А давайте поздравим друг друга с днем рождения 🎂🥳
Я сейчас нахожусь далеко от дома, 19.10 у меня был ДР в дали от всех. И что-то не хватило мне всего праздничного.
Вдруг кто-то так же далеко от всех встречал свой день, пишите поздравим друг друга ♥️
А может у кого день рождения сегодня или завтра, тоже пишите. Или вообще у вас др был давно, а поздравлений не хватило и вы пишите и вам поможем и мне 🤣
Первая поднимаю руку:
Яна — 19.10 — 42 года 🥳🎂🍾
В честь ДР зашла в новый магазин при Алуштинском заводе эфирных масел, их гидролат василька лучший!
Это чтобы добавить не много косметической тематики, ну и похвастаться конечно 🤣
Присылайте фото или пишите кого поздравлять 😁
У меня День рождения только в декабре, так что заглянула исключительно поздравить. 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Очень очень приятно ♥️
В декабре вас поздравим 🥰🎂
Наташа, спасибо большое ♥️
Дааа!
Про шампанское уже думала, я близка к этому 🤣 Нахожусь тут с двумя детьми с инвалидностью на реабилитации и прям в шаге от 🍾🤣
Останавливает только то, что мне всю бутылку точно без шансов осилить, а она же испортится или выветрится.
У меня сегодня у дочери ДР. 13 годиков. Кажется, что это было вчера.
С днем рождения дочку, здоровья ей и верных друзей, 13 лет это 🔥
Мой друг детства родился как и вы с 31 на 1, тогда можно было договориться и мама попросила записать его 1 чтобы на год моложе был.
В детстве он жутко расстраивался, подарков не было ( все дарили в Новый год) и праздника не было, тогда у всех 1 января это был день без родителей ((
Когда вырос стал просто отмечать в другой важный для него день и ему так стало проще и все новые знакомые думают, что у него др весной ))
Но, в армию за то позже пошел.
У меня 12 октября был день рождения, 38 годиков исполнилось 🥰
Здоровья и всего самого наилучшего вам и вашей семье 🎂♥️
Очень очень приятно 🌸
А сегодня ваш день!
Ура! С днем рождения!
Здоровья вам и максимум положительных эмоций 🎂🍾♥️
У меня сегодня День, стукнуло 35. В пятницу мне сказали, что я не прошла испытательный срок, суперподарочек на день рождения))
Решила, а почему бы и Да, можно меня поздравить и всех других девочек 🥰
Я Вас поздравляю с днем рождения!
Подарок очень не приятный и с ним правда может быть грустно и даже не понятно, почему так. В такие моменты даю себе возможность погрустить и даже пожалеть себя, но ведь не справедливо на мой взгляд )) А потом говорю себе: Пусть это будет самое грустное и страшное событие в моей жизни и иду дальше 🙏
Желаю вам здоровья и работу мечты.
Уверена, у вас все обязательно получится ♥️
А положительных, ярких, красочных эмоций желаю всем без исключения! ☺️
Крепкого здоровья, интересных событий, отличного настроения!
Спасибо Вам за прекрасную идею с поздравлениями!
Идею по моему не все оценили, но и так выбивает 😁
Поздравляю вас с днем рождения!
И пусть вы встретили этот день далеко от всех, так тоже иногда бывает.
Главное знайте, вы ценны и любимы ♥️
Желаю вам всего всего самого наилучшего.
Это наш день 19.10.1982 очень люблю эти цифры 🌸
С днем рождения дорогая Катя 🍾🎂🌸♥️
Мой был почти месяц назад, а я всё радуюсь)
Вас с прошедшим днем рождения!
Так классно, что у вас до сих пор приятные эмоции 🌸♥️🎂
Свадьба, это да особенная атмосфера 🥰
Давно кстати не была на свадьбах, в моем окружении сейчас или все уже замужем или зарекаются после развода опять это все начинать 🤣
Правда душевный магазин 🥰
Особенно если знать как там было раньше и как сейчас 🔥
Так что с днем рождения вас обеих)
С днем рождения вашу доченьку 🎂
Здоровья ей, верных друзей и успехов во всех делах ♥️🌸
Столько приятных слов, будто мы знакомы 🥰♥️
Как приятно ☺️