21.10.2024

С днем рождения меня/нас !!!

А давайте поздравим друг друга с днем рождения ??

Я сейчас нахожусь далеко от дома, 19.10 у меня был ДР в дали от всех. И что-то не хватило мне всего праздничного.

Вдруг кто-то так же далеко от всех встречал свой день, пишите поздравим друг друга ♥️

А может у кого день рождения сегодня или завтра, тоже пишите. Или вообще у вас др был давно, а поздравлений не хватило и вы пишите и вам поможем и мне ?

Первая поднимаю руку:

Яна — 19.10 — 42 года ???

По делу нахожусь в одном из самых красивых мест на планете, но далеко от всех.
По делу нахожусь в одном из самых красивых мест на планете, но далеко от всех.

В честь ДР зашла в новый магазин при Алуштинском заводе эфирных масел, их гидролат василька лучший!

Это чтобы добавить не много косметической тематики, ну и похвастаться конечно ?

Присылайте фото или пишите кого поздравлять ?

Katerinka_Od 21 октября 2024, 11:28
С Днем рождения, Яна! Желаю тебе жить всегда в любви и мире — с самой собой и с окружающими!
У меня День рождения только в декабре, так что заглянула исключительно поздравить.   ?????????
miinichka 21 октября 2024, 11:32
Катя, спасибо большое!
Очень очень приятно ♥️
В декабре вас поздравим ??
Katerinka_Od 21 октября 2024, 11:52
Спасибо
Natalie Happy-Day 21 октября 2024, 11:42
Всем ♎️?.А вас с Днём Рождения!?
miinichka 21 октября 2024, 11:52
С днем рождения ♎️??
Наташа, спасибо большое ♥️
Vasilisk 21 октября 2024, 11:48
Яна, поздравляю вас с Днём рождения! Любите и будьте любимы, доброго здоровья вам и вашим близким, исполнения желаний и лёгкости бытия! Будьте счастливы! И обязательно пейте прекрасное Крымское шампанское, и по случаю, и без (для настроения) ?????
miinichka 21 октября 2024, 11:54
Спасибо большое!
Дааа!
Про шампанское уже думала, я близка к этому ? Нахожусь тут с двумя детьми с инвалидностью на реабилитации и прям в шаге от ??
Останавливает только то, что мне всю бутылку точно без шансов осилить, а она же испортится или выветрится.
MaryVlada 21 октября 2024, 12:12
Яна, С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! Крепкого здоровья, красоты, удачи и всех благ! ???
У меня сегодня у дочери ДР. 13 годиков. Кажется, что это было вчера.
miinichka 21 октября 2024, 14:45
Спасибо большое!
С днем рождения дочку, здоровья ей и верных друзей, 13 лет это ?
MaryVlada 21 октября 2024, 15:15
Благодарю!
panybatsievskaia 21 октября 2024, 12:36
С Днём Рождения! А мне в этом плане не повезло, родилась в ночь с 31 декабря/1 января. Хуже, наверное, только мальчикам родившимся 8 марта. Долгое время отмечала не день рождения, а именины, но массовое празднование в последние годы Дня Святого Валентина, лишило меня и именин.
ShaLenka 21 октября 2024, 13:09
У меня мужу 8 марта ДР))). Жесть!
panybatsievskaia 21 октября 2024, 13:10
О! Мы поймём друг друга.
ShaLenka 21 октября 2024, 13:12
? это точно)))
miinichka 21 октября 2024, 14:50
Я всегда в такие моменты Мирова вспоминаю. В биографии читала, что он родился поздно 7, а мама записала его на 8 марта со словами: Пусть будет подарком для женщин )) Так и получилось ?
miinichka 21 октября 2024, 14:49
Да((
Мой друг детства родился как и вы с 31 на 1, тогда можно было договориться и мама попросила записать его 1 чтобы на год моложе был.
В детстве он жутко расстраивался, подарков не было ( все дарили в Новый год) и праздника не было, тогда у всех 1 января это был день без родителей ((
Когда вырос стал просто отмечать в другой важный для него день и ему так стало проще и все новые знакомые думают, что у него др весной ))
ShaLenka 21 октября 2024, 14:53
В свете последней пенсионной реформы — это была бы подстава))))
miinichka 21 октября 2024, 15:08
Да, это точно ))
Но, в армию за то позже пошел.
ShaLenka 21 октября 2024, 13:13
Яна, С Днем рождения! Пусть всё сбудется!
miinichka 21 октября 2024, 14:50
Спасибо большое ?
Blackfruit 21 октября 2024, 15:21
С Днём рождения! Мира вам, добра, радостных моментов, душевной дружбы, любви, здоровья!
miinichka 21 октября 2024, 16:08
Спасибо большое ?
GhostPixy 21 октября 2024, 15:35
С Днём рождения! Здоровья, счастья, успехов, любви! ✨️✨️✨️
У меня 12 октября был день рождения, 38 годиков исполнилось ?
miinichka 21 октября 2024, 16:09
Полина, поздравляю вас с прошедшим днем рождения!
Здоровья и всего самого наилучшего вам и вашей семье ?♥️
Helenitte 21 октября 2024, 16:26
С днем рождения! Здоровья прежде всего, успехов, новых отличных возможностей!
Лена, спасибо большое ?
JJlovesmakeup 21 октября 2024, 19:52
С Днём Рождения ??? Красивых открытий, приятных событий и много-много радости!
Алина, спасибо!
Очень очень приятно ?
iri-sa 21 октября 2024, 20:13
Яна, с наступившим! Пусть каждый день приносит много ярких и приятных событий!
Ира, спасибо большое ♥️
Blondinka_Liuda 21 октября 2024, 21:03
С Днем Рождения! :) У меня 21.10. 47 исполнилось :)
miinichka 21 октября 2024, 22:04
Люда, спасибо ?
А сегодня ваш день!
Ура! С днем рождения!
Здоровья вам и максимум положительных эмоций ??♥️
Blondinka_Liuda 11 ноября 2024, 18:50
Спасибо! Приятно! :)
Maria Badaeva 21 октября 2024, 21:21
Какой крутой пост, мне такое даже в голову не приходило) Яна, с Днем Рождения вас! Желаю вам всего самого светлого, доброго и хорошего)
У меня сегодня День, стукнуло 35. В пятницу мне сказали, что я не прошла испытательный срок, суперподарочек на день рождения))
miinichka 21 октября 2024, 22:08
Марина, спасибо за поздравление!
Решила, а почему бы и Да, можно меня поздравить и всех других девочек ?

