Привет! Бывает, найдёшь альбом или коробку с воспоминаниями, и оторваться не сможешь. Сижу и смотрю на себя, только молодую и смеюсь, неужели это было. Удивительно, как оно быстро прошло, это время, иногда мне кажется, что уже перебор, хватит, а иногда — что ещё ничего и не начиналось. Больше 30 лет между нами на снимках, между мной и мной. Словно два разных человека.
Делитесь и вашими мгновениями. Мой коллаж будет в первом комментарии.

Но ты права, два разных человека. Мне кажется, время меняет наше выражение глаз и это меняет восприятие лица. И потом, все события в жизни тоже дают свой отпечаток. Уходит легкость, приходит опыт)
Справа прямо Орнелла Мутти, серьезно!
Сейчас вы тоже очень красивая, но совсем по другому, такая взрослая изысканная красота
А в юности — ну просто французский секс символ!))
Но правда два разных человека, две по-разному яркие и абсолютно прекрасные женщины. Но огонь в глазах что слева, что справа и это потрясающе
На каждом по-своему
Теперь уверенности много, к счастью.
Я недавно тоже нашла фото 12летней давности с собакой. Ну что ж, никто не молодеет, атом числе и мы с ней
И она — права
Стрелки для меня сейчас – исключение, обычно мне лень их рисовать. Но иногда прямо хочется)
Самой очень интересно, какой я буду в 50. Одно точно знаю, что писать про косметику я буду и в этом возрасте тоже
Везде хороша, конечно, но мне взрослее больше нравится) женщина в гармонии с собой и миром
Во времена «динозавров» фотографировались мы мало и телефонов не было)))
20 лет, 37 лет, 57 лет
Это мне 27 лет
💖👍
И поняла, что мне это больше нравится, чем юбки.
20, 57, 37
Мне тоже Ким Бессинжер напомнили)))
Но по себе заметила, что после 45 кожа очень сильно сдала.
Очень красивая!
Я не воспринимала себя красивой лет до 30 точно, да и до сих пор не всегда уютно себя чувствую от комплиментов. Но я с этим борюсь😁 Как в «Самая обаятельная и привлекательная»)))
Скорее типаж Грейс Келли.
Но я была и рыжей, и черной годами, пока не решила, что мне лень каждый месяц красить корни)
Вы одновременно похожи на любимых моделей Настасью Кински и Полину Поризкову
И спасибо, что читаете🤗
Все смешалось… когти, зайцы))))
(Кому там почти полтос, я прослушала)
🌺🌺🌺
Остальное при моей просто катастрофично тонкой шкурке может быть видно
Но с другой стороны, лучше быть весёлой и с морщинками, чем унылой и гладкой)
А альтернатива еще хуже…
Я про ВРЕМЯ.
👌
От чем жалеть и грустить? Столько женщин красивых внешне и гармоничных внутренне здесь собрались
Да, появляются морщины, меняется лицо и тело. Но вместе с возрастом приходит куда более ценное: спокойствие и независимость. В какой-то момент становится всё равно на чужую критику и ожидания, потому что это моя жизнь, моё лицо, моё мироощущение.
И приходит понимание и осознание, что наконец-то я никому ничего не должна! Не обязана соответствовать, нравиться, оправдываться. Я наконец-то живу жизнь, которая мне нравится.
Возраст — это не потеря, это свобода. Но не все до этого доживают.
А против морщин есть ботокс и хирурги)
Именно сейчас, лично я, проживаю лучшую часть своей жизни🙂
Фирменное выражение лица Моны Лизы)
Растолстели и утралили конвенциональнальную красоту. Сейчас учусь искать баланс между последним и горящим во мне нефором🫠
Люди взрослеют и меняются по разному.
Кстати, хорошие ноги (а они у вас хорошие) — любые изменения веса и фигуры вытянут.
Эт факт.
