ksenia21 Чилаут
04.01.2025

Бровист в Москве

Дорогие дамы,

Кто живет в Москве, посоветуйте пожалуйста хорошего бровиста или салон где делают брови не по трафарету, а смотрят на лицо и делают брови подходящие под черты лица и глаза.

Нужен мастер или салон в центре, где знают что такое чистота и стерильность. Цена не важна.

Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств

slastenka 04 января 2025, 16:03
Могу порекомендовать себя, например?
Бревен и черных бровей не делаю.
Все стерильно, чисто и тд)
olua2504 04 января 2025, 16:59
Здравствуйте! Очень хороший мастер есть в Крылатском. В лс напишу контакты
fair_play 04 января 2025, 18:27
Напишите и мне тоже контакт, пожалуйста!
olua2504 04 января 2025, 19:27
Написала
Yulianna_1 05 января 2025, 09:58
Напишите пож-та и мне в личку!
1974 06 января 2025, 08:48
И мне, плиз)
Maria Kochetova 06 января 2025, 10:04
Мне нравится как в brow up делают. Там можно выбрать мастера подороже, у них больше опыта
Лаки дома4Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве20Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире57gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?11Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...