01.12.2025

Ваши парфюмерные находки и комплиментарные ароматы

Всем привет! Хочется что-то новое добавить на парфюмерную полочку. А у меня уже много всякого разного. Поэтому сама не знаю, чего хочу :) Хочется, чтобы говорили «как от тебя приятно пахнет, что это за духи?», но почему-то ни один из моих ароматов, внезапно кроме Русской красавицы от НЗ, такого вопроса не удостоился 😄

А расскажите, какие у вас самые комплиментарные ароматы?

И что из новенького появилось за последнее время на полочке?

AnnaMurr 01 декабря 2025, 13:58
На мне замечают только narciso rodriguez for her 🙂
katarinika 01 декабря 2025, 14:41
о! у меня тоже есть, совсем забыла об этом флакончике. Достану свой)))
Evgenia1909 02 декабря 2025, 11:25
Подскажите, пожалуйста, у Вас черные или розовые?
AnnaMurr 02 декабря 2025, 12:23
Розовые
Helenitte 01 декабря 2025, 14:00
На мне замечают и спрашивают Habit rouge Guerlain, у меня винтажный вариант, когда закончится, плакать буду. И Floraiku My love has the folor of night и My shadow on the wall, они и вместе и по отдельности любимцы.
guigne 01 декабря 2025, 14:07
На мне по количеству вопросов про аромат лидеры такие: Луи Виттон Флер десерт, Элла К Камелия, Шанель Спленде, Профуммо Рома Конфетто, Луи Виттон Имадженейшн, Диор Адикт (у меня версия 2002 и 2011 гг), Кристиан клайв Х фо вумен, Наоми Гудсир Золото Сераля. Из новинок: Герлен Шалимар лимитка к 100 аромата, Том форд Черная орхидея Резерв,
katarinika 01 декабря 2025, 14:42
ого, я о таких даже не слышала :) не знала, что у Виттона и ароматы есть
guigne 02 декабря 2025, 07:54
да, есть очень классно сделанные среди его линейки))
Helenzzz 01 декабря 2025, 14:09
Неожиданно, но Zara Nude Bouquet — купила, что называется на сдачу. Аромат на каждый день, без претензий.
А вот вчера впервые приобрела Zielensky and Rosen — Pink Pepper, elemi, cinnamon — такой зимний уютный аромат
katarinika 01 декабря 2025, 14:44
Зелински с перцем и у меня есть, но не помню какой именно. Кстати, Зелински с лавандой однажды на мне заценили, соседской бабушке понравился
Idoneya 01 декабря 2025, 14:13
У меня спрашивали, что за духи, на подзабытые и уже не продающиеся армани
" мания" и ив сен лоран «ню». Еще на самсару. Раз в пару лет их использую, в надежде, что понравятся.
moonglare 06 декабря 2025, 12:19
Тоже никак не могу понять Самсару, ее аромат вызывает у меня чувство страха)
Idoneya 06 декабря 2025, 13:55
Потому что там запах крови, соленый))
moonglare 06 декабря 2025, 14:55
думаю да) он тревожный
msolya 01 декабря 2025, 14:17
Ха-ха, в моем случае обычно спрашивают «что за аромат? больше им не душись на встречи со мной, молю» 🤣🤣🤣
Люблю тяжелые запахи, ту же Баккару.
Если говорить о комплиментарных ароматах, то у меня частенько интересуются Ella K Camellia, YSL Black Opium Over Red, Lalique Satin, ну и давно снятым любимейшим Ирисом Yves Rocher.
katarinika 01 декабря 2025, 14:47
о, я тоже по тяжеленьким, но под настроение хочется и чего-нибудь другого. Баккару люблю, у меня сейчас баккароид Руж от Латтафы.
а Лалик стойкий, да? я все на него посматриваю, но сомневаюсь.
насчет «что за духи, не пользуйся ими больше» это у меня мама обычно так реагирует))))) уже «заценила» так Эден от Кашарель, обозвала «противными приторными» Рагбу от Латтафы и Signature Montblanc.
Annelisa 01 декабря 2025, 15:06
Баккару люблю, у меня сейчас баккароид Руж от Латтафы.

