28.01.2026

Подбор скульптора

Здравствуйте, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, скульптор для светлой кожи с холодным подтоном, чтобы не рыжил. В идеале — тот, который можно купить в России, без заказов из-за рубежа.

Helenitte28 января 2026, 18:09
Wakemake, Peripera, Too cool for scholl.
alepa28 января 2026, 18:38
Кремовый из бюджета Катрис. Писала коммент, а он в ответ почему-то попал🤗
alepa28 января 2026, 18:40
Кремовый из бюджета Катрис вот этот 05 оттенок.
Бюджетные сухие- белорусские Релуи, Люксвизаж, Белор Дизайн. Стеллари и кремовые и сухие выпустили, можно в МК посмотреть, Вивьен Сабо.
Дороже — KEVYN AUCOIN the sculpting powder, Романова, MUFE
IrinaSSh28 января 2026, 19:22
Вивьен сабо в тубе с мягким аппликатором
Siren_Song28 января 2026, 19:46
Мне в РФ нравился Эстрад. Сейчас, наверное, много нового изобрели.

Недавно был пост на кремовый Вивьен Сабо и я бы лучше потыкала его, чем жидкие Эссенс и Катрис, т.к. они заявлены как бронзеры. Как минимум у первого в оттенке Sweet Shadows незаметная карамельная база, которая на холодной внешности может сделать грязь. Российские и белорусские скульптурирующие продукты для белоснежек на мой взгляд сильно лучше по оттенкам, даже если это бюджет.
jjjjkkkk8828 января 2026, 19:57
Самый холодный и светлый из тех что есть в мире это eclipse art visage
Yulia Fromova28 января 2026, 20:11

Холодный, светлый, легкая текстура. Ближайший аналог скульптору Армани
Yulia Fromova28 января 2026, 20:12

Холодный, светлый, легкая текстура, большой объём, небольшой расход.

На мой взгляд это ближайший аналог скульптору Армани