-оо, как плохо… я бы уже после второго сдалась)
eueu20 февраля 2026, 15:53
Clarins, guerlаin — протекают, за dior, hermes такого пока не замечала. А тот самый блеск givenchy еще в первой черной вариации был единственным продуктом, которому такое прощалось — уж очень классный был, эх
Dessa20 февраля 2026, 15:59
Спасибо, что варианты дали. Смотрю, Диор не течёт. Видимо им заменю.
lanachca20 февраля 2026, 16:24
У меня живое стоит. И Dior и Clarins тоже ок.
Может просто бракованная партия упаковки?
Dessa20 февраля 2026, 16:30
Бракованная текла бы сразу, мне кажется. Тут через несколько месяцев зафонтанировало. Если б запах или вкус изменился, я бы подумала, что всё, «забродило»)
lanachca20 февраля 2026, 16:35
Бывает, что пластик трескается со временем.
Вот может как раз такой случай.
У меня, например, сегодня треснул в 2 местах пластиковый флакон бальзама для губ, которому уже около года. Немного в шоке.
Dessa20 февраля 2026, 16:37
Не думала об этом, проверю👍
TatiGrishina20 февраля 2026, 16:57
Два масла, одно из них постоянно в косметичке, все в порядке.
Dessa20 февраля 2026, 19:32
Как я поняла, это как повезёт. Я своё сейчас проверила — снова выползает на свет божий)
TatiGrishina20 февраля 2026, 22:11
Скорее всего, брак.
Lanavk20 февраля 2026, 19:32
Есть такое, пока все хорошо.
Dessa20 февраля 2026, 23:15
Судя по отзывам ниже — Вы -везунчик)
LadyByron20 февраля 2026, 21:28
У меня тоже течет. Почти с самого начала. Одно время носила его в сумке, оно мне там все испачкало.
Теперь стоит на столе, домазываю остатки перед выходом из дома по утрам. Стоя вертикально все равно течет
Dessa20 февраля 2026, 23:10
«А вот и наши подошли»)) Шучу)
Жалко, конечно, видимо не буду больше брать.
ReginaPhalange20 февраля 2026, 21:33
Я! У меня протекает   а так очень нравится оно мне. Но я такой человек, если меня хоть в чем-то напрягает упаковка, уже не могу пользоваться
Dessa20 февраля 2026, 23:13
Вот и я, терпеть не могу подобные «свинарники», так же как сломанные упаковки, треснутые колпачки и прочие прелести некондиции.
Trickyone20 февраля 2026, 21:38
Есть такое. И оно не то что течет, а теКёт   ))) Стоит с такими же недотрогами как, например Кларанс на отдельной полке, закончу и забуду)
Dessa20 февраля 2026, 23:14
Обидно. Похоже Кларанс и Герлен в аутсайдерах по текучести(