Этот Lattafa Perfumes Ana Abiyedh rouge?)
katarinika 01 декабря 2025, 15:49
Ага, она самая :) но стойкость пока что небольшая, как по мне. Это новый флакон, надо чтобы отстоялся, наверное.
msolya 01 декабря 2025, 15:30
У меня муж, бедный, все вспоминает как мы собрались на культур-мультур в театр и я надушилась Сливой Том Форда 🤣 его ночной кошмар. Ну что я сделаю, если всякую акватику я и до коронавируса не любила, а после оного вообще на дух не переношу.
На мне достаточно стойкий, на рабочий день хватает, но он быстро проваливается в монотонную ванильную косметическую пудровость. Но комплиментарен, да, мужчинам нравится (женственно, сладенько, вкусненько, простенько, но не мыльно).
polshhik 03 декабря 2025, 19:22
Это вы сливу описываете?
msolya 04 декабря 2025, 02:04
Упаси боже, это Сатин Лалик.
Слива убойная, держится, мне кажется, сутки)) фиг смоешь
Gerafilinni 01 декабря 2025, 15:17
Ох, я помню тот Ирис! Мне он достался в слишком юном возрасте и я не могла носить, но он просто зачаровывал меня. Как жаль, что такие действительно большие ароматы снимают!
msolya 01 декабря 2025, 15:33
Да, согласна с вами. Его когда-то в подарок к заказу давали, уж я и не знала, куда это все девать, а сейчас храню как зеницу ока вместе с Жасмином и Ванилью из той же линейки.
Junavetra 01 декабря 2025, 14:22
из всего множества ароматов у меня спрашивали только про lancome tresor и mat от masaki)
katarinika 01 декабря 2025, 14:50
Mat вроде свежачок? или я с каким-то другим от Масаки путаю…
Junavetra 01 декабря 2025, 20:32
он самый)очень старые ароматы, но вот странно народу нравятся)))ааа ну и молекулы еще)))
Lanavk 02 декабря 2025, 00:01
Дааа, я с юности люблю mat. 🥰
Junavetra 02 декабря 2025, 22:24
и я)))😉🌷🌷🌷
LyaGalysheva 01 декабря 2025, 14:39
Бланш Бет — магнит для комплиментов. Также хорошо собирают комплименты Chloe Cedrus классическая версия, и очень неожиданно, но Zara Elegantly Tokyo — это типа Тилии от МАВ, но без жестяного ведра и потняков. В ней больше акигалавуда. Пирамиды максимально разные, но звучание максимально схожее. Для меня отличный вариант, Тилию не смогла носить. А тут, как будто из Тилии убрали все, что мне не нравилось. Разница в ценнике больше чем в 10 раз с учетом разницы объема.
katarinika 01 декабря 2025, 14:52
Тилия это липа и мед? Много о ней слышала, но еще не познакомилась. Заровские ароматы вообще мимо прошли, сейчас и не купить нигде, на мейкапе вроде бы не продаются.
Ketrinn 01 декабря 2025, 19:07
Да, это липа и мед) не приторный, вкусный аромат! Для меня в нем нет ни пота ни ведер)))
LyaGalysheva 02 декабря 2025, 10:37
Он самый. Его надо пробовать как раскроется на коже. Все очень индивидуально. Я его тестировала в жарком климате, не зашел. Продала. Сейчас пробовала уже в прохладу (+10), ощущения аналогичные, но меньше металла ощущается
BlushBunny 03 декабря 2025, 02:13
Тилия на мне слишком хищная. Не знаю как, но это именно хищный и опасный мед. Жаль, что Зару негде протестировать. В последнее время много хорошего слышу об их ароматах.
MariannaKKK 01 декабря 2025, 14:47
COMPTOIR SUD PACIFIQUE yucatan secret. Мне очень идёт.
Annelisa 01 декабря 2025, 15:05
Мне пожилая соседка два раза делала комплименты. Первый — на Dior Poison Girl EDT, второй — на Avon Attraction Sensation.
katarinika 01 декабря 2025, 15:45
Кстати, линейка attraction самая приятная у Эйвон, и far away еще
Fitnessbikini 01 декабря 2025, 15:08
Mon Guerlain (пв) и byredo la tulip.
