Уверена что подобных тем было много, но рынок меняется, давайте устроим перекличку заново!
Сейчас пользуюсь MISSHA perfect cover 13 и GIVENCHY prisme libre skin-caring glow 1-N80, как всегда ни один из них не устраивает. Вчера увидела в магазине MAKEUP REVOLUTION skin silk F05, по оттенку очень очень хорош, но консистенция у него странноватая… Подскажите пожалуйста, что еще можно посмотреть?
И если вдруг здесь у кого-то есть самый светлый оттенок тональных hourglass, очень очень полезно было бы увидеть сравнение с чем-то другим...🙏🙏🙏
Мне темные были все: Эвелин вондер 05, люксвизаж эволюшн 05, коллагены все 13 оттенки.
Плюс светлые оттенки есть у MUFE точно.
Rgb более тонкий и естественный финиш — прекрасный супер светлый оттенок.
01 оттенок с рощовинкой
А если какие-нибудь высветляющие аджастеры найти?🤔
А про аджастеры… Как говорится с аджастером каждый может, а вот без него!!..
Были аджастеры, а в школьные годы на тональник наносила белый физический спф. Те еще приключения, точно не для ежедневного макияжа.
В общем, если будете тестировать, рекомендую начать с малого объема, а то и пробника
а не как я))У вас точно был айвори? Раньше самым светлым в линейке был clear вроде, он действительно желтит, я почему и взяла ivory так это то, что он и близко не жёлтый, даже с прохладцей, но он вроде относительно недавно появился, раньше его не было
В общем, все нужно пробовать конечно
Sisley style correct 000
Dr. Hauschka Cover stick 01
Dr. Barbara Sturm clarifying spot treatment 00
Ещё у автора Arian можно посмотреть посты о тональных, кожа тоже очень светлая, но не очень розовая как мне кажется. Но хотя бы можно прикинуть — какие линейки можно ещё глянуть
Вот здесь например:
kosmetista.ru/blog/162572-samyj-besproblemnyj-kushon-sulwhasoo-perfecting-cu.html
В свотче-сравнении tirtir кушон светлый и ощутимо розовый (сам sulwasoo на авторе выглядит нейтральным, но на мне поближе к жёлтому)
У Purito был биби-крем неплохой, я им долго пользовалась в 21 оттенке. Но были и светлее в линейке. Сейчас он выпускается в другой упаковке, новую версию ещё не пробовала.
Пурито смотрела, темнее и желтее классических европейских белых тональников
Но все же напишу, так как полностью вас понимаю, Миша 13 был тёмным, реально лицо загорелое с ним казалось, и так же Ооочень много тональных на мне были жёлтые как цыпленок, ужасно. Учитывая мой холодный цветотип, «красота» та ещё.
В общем, я ушла в минеральную косметику. Чего там только нет, каких только оттенков и подтонов. И можно играться с корректорами (не замечала чтоб они меняли поведение основы, как аджастеры в тональных кремах).
Точно посоветую дать усесться минут 10 (или попшикать водой) между праймером и основой.
Точечно корректорам если нужно после основы.
Точно советую наносить микро минимум. Она будет лежать как вторая кожа, вообще не видно.
Только искусственные кисти (для праймера можно плоскую, для основы широкую плотную типа кабуки).
И окончательный вид это все на лице принимает через некоторое время, минералам надо нагреться, сесть на кожу, подстроиться. Зато потом красота пока не смоете.
Но тут конкретно никакую не возьмусь рекомендовать. Их можно набрать всех разных в микро объёмах, буквально на неделю использования, и посмотреть, что подходит /нет именно вам.
Единственное, посоветую заметки вести🤣ибо их легион 😅и легко запутаться и забыть, что в какой марке вам нравилось)
И их действительно не видно на лице :)
Очень светлые оба тона Elizavecca skin liar. Я носила 11, мне прям хорошо. У него плохие отзывы, но мне он нравится.
Arive самый светлый нейтральный
Luxvisage СС 01 и Matt corrector. Он кстати не матовый, скорее естественный.
MAC NW5 очень светлый и розоватый. Если DW самый светлый жёлтит, но по глубине подходит, то рекомендую посмотреть. Мне оба слишком светлые.
Говорят, missha 17 светлее чем 13
Ну и если тон немножко темнит на свотче, то на лице этого не будет так сильно заметно. Необязательно тон в тон попадать
Люксвизаж тестила в магазине, помню что поставил темное пятно, но посмотрела щас фото в интернете и он прям белый… Странно, что вам и миша не подошел. Наверное все-таки я недооцениваю роль самого цвета тона, у всех все по разному вообще получается. Только сегодня узнала что я видимо розовокожая…
И где берете Елизавеку?
Миша вроде бы в красном, но точно не уверена
Но возможно, у них еще что-то светлое есть в текущих линейках, раз так хорошо начинали…
Поищите среди консилеров и жидких корректоров. Там точно светлый найдется
Конечно, объем не 30 и не 50, но тут уж…
Есть, конечно, сильно пигментированные (в тюбиках или баночках). Но во фоакончиках с аппликаторами обычно более жидкие и легкие