Rosaelena Чилаут
28.01.2026

Подбор скульптора

Здравствуйте, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, скульптор для светлой кожи с холодным подтоном, чтобы не рыжил. В идеале — тот, который можно купить в России, без заказов из-за рубежа.

Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette

Helenitte28 января 2026, 18:09
Wakemake, Peripera, Too cool for scholl.
alepa28 января 2026, 18:38
Кремовый из бюджета Катрис. Писала коммент, а он в ответ почему-то попал🤗
Rosaelena28 января 2026, 23:44
Etoile_filante07 марта 2026, 07:55
Последний вообще не холодный, какой бы не был оттенок, они все рыжие.
alepa28 января 2026, 18:40
Кремовый из бюджета Катрис вот этот 05 оттенок.
Бюджетные сухие- белорусские Релуи, Люксвизаж, Белор Дизайн. Стеллари и кремовые и сухие выпустили, можно в МК посмотреть, Вивьен Сабо.
Дороже — KEVYN AUCOIN the sculpting powder, Романова, MUFE
Rosaelena28 января 2026, 23:45
Спасибо! Люксвизаж и Релуи люблю за тени, надо будет и скульптор посмотреть.
IrinaSSh28 января 2026, 19:22
Вивьен сабо в тубе с мягким аппликатором
Siren_Song28 января 2026, 19:46
Мне в РФ нравился Эстрад. Сейчас, наверное, много нового изобрели.

Недавно был пост на кремовый Вивьен Сабо и я бы лучше потыкала его, чем жидкие Эссенс и Катрис, т.к. они заявлены как бронзеры. Как минимум у первого в оттенке Sweet Shadows незаметная карамельная база, которая на холодной внешности может сделать грязь. Российские и белорусские скульптурирующие продукты для белоснежек на мой взгляд сильно лучше по оттенкам, даже если это бюджет.
jjjjkkkk8828 января 2026, 19:57
Самый холодный и светлый из тех что есть в мире это eclipse art visage
Rosaelena28 января 2026, 23:46
О, я как раз его присматривала в магазине. :))
Bespridannitsa29 января 2026, 10:26
Классный, несколько лет пользуюсь.
jjjjkkkk8829 января 2026, 17:44
Я тоже уже года 4, аналогов нигде нет
У меня сравнение с типичным холодным скульптором есть...)
Rosaelena31 января 2026, 11:08
Здорово! :)
Yulia Fromova28 января 2026, 20:11
Yulia Fromova28 января 2026, 20:12

Холодный, светлый, легкая текстура, большой объём, небольшой расход.

На мой взгляд это ближайший аналог скульптору Армани
BlueberryCheesecake28 января 2026, 21:15
Romnd тот который светлее, estrade в составе палеток picasso но однушка вроде того же оттенка
Rosaelena28 января 2026, 23:47
Спасибо! К корейскому особенно внимательно присмотрюсь.
Alexandra00728 января 2026, 22:26
Estrade
Darling в стике
Glow me
ну и хит всех времен — Too cool for school. очень холодный, тк для корейцев. Летуаль вроде до сих пор торгует этим брендом;)
Rosaelena28 января 2026, 23:44
Спасибо! Про Estrade слышала, к остальным присмотрюсь.
Selfade29 января 2026, 00:57
Релуи. С ним и не переборщить
Stacy Strange29 января 2026, 01:34
Белор дизайн еще в стике есть
ireene29 января 2026, 10:32
У Elian хвалят новый скульптор в стике, холодный в оттенке taupe
Oi-ka29 января 2026, 11:13
запеченный Shik
parity0629 января 2026, 13:42
Многофункциональный кремовый стик для лица Make Up For Ever ARTIST COLOR CRAY LOR CRAY в оттенке 506 Endless cacao.
Rita_p01 февраля 2026, 01:28
Недавно обнаружила такой скульптор от leemember в оттенке cool rose, он очень похож на арт визаж выше в комментариях, правда моя камера съела его натуральный лиловатый подтон ((( румяна сиреневые тоже от leemember
Очень неплохой оттенок!
Rita_p01 февраля 2026, 01:30
А ещё неплохой более песочный от bbia есть, правда они упаковку поменяли ))) мне нравятся скульпторы от азиатских производителей, ещё от rom&nd палетка во втором оттенке тоже холодная
KoraOrvat01 февраля 2026, 07:47
Я очень белая, подошёл корейский colorgram 02 — холодный подтон. Наносится и тушуется легко.
Пробовала в магазине на руке знаменитые Fenty и Rare Beauty в самых холодных оттенках — на мне оранжеватые
YANALU07 марта 2026, 05:22
Kristal minerals Мона Лиза, без талька.
Etoile_filante07 марта 2026, 07:56
Инглот 505
Шиглэм софт тан.
Etoile_filante07 марта 2026, 07:57
Эстрада фигня. Устаревшая формула, лежит пятнами
Barbara_Renard07 марта 2026, 09:12
Недавно интересовалась контурингом диор и как альтернативу рассматривала стик от Anastasia. Для меня оттенок shadow даже слишком холодный. В России он в яблочном магазине есть. В обсуждении дамы писали про него подробнее Ваш лучший стик для контуринга | Косметиста share.google/P8ClU6OxhTD3XoWF9
Maria Kataeva07 марта 2026, 09:57
Это было моё самое удачное попадание в цвет Собьюден баланс, когда не рыжий и при этом не похож на синяк. Правда в палатке. И тушуется замечательно.

Maria Kataeva07 марта 2026, 10:06
*в палетке. 😀 Поздно заметила автозамену, уже не отредактировать.
anyapolya199517 марта 2026, 11:28
Я купила супер дешевый стик на вб и он вообще не рыжит + уже более года пользуюсь каждый день, не заканчивается… вб 171915685
Лаки дома8Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве23Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...