Маргарита Трухачева 02 декабря 2025, 18:32
О, это и мои любимые. С весной ассоциации, и с рождением сына
TA_SHI 01 декабря 2025, 15:30
Lattafa Perfumes Ana Abiyedh Poudree стабильно собирает комплименты даже от людей очень далёких от парфюмерии. И из последнего Raindrops Ajmal. Очень женственный и комплиментарный аромат.
katarinika 01 декабря 2025, 15:48
Вот буквально вчера смотрела на raindrops и думала, надо мне или нет. Еще смотрю на линейку Ajmal со всякими декоративными штуками на флакончике, под стеклом. Но не могу выбрать, какой аромат взять. Cerise ругают за мыльность, Aurum за сладость…
TA_SHI 01 декабря 2025, 15:49
Возьмите пробник. Это ирисы, совсем вдалеке акватика и немного пачули. Аромат не сладкий, очень женственный и обволакивающий.
Victoria_K 01 декабря 2025, 19:12
ORCHID seleste или Ваниль
Almara 01 декабря 2025, 15:33
Тоже удостоилась комплимента парфюму один единственный раз — это был Black Phantom Килиана. Хотя для меня там сладость на грани, относила отливант, и если б не этот комплимент, то вообще бы про них забыла
Jetaime 02 декабря 2025, 01:02
Для меня этот аромат «умри всё живое»
Люди такие странные, такие разные 😁
moonglare 06 декабря 2025, 12:22
Мне кажется он оч близко сидит, не шлейфит особо
moonglare 06 декабря 2025, 12:22
Мне он нравится, но вызвал аллергию((
Katrinlisa 01 декабря 2025, 16:56
У меня такой libre от YSL. Много раз делали комплименты на него.
pastilla 01 декабря 2025, 22:40
Подписываюсь. Неоднократно на него получаю комплименты. Он клёвый, очень вкусный. Особенно люблю его осенью. Летом попробовала и хотела продать, не поняла его, хотя до этого несколько лет носила. Но этой осенью достала и заново влюбилась.
MissSunshine 02 декабря 2025, 17:00
На мне он ужасен. Два человека чуть не отравились))
preferita 01 декабря 2025, 17:16
У меня лидером по комплиментам от мужчин является the one DG,
а от женщин Аметист lalique
shepchuya 01 декабря 2025, 23:58
Зашла написать то же самое!
Ella Osipova 01 декабря 2025, 18:29
Постоянно восхищались Juliette has gun not a perfume, хотя мне пах морковкой )
Теперь lalique l’amour хвалят
katerina878 01 декабря 2025, 19:19
У меня последнее время спрашивали про Versace Dylan Purple
Katerinka_Od 01 декабря 2025, 20:21
Я как-то наверное мало наношу парфюма, так что в офисе мне сотрудница только однажды сделала комплимент за Avon Far Away Beyond.   они действительно очень вкусные.

Я вот анализирую, что к примеру, мужу на мне или мне на сестре нравятся в основном не очень сложные ароматы.
К примеру, такие:
Armand Basi In Red (edp) красненькая
Lanvin Girl in Capri
… Или чуть сложнее:
Versace Turquoise и Dylan Purple
....Not Parfum JHG (выделила отдельно не из-за сложности, а т.к. ниша… ниша ж вроде?)

А мужу понравилось на мне Chloe Nomade edp, хотя для меня они не простые, я 2 года обдумывала покупку…
Но ему иногда и Oriflame нравится, наверное подсознательно хочет сохранить бюджет.
Katerinka_Od 01 декабря 2025, 20:27
Кстати, если уж про Oriflame, то: Lucia Bright Aura, Amber Elixir, Eclat Blanc.