За ноги спасибо, но если честно, жто не правда: как только хоть чуть набираю, вылезают «уши» и уже не комильфо
Очень мудрые слова про отсутствие баланса, мне, наверное, именно их и не хватало.
В целом да, главное же чувствовать себя красивой 😊
лет десять ему на первом фото?возмужал и ему годы конечно тоже только на пользу пошли)Да, симпатягой растет)))
Сначала приличное
Вверху мне 31, внизу 45
Короче, сверху мне 27-28 (фотка была напечатанная), в снизу — соответственно, еще пока 47 😆
Глаза прекрасные у Вас
Хороша!) королева комментов)
Спасибо
Спасибо🌺
Красивая везде 🥰
«Я не смогу быть тебе другом всю твою жизнь.
Я столько не проживу.
Но, я буду тебе другом всю свою жизнь».
Здоровья и долгих лет всем мягким лапкам, хвостикам, перышкам и другим ❤️
Иногда я — мятый лохматый домашний бомж )))))) 😂😂😂
Самое грустное в цифрах, это скорость, с которой летит время. А столько всего ещё надо успеть!)) И, что обидно, каждая грустинка сразу ворует блеск в глазах, делая их потухшими, и старя на тысячу лет. Поэтому лично я себе разрешаю все прекрасное из доступного мне на сейчас, чтобы морщинки разглаживались от удовольствия, пусть и от пятиминутного.
Много ли нам, девочкам, для счастья надо? Много! )))
Прекрасно выглядите!
Образ в театр 😍🔥👍
А Вы, Влада, утонченная красавица, и внешне кажетесь созвучной… Нет, не с Николь Кидман, с которой и в самом деле есть сходство при определенном ракурсе. А с очаровательной Мариной Влади, даже не знаю почему
Спасибо, Юлия🌹 Насчет моей утонченности — я скорее похожа на маленький бульдозер, идущий по полям до точки назначения) Не визуально, по жизненным установкам.
Даже погуглила, она шикарно выглядит в своем возрасте!
Про маленький бульдозер, тут мы с Вами похожи))
👍🌺🌺🌺
Мы тож редко ходим, когда там какой нибудь концерт.
И чего только с нами тренировки чудотворные не делают)) Если их делать, конечно. Я одно время расслабилась, зато как осознала, то быстро вернулась обратно))
Само совершенство!
Ну а эта картина «Девушка с жемчужной сережкой» — одна из моих любимых)) Иногда долго-долго ее рассматриваю, сама даже не знаю почему.
Спасибо! 🌷🌷🌷
С черным каре — 30
Обе на мыльницу и пленку, конечно ))
Блонди — сейчас 46 😂😂😂
Сейчас ты очень хороша, и стиль, и уверенность, супер! Красавица!
Тот случай, когда в 23 старше, чем в 46))
Тоже была такая стрижка. Ее делали почти всем, но только дважды мне ее сделали правильно и по мне — к голове, лицу и щекам
Но сейчас однозначно лучше ))
У нас в городе ОДНА только и умеет стрижки делать — сама со стрижкой ходит
Короче )) с длинными проще
И муж с длинными и сын в итоге 😂 малого и себя еще и обесцвечивать приходится
Прикинь, какая рука и глаз у мастера должны быть? Еще и уровень разговорный. Чтоб объяснить потом, как укладывать.
А полудлинные — они вообще не умеют. Потому никому и не перейти — вечно стресс и у тех, кто хочет короче и у тех, кто отращивает
👍🌺
Или в фотографе?
🌺🌺🌺🍬
Я тут каждый день) читаю почти всё
Редко комментирую
Блог не веду. Но косметику люблю по-прежнему
Очень жаль, что больше не пишете!..
🍬👍
Обожаю, когда женщина не только красивая, но и чувствует себя на своём месте.
Песочные часы — ох, мечта
Хороший пост👍💥
У вас она еще и грамотно сделана — без утяжеления. И всегда — к лицу.
