Добрый день,
родители попросили отправить их в отпуск во второй половине апреля. Вылет из Мск, желательно: лететь не долго, чтобы море теплое, без ветра, безопасно, было где пройтись, отель с пляжем, питание включено. Люди они простые, ездят редко, но всегда ездили в 4+*\5* all in. Египет им не очень, в «Эмиратах» не были. Я вообще не по пляжному отпуску. Даже не понимаю, какой бюджет считается нормальным. Людям 60+, но они не активные_самостоятельные.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие страны\эмираты\города\отели смотреть?
Бюджет зависит от количества ночей. Но не уверена насколько там тепло…
Пс. Деревня в 1 камменте выглядит раем для размеренного пенсионерскго отдыха. Когда были открыты границы подобный формат обливали в Хорватии. Н-ностальгия
До кучи — там большие отели семейного плана и хорошей инфраструктурой
По теме — родителям оч нравится отель Occidental Sharjah Grand, и мы с ними ездили вместе разок туда и тоже прям было отлично. До Дубая на такси можно доехать быстро, тк отель можно сказать находится на границе этих эмиратов)
Эх, я б на закат и соколиную охоту в пустыне б с удовольствием еще раз.
Пофиг, что меня вырубило там от теплового удара — везите меня в пустыню))))
Я просто в Камбоджу хотела, но решила отменить
По крайней мере, когда мне в последний раз хотелось именно вот пляжно овощного отдыха, я летала туда. Пляж чистейший, песок почти белый, вода загляденье.
Но не знаю, что там с температурой воды в апреле.
Хотя, Египет — разный… я б в Шейх в Савой деЛюкс — почему бы и да
Но в целом, интересно, а как в вашем окружении любят проводить отпуск люди 60+?
Но под навесом или зонтом, конечно.
И лучше, чтоб воздух посуше был
Тут много аспектов.
Короче, тебя в 60 мы звать в Эмираты топлесс загорать — на будем. Договорились. Но если передумаешь, мы не обидимся 💖