Lya_lin 01 декабря 2025, 22:07
Мужчинам, да, по большей части нравятся простые и понятные ароматы. Гурманское что-то, может ещё цветочное
Katerinka_Od 01 декабря 2025, 22:09
Да и женщины часто выбирают что-то более простое. Во всяком случае, в моем окружении
YuliaA 01 декабря 2025, 20:37
Жадор Диор. Перед свиданиями брызгалась мамиными духами, парни был в восторге! Теперь понимаю, их мамы тоже так пахли))
leksa-lucky 02 декабря 2025, 14:00
У меня у мужа ноги подгибаются от этого запаха, так что мне приходится для него носить три варианта этого аромата. А мне не нравится жутко, слишком сильно и громко звучит.
Lya_lin 01 декабря 2025, 22:06
Очень много комплиментов получает cacharel anais anais. Причём от совершенно разных людей. От пожилых мужчин, до маленьких детей)))
Глория Вандербилт классическая почему-то нравится взрослыми статусным мужчинам.
This is her от задиг тоже часто отмечают
И ваниль от ив роше очень нравится мужчинам
assera 03 декабря 2025, 12:36
Вот кст, «старые » ароматы у меня более комплиментарны. Обожаю 5 Авеню, Зен, Поэму, всегда спрашивают, что за парфюм?
relook 01 декабря 2025, 23:12
Мне отсыпают комплименты на люкс вроде Ланком с Идолями и Ла ви, на Армани Код, на массовые Шанель, Нарцисо Родригез. И на (та-дам!) кондиционер для белья. Вот уж где чемпион.
Комфортные знакомые ароматы большинству по вкусу.
И на Русскую красавицу делают комплименты. Но я ее редко ношу, берегу остатки, а так бы она в лидерах была бы.
Callisto 02 декабря 2025, 02:39
Поделитесь, пожалуйста, названием кондиционера)
relook 02 декабря 2025, 04:10
Lenor Floral Bouquet с желтой капелькой на этикетке
Callisto 02 декабря 2025, 11:34
katarinika 02 декабря 2025, 10:38
вот Русская красавица да))) единственный, о котором у меня спросили.
Aglaja11 01 декабря 2025, 23:21
Стрихнин от v canto. Брызгаю один раз утром. Комплименты собираю до вечера. Хотя я его на себе уже через 10 минут не чувствую и сначала очень удивлялась, когда вечером у меня люди спрашивали, чем это так вкусно пахну)
Vedenda 01 декабря 2025, 23:36
У меня это Mugler Alien и Womanity, чаще всего спрашивали — что это такое приятное. И прям недавно кассир в магазине сделала комплимент Баккаре, которая обычно не всем нравится))
AlinaAlinaAlina 02 декабря 2025, 00:15
Я как раз зашла написать про Womanity. Мой самый любимый аромат. Экономлю) На нее всегда комплименты.
Veritaserum 03 декабря 2025, 13:52
у меня были о нём такие магические воспоминания, недавно купила отливант, у меня на передний план постоянно вылезает какая-то мятная нота. Невероятно раздражает.
В моих воспоминаниях он был без этого вот (((
AlinaAlinaAlina 03 декабря 2025, 19:34
Какре мы все разные! Я в не мяту дае близко е слышу
Jetaime 02 декабря 2025, 01:04
А меня ни разу не спрашивали про парфюм 😭 хотя вот недавно носила Byredo Rose noir, такая вкуснота и красота. А открытием для меня стал Серж Лютен и его розы — Берлинская дева, дева в железной башне, Её величество роза
katarinika 02 декабря 2025, 10:38
вот меня только один раз спросили, так обидно((( причем парфюм самый простой, от Новой зари :)
BlushBunny 03 декабря 2025, 02:17
А обычно людям и нравится что-то простенькое и вкусненькое. Сложносочиненное — больше для себя. И часто люди просто стесняются спросить, что за аромат. Я, например, никогда не побегу за девушкой, чей шлейф понравился
panybatsievskaia 02 декабря 2025, 12:36
И меня ни разу…
Только подруга, если не узнает аромат, может спросить: «Что на тебе сегодня?»…
GreenElle 02 декабря 2025, 02:39
Glossier You — на себе перестаю слышать через 10 мин, но людям нравится.
