Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста. Пробую кудрявый метод. Завиток у меня сам по себе легкий, волосы окрашены Total blond. После мыться, с соблюдением всех правил, получается на макушке вот так. В принципе, не плохо

Чем дальше, тем волосы все прямее и прямее

Потом всю длину я просто вынуждена расчесать, потому что получается один большой колтун. После расчесывания колтуна – пух. Я их увлажняю из пульверизатора, и они распрямляются полностью

Есть ли какие-то методы, хитрости, средства работы с такими волосами? Или это в принципе невозможно на таком исходнике? Буду очень благодарна, если еще посоветуете и средства. Спасибо! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
1. Мало воды. На всех этапах, когда моете, когда распутываете с бальзамом, когда наносите стайлинг. Если вам кажется что воды достаточно — то вам кажется, добавьте еще. Завиткам нужна вода.
2. Мало стайлинга. Мне кажется что что у вас либо очень мало стайлинга, либо вообще нет, а он обязателен, так как удерживает воду в волосах, не дает ей испаряться, и во-вторых, держит завиток.
3. Сушка без фена и диффузора, и недосушивание до конца.
Ну и у вас, в принципе, волосы повреждены обесцвечиванием, им нужно время для того чтобы достаточно увлажниться и результат стал лучше. Тут может пройти несколько месяцев до более-менее стабильного результата.
И очень рекомендую группу Чат кудрявых в телеграмме, очень много полезной для новичка информации.
ПС: У многих на это месяцы уходит.