15.08.2025

Тг-каналы с макияжами и про макияж

Макияжное увлечение не отпускает ) Посоветуйте, пожалуйста, каналы в телеграме с макияжами и около макияжа, мне нравится рассматривать всякое такое.

Я не смотрю никакие другие соцсети, поэтому ограничение только на тг.

Мне 36 — и вряд ли зайдут блестки на все лицо и юные феечки, а также очень трудолюбивые блогеры вроде Redautumn (она очень милая и нравится мне, но у меня мозг не выдерживает такого количества информации).

Если вы ведете такой канал — присылайте тоже ) Я на многих авторов подписалась уже после постов, но хочется еще вдохновения.

katarinika 15 августа 2025, 16:01
Знаю, что у  mrs_serejkina макияжи в тг есть
Bird77 15 августа 2025, 19:43
Мне нравится канал Лены Игради, My face by better. Бывают свежие мысли
Katerika83 15 августа 2025, 23:11
Приглашаю в гости-https://t.me/Katerikabeauty
TalvikkiMarjala 16 августа 2025, 15:05
t.me/irinameyk
Tanushka78 16 августа 2025, 23:31
Она не выглядывает видео с макияжами в свой ТГ канал, только ссылки и с некоторого времени только на Ютуб. На все просьбы подписчиков выкладывать на другие платформы просто молчание. Я отписалась, ибо фотки ее пикников и тарелок мне не особо интересны, а Ютуб даже с vpn у меня очень редко грузится
TalvikkiMarjala 17 августа 2025, 01:24
Да? Я одно время смотрела, когда ютуб был, потом чистила подписки надоевшие и удалила. Так-то да, я б тоже отписалась сразу, если б вместо косметики пикники.
Tanushka78 17 августа 2025, 21:23
Она выкладывает ссылки на видео на Ютубе, но судя по комментариям, большинство ее подписчиков не могут их посмотреть. Ну вот и остаётся из доступного контента погода и природа🙈
VredinA 16 августа 2025, 16:24
А я как всегда рекомендую любимую свою Юлию Исмаилову. Подписана и в запрещённой сети, и в ТГ. Но не могу сказать, открыт он у нее сейчас или нет. Периодически точно ссылку в сториз оставляет
VredinA 16 августа 2025, 16:24
А, и Лика Глазкова)
Maria Badaeva 16 августа 2025, 18:45
Еще Амата Воробьева)
Василиса Кошак 16 августа 2025, 20:00
Могу рекомендовать эти паблики — там не только про макияж, но и про уход:
t.me/stlipstick
t.me/liamomua
t.me/goldpatches
Pobedinov 18 августа 2025, 10:21
Из новых и молодых мне нравится Ира ras_mua (https://t.me/rassadinairina). Ира очень понятно объясняет техники нанесения макияжа, я очень много у нее нового для себя почерпнула. Плюс макияжи человеческие, для жизни, а не для инсты.
BlushBunny 19 августа 2025, 10:09
t.me/kseshamel
Очень милая девушка и супер-носибельные макияжи