AlexandraTi 02 декабря 2025, 10:10
Nasomatto Pardon, всегда интересует, Абсент только определенный круг )
Bespridannitsa 02 декабря 2025, 10:23
В основном, все сразу реагируют на гурманику: LA MAISON DE LA VANILLE Vanille givree des Antilles, Attar Collection Crystal Love, Lattafa Khamrah, Trussardi Spiga. Из цветочных очень часто спрашивают про Givenchy Irresistible и Guerlain Magic L'instant.
evilmarmozetka 02 декабря 2025, 11:17
Из актуального — Powder Love от Juliette has a gun и Ghost in Shells ELDO, из истории – Tresor Midnight Rose и был такой Womanity у Mugler – при моей любви к нише, ладану, гробницам окружающие приветствуют лактонные и погранично сладкие штуки.
Evgenia1909 02 декабря 2025, 11:25
Я получала комплименты, причем от посторонних людей на улице, на классику старой школы: Givenchy Hot Couture EDT, Armani Sensi. И в окружении люди положительно реагируют на классические красивые ароматы типа Chanel Allure
cupcakefor_bill 02 декабря 2025, 11:42
Calvin Klein Sheer beauty. Но не стойкие зараза😁
Abyss 02 декабря 2025, 12:05
Да почти про всё спрашивают, хвалят, поскольку предпочитаю всякую цветочно-фруктовую классику. Выше упоминали хот кутюр, его мои знакомые уже сами сходу узнают. Было смешное: один раз знакомая спросила, что это такое удивительно вкусное про Bvlgari Aqva Divina и попросила принести затестить. И, попробовав, сказала «Фу, ну и гадость, это точно оно? А почему от тебя пахло приятно, а из флакона нет?». Впрочем, у меня были похожие ощущения — при пшике хотелось задержать дыхание и сбежать, а минут через 15 он становился как родной.
Evgenia1909 03 декабря 2025, 13:36
По моему скромному мнению, Hot Сouture-уникальный и очень узнаваемый аромат, мне больше нравится EDT
DariaMalashka 02 декабря 2025, 12:09
Instant Crush Mancera, вполне бюджетный аромат, но он всегда собирает максимум комплиментов (особенно в теплую осень).
MILA_666 02 декабря 2025, 13:06
Самый мой наркотик и комплиментарный на мне много лет Chanel Sycomore. Если встанет вопрос оставить один парфюм, то это будет он.
Как ни странно, в момент выпуска африканского бала, купила его наскоком в дьюти фри и потом целый год у меня и на улице и в супермаркете и в аэропорту спрашивали и записывали что за парфюм.
manna2007 02 декабря 2025, 14:55
Да, Сикомор! Возила себе и подругам-знакомым бутыли по 200 мл. из Европы! До сих пор стоит один с остатками роскоши, он непревзойденный для меня!
polshhik 03 декабря 2025, 19:26
На что он похож? Хотя бы отдалённо. Здравствуйте
Таша Tascha 02 декабря 2025, 14:59
Самый комментируемый положительно был Penhaligons Luna. Он всегда собирал кучу комплиментов.
pokerface 02 декабря 2025, 19:16
Согласна! У меня также))
AnnTompson 02 декабря 2025, 15:01
Montale Rose's Musk. Постоянно спрашивают, но не в смысле «не пользуйся никогда». Говорят, что пахнет свежо и вкусно
katarinika 02 декабря 2025, 22:48
О, я тоже люблю этот Монталь. У меня коллега на прошлой работе весь офис ими пропитала))) сама из коридора давно ушла, а аромат остался. Я их тогда так хотела, так хотела :)
AnnTompson 03 декабря 2025, 10:56
Мне кажется, когда меня не станет, шкаф будет пахнуть еще несколько лет. При том, что на одежду я не брызгаю, только на плечи и волосы
MissSunshine 02 декабря 2025, 17:03
Муж в восторге от Armani My way… а мне он не очень нравится.
MaMary 02 декабря 2025, 18:43
Моментально сносила отливант Barenia Hermes. И тут же офлаконила. Последнее время часто получала комплименты, когда в нем. Шикарный шипр.