И тот случай, когжа черный с возрастом — не угнетает внешность (это часьо у натуральных брюнеток).
🌺🌺🌺👍
По части забитости пигмента. Можно попросить мастера вас промелировать. Не прям до белого, но чтоб было явно. Да, это будет жутковато выглядеть. А потом покрасить холоднвм шоколадом. Или каштановым.
Уже будет гораздо виднее.
И смывать не придется.
Как вариант
Сильно видна она, когда трещит голова по всем швам и нервам — это да.
В остальном — не так она и вылезает. Кстати, если не не мазать ее конкретно тоном или просто пудрить лоб — нивелируется прекрасно. Даже межбровку, если она есть, лучше просто сухой пудрой (типа основы) прибить пуховкой (не спонжем) и все.
Не надо к себе так уж строго.
А челка у меня тоже подобная была. Я ее сама потом себе загущала и подстригала.
Потом отрастила и все. Но у меня волосы сами по себе слоями растут, так что «шторка» у меня сама собой получается.
Мне Релатокс последний раз понравился, кстати — схватывается прям быстро.
И тоже скажу, что у вас классические черты и симметрия в норме.
Прям совсем открытый лоб — это вообще мало кому идет. И даже при идеальной гладкости — лучше иметь маленькое лицо
А волосы совсем без челки — тоже надо стричь так, чтоб в рот и глаза не лезли. Это тоже типадлинной челки получается.
Короче, тут надо всегда СВОЕ удобство на первый план ставить
Еще в комментах всплыл иранский препарат — Massport, который держит до 5 месяцев.
Диспорт всегда был мягким. Теомин (еслт я верно пишу) — еще мягче.
Мне как то в глаз случайно попалась раскладка, где было написано, что одна доза Ботокса равна ДВУМ дозам Диспорта.
Наверное, кому то из пацменток либо комбинировали, либо — переводили на другой токсин.
И те, кто за рубежом уже попробовали.
Конечно, одна, сделав 100 единиц, повеселила (такой объем на всех сработает).
У нас пока, говорят он еще мало у кого.
Еще попались какие то пептиды. Но не могу найти где.
Если честно, то я бы иранский попробовала. У них кожа знатно плотнее нашей, значит, действовать может посильнее. И фармацевтические заводы у них и индусов наши строили. А наши ТАМ всегда хорошо все сделают.
Для пигмента можно смывку сделать, уберет «забитость», а потом уже свежую окраску светлее сделать, она всё равно темнее получается. Ходила в брюнетках лет 8, сама потом выводила к своему блонду.
Так что шансы есть и никогда не поздно! 🌹
Мы все, знач, были в сторону поросячих глазок и хомячишных щечек, а тут — что? Подбородок и линии все стали тоньше, глаза — больше…
Попрошу не рушить схему )))
🌺🌺🌺
Это магия съемки, другой ракурс творит чудеса. Если в профиль сфоткать, то у меня тот ещё второй подбородок и щеки сейчас.
+ черты тоньше и глаза больше из-за наличия макияжа, и после недели отдыха. Сама свежа + дорисовала
Кадр от фотографа. Очень люблю это образ
А что за горы на заднем плане?)
У вас уникальная внешность, изящные тонкие черты, вы очень красивая.
🌺🌺🌺💥👍
Я была в Новосибе по работе. Холодно у вас там)))
Приезжайте летом, тогда жара😂
Это или есть, или нет и заложено воспитанием.
2014, 2007/2008 и сейчас. Особо фоток из необработанных на макияжи не нашла потому своременное, а потому пусть будет без макияжа 🙃
Эти тоже шедевр блин 😂😂😂
И вам оч идет винный цвет
Ой, винный обожаю, при очередной ревизии помад процентов 90 было плюс минус подобного оттенка 🙈
Сделала каре короче обычного, а теперь так хочу назад длинные волосы…
1. 2016, 14 лет
2. 2017, 15 лет