tatiana-p0204 Чилаут
12.10.2025

Тушь с силиконовой щеточкой люкс

Девы, куда бежать, не могу найти хороший люкс с силиконовой щеточкой. Запросы минимум- черная, не термо, не влагостойкая, но с силиконовой щеточкой, люкс. Удилинение и объем нужны) Сейчас пользуюсь недорогой Lera Nena, все хорошо, но нужно слишком много слоев для нужного результата. Vivien sabo не заходит. Раньше была мейбелин и всем устраивала… А в люксе не могу найти любимицу (( Dior брала бордовую — алергия началась.Посоветуйте плиз на что посмотреть и что можно купить в РФ, без долгих танцев с бубном

Svetavasileva 12 октября 2025, 18:00
У Gucci лучшая тушь. Как раз с силиконовой кисточкой.
Alena_B 12 октября 2025, 20:48
Лучшая тушь Gucci. Никакой другой не надо 👍
BlueberryCheesecake 12 октября 2025, 19:54
А зачем дорогая тушь, если устраивает недорогая? Тем более, если на люксовые формулы бывает аллергия, наверное, вдвойне обидно выбрасывать неподошедшее
Много слоев это распространенная проблема и люкс не панацея, у меня, как мне казалось, люксовая тушь даже прозрачнее ложилась
Alena_B 12 октября 2025, 20:51
Eveline Variete lash пробовали? Силикон и прям хорошая. Один минус (у меня, подчеркну, у других неееет) через пару недель использования болят глаза. Но моя знакомая в восторге от неё и уже несколько лет только Eveline у неё
Abyss 13 октября 2025, 13:15
+ к Eveline. С ней второй слой не нужен, с первого раза даёт максимальный результат.
lookbutpleasedonttouchmetype 12 октября 2025, 21:03
Попробуйте Maybelline Sky High, не люкс конечно, но если не понравится, то и денег потраченных не жалко. Мне она нравится, хотя мне очень сложно угодить. Из люкса нравится Chanel Le Volume.
NadiaBeautyLover 12 октября 2025, 21:14
Лучше Sisley so intense пока не встречала. Щеточка силиконовая, но специфическая
edel_la_weiss 14 октября 2025, 05:34
Отличная тушь
OdessitkaN 12 октября 2025, 21:24
Armani Eyes to kill и удлиняет, и объем потрясающий
OdessitkaN 12 октября 2025, 21:51
черная с красным имеет силиконовую кисточку
MilaPopova 12 октября 2025, 21:38
Вольюм шанель (была раньше по крайней мере). Но для меня полная ее замена по эффекту белорусские Relouis (xxxl, например) или мейбеллин, если нужен бордовый оттенок
preferita 13 октября 2025, 05:51
Не люкс, но рекомендую туши Artdeco. Цены в районе 1000-2000.
Щеточки на любой вкус, носятся чудесно.
Тушь расходник на 2 месяца, покупать дорого при наличии вполне бюджетной альтернативы не имеет смысла.
Я тоже раньше любила мейбеллин пузатенькую розовую (вздыхает с сожалением).
Galina_450 13 октября 2025, 17:38
Chanel Le Volume-моя любимая, но цена сейчас космос!
edel_la_weiss 14 октября 2025, 05:34
Она не такая как была раньше. Отпечатается и осыпается
NadiaBeautyLover 14 октября 2025, 11:05
Точно. И склеивает ресницы. Недавно покупала синюю — жуть. Хотя раньше нравилась.
Oksana Khotina 14 октября 2025, 07:55
Айзенберг. Но щетка изогнутая. Урвала как то за две тыщи и влюбилась. Теперь мониторю скидки.
NadiaBeautyLover 14 октября 2025, 11:07
Присоединяюсь, тушь неожиданно хорошая оказалась, со скидками вообще прекрасно. Но для моих среднестатистических глаз все-таки великовата щеточка.
Oksana Khotina 14 октября 2025, 07:55
Тени цвета хаки3Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню32Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...