JuliaFragile 02 декабря 2025, 21:38
Не знаю, назвать это удачей или нет, но на мне красиво сидят практически все классические ароматы, которые были придуманы давно: у Шанель, Диор и так далее. Можно брать любой не глядя. А вот фланкеры или новые — нет, как чужую одежду надела, даже если поняла это не с первого раза. По привычным антикомплимент (если это можно так назвать) получила только один раз, писала об этом в другом посте)

Очень, очень люблю парфюм ❤️❤️❤️ И эфирные масла)
slastenka 02 декабря 2025, 23:07
Мои парфюмы хвалят, когда они вписываются в образ в целом.
Если я как «бомж» одета, но с классными духами — никто их и не заметит. Да и звучат они как будто иначе, если конфликтуют с образом.

А когда настроение, макияж, одежда, духи как одно целое, так чуть ли не каждый аромат всем нравится))
Из последнего это дьявольская интрига, гайденс амоаж, лира ксержоф.
Ещё многим, в моем окружении, зашли дольче и габбана «девоушен».
Сорри за мою транскрипцию)
moonglare 06 декабря 2025, 12:37
Лира мне тоже очень нравится
BlushBunny 03 декабря 2025, 02:07
Fig Infusion Essential Parfums — искала что-то лактонное, но нетипичное, возможно травянистое. Здесь травянистый инжир с легкой лактоноостью и мандариновыми корками. Для меня нетипично, что подметили родные.
Comme des Garcons 2 Comme des Garcons — моя кожа не вывозит альдегиды. Обычно это жутко пошлое мыло или ведро гвоздей. Это первые в жизни альдегиды, которые сидят как родные. И есть эта мыльность, но такая ладонная и приятная.
Opus 1144 Filippo Sorcinelli — взяла вслепую. Тестер был пустой, слегка пахла крышечка. Но настолько моя пирамида. И Филиппо собирает так колко ароматы, что они просто должны были мне подойти. Не доходя до дома нанесла. Друзья и муж подтвердили, что да, мое.
Basilica Milano Fragranze — еще одни на волне интереса к лактонным. На этот раз сухая трава. Настолько медитативно-спокрйно в них. И цена была смешная, что взяла сразу без отливантов. Этот бренд для меня стал открытием, как когда-то Aedes de Venustas. Они даже похожи чем-то неуловимо по настроению и нетрендовостью.
Sancti Les Liquides Imaginaires — это очень смешно, но на старте это Gingerale Demeter. Пока не увидела в сравнении и не нанесла на разные запястья, не понимала этого. Теперь не могу отделаться от этой ассоциации. В базе как какой-то из ладанов Comme des Garcons. Классный и задорный ладан получился.
African Leather Memo Paris — из всех кож Memo села как влитая только африканская. На мне он горький на старте и наркотически-бальзамный в базе.
Byzantium Tesori d'Oriente — мой шок в шоке. Звучит раз в 10 дороже, чем стоит. Чем-то напоминает Волчицу. Да, я наносила на разные запястья, они родственники, но не близнецы.

Вот такие открытия за год случились. Я постоянно в каком-то поиске. Аромат — не только часть стиля, но и настроение. Отражает меня в определённый период жизни. Поэтому многое пробую в отливантах. Если спустя 10-15 мл оно мне все еще нужно, беру флакон. Очень редко сразу покупаю сотку. Но вот в этот год был богат на исключения.
BlushBunny 03 декабря 2025, 02:25
А если то, что нравится окружающим…
PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME — даже малознакомые люди интересуются. Офисная «белая рубашка», которая никого не раздражает.
Dom Rosa Millésimé Les Liquides Imaginaires — аромат шальной императрицы. На тему розы и алкоголя аромат. База зашла подруге, которая не любит парфюм.
Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain — приятный, бодрящий, нравится большинству.
moonglare 06 декабря 2025, 12:36
Byzantium Tesori d'Oriente- вчера их выгуливала)))
SilverSnake_Sly 03 декабря 2025, 10:13
Gucci Guilty классическая версия мой любимчик и про него часто спрашивали. Единственный аромат который добила полностью и позже повторила в обьеме 100 мл, его сейчас не найти
Yokohunter 03 декабря 2025, 10:55
вот чтобы прям на улице спрашивали посторонние люди — это Tuberose overdose от Banana Republic
и сто лет назад Sunny Skies от Avon (вот по ним адски скучаю)
Chernika9 03 декабря 2025, 17:22
Для меня открытием года стали мисты Sol de Janeiro Cherosa, 48, 39 и 62. Я сейчас немного подустала от «тяжёлой артиллерии», поэтому выбираю ароматы лёгкие, нежные, в меру сладкие и красиво раскрывающиеся. 39 — это мягкий ванильный кокос, похожий на Рафаэлло, но не такой приторный, 62 — мороженое с фисташками и карамелью, очень вкусный, 48 — гуава с цветами, но он летний, зимой не так красиво раскрывается, как в жару. Мне нравится «Мятное облако» от Библиотеки ароматов (сладкая мята, очень приятная), недавным открытием стали мисты для волос Gisou vanilla glaze, milky mocha и toffy (у меня набор). Они ухаживают за волосами, но я их использую и как духи. Это настоящее чудо. Нежно пахнут, ванильная глазурь раскрывается с красивой нотой фрезии, хотя её нет в пирамиде, молочный мокко пахнет очень легко и нежно, ириска тоже красивая. Я перешла на мисты и не жалею. Хотя есть и любимцы среди ароматов Diesel. Но главное ориентируйтесь на свой вкус, то что приятно Вам, а то не все любят сладкое. Удачи в выборе парфюма!
Lillipur 04 декабря 2025, 22:36
Я достала один любимый тревел из своего парф ящика, решила, что пора брать флакон, люблю его. А ЕГО СНЯЛИ! Сгорели у меня все места от ужаса. Написала производителю, и таки да, они не могут тянуть всю линейку в разных размерах, короче избавились от него. Ну я на поиски онлайн, переписки, а продайте флакон, вот это всё. Употела на нервах. Купила, уже едет, спасибо одной милой девушке. Так что вот такое у меня переоткрытие. Комплиментов мне особо не делают на парфюмы, но и не фукают, я ношу все исключительно для себя, и лишь если парфюм имеет громкий характер, тут я не виновата, я больше 2 пшиков не делаю, в основном 1. Вопросы от такой же парфюмерно-укушенной подруги не считаются, она -заинтересованное лицо. Один раз было :«Фу, бабки» на Gris Dior, попал ко мне как-то пробник.
moonglare 06 декабря 2025, 12:32
Я по сладенькому, поэтому часто спрашивают и делают комплименты. Самый комплиментарный на мне -это Белый зверь (Les Liquides Imaginaires Blanche Bete). Женщины обычно спрашивают название, а мужчины говорят, что очень вкусно пахнет. Так же получаю комплименты на свои любимые сандалы- Зов Сандала ( Ex Nihilo Santal Calling), Сандал от Ив Роше (Voile d'Ocre Yves Rocher). О, вспомнила еще один очень комплиментарный аромат- Мадмуазель Интенс Шанель, хотя я к таким ярким пачули не очень.
Sapu_nova 06 декабря 2025, 16:24
Комплименты от коллег на парфюмы: Versace Bright Crystal (весна) и Versace Crystal Noir (зима, кстати никого не задушила ни разу! Но, я в офис ношу по одному пшику его). Комплименты от окружающих незнакомых людей (в ТЦ, в раздевалке спортзала): Tesori d'Oriente Белый мускус. Комплименты от мужа: Eisenberg Happy.
Krrisstinna 15 декабря 2025, 09:55
Dia 40 Amouage, Gold Fair In Mayfair Atkinsons.
Krrisstinna 15 декабря 2025, 10:03
И Andromeda Tiziana Terenzi
Last12345 15 декабря 2025, 14:07
Из всей моей большой коллекции комплименты получала только на Dior: Poison Girl и Miss Dior 2017.
Halyna_Malina 21 декабря 2025, 23:08
на мне спрашивали чужие люди как приятно пахнет и чем когда была 1. валая эксклюзив 2. табако мед от герлен бутик

а я сама запала на поэму ланком так что спрашивала в магазине кто и чем пахнет :)