Я Вас поздравляю с днем рождения!
Подарок очень не приятный и с ним правда может быть грустно и даже не понятно, почему так. В такие моменты даю себе возможность погрустить и даже пожалеть себя, но ведь не справедливо на мой взгляд )) А потом говорю себе: Пусть это будет самое грустное и страшное событие в моей жизни и иду дальше ?

Желаю вам здоровья и работу мечты.
Уверена, у вас все обязательно получится ♥️
Maria Badaeva 21 октября 2024, 22:11
Яна, спасибо вам большое за теплые слова☺️
miinichka 22 октября 2024, 07:30
♥️♥️♥️
Nataletta 21 октября 2024, 23:21
С Днём Рожденья автор и все прекрасные женщины Косметисты у которых он уже прошёл! ?
А положительных, ярких, красочных эмоций желаю всем без исключения! ☺️
miinichka 22 октября 2024, 07:30
Спасибо большое ♥️
Svetlana Pleshakova 22 октября 2024, 00:53
Яна, с днём рождения Вас!
Крепкого здоровья, интересных событий, отличного настроения!
Спасибо Вам за прекрасную идею с поздравлениями!
miinichka 22 октября 2024, 07:31
Светлана, спасибо большое!
Идею по моему не все оценили, но и так выбивает ?
katrionka12 22 октября 2024, 07:15
Яна, с Днём рождения и Вас и меня! Тоже 19-е октября, и тоже 42 годика. Как и у Вас, в этом году в силу обстоятельств, не получилось отметить всей семьёй. Поэтому хочу нам пожелать, чтоб самые близкие люди всегда были с нами рядом, живы и здоровы! Спасибо за тему, а то уже почти расстроилась, что ДР в этом году совсем не радует.
miinichka 22 октября 2024, 07:34
Катя!
Поздравляю вас с днем рождения!
И пусть вы встретили этот день далеко от всех, так тоже иногда бывает.
Главное знайте, вы ценны и любимы ♥️
Желаю вам всего всего самого наилучшего.
Это наш день 19.10.1982 очень люблю эти цифры ?
С днем рождения дорогая Катя ???♥️
katrionka12 22 октября 2024, 07:54
Ой, спасибо огромное  , так приятно
Etoile_filante 22 октября 2024, 07:25
С днем рождения вас конечно, но пост странный
miinichka 22 октября 2024, 07:34
Полностью согласна, еще какой странный. Но, как и я ?
Agn 22 октября 2024, 08:25
С днём рождения!
Мой был почти месяц назад, а я всё радуюсь)
miinichka 22 октября 2024, 09:03
Агата, спасибо большое!
Вас с прошедшим днем рождения!
Так классно, что у вас до сих пор приятные эмоции ?♥️?
Agn 22 октября 2024, 09:06
Спасибо-спасибо
Irene_blago 22 октября 2024, 08:30
Яна, с Днем рождения ??? Желаю простого женского счастья, любви и крепкого здоровья ? 19 октября была на свадьбе у подруги и повеселились знатно. Как же я обожаю эту атмосферу счастья и бесконечной любви, которые так особенно воспринимаются на свадьбе ❤️
miinichka 22 октября 2024, 09:06
Ира, спасибо большое за поздравление ♥️
Свадьба, это да особенная атмосфера ?
Давно кстати не была на свадьбах, в моем окружении сейчас или все уже замужем или зарекаются после развода опять это все начинать ?
panybatsievskaia 22 октября 2024, 09:25
Ждём подробный пост о крымской косметике! Фото из фирменного магазина очень приятные.
miinichka 24 октября 2024, 07:48
Вернусь и обязательно напишу, а пока у себя в ТГ канале первые впечатления сегодня напишу.
Sova83 22 октября 2024, 16:31
С Днём рождения! Отлично выглядите!?Энергии, здоровья и отличного настроения!??❤️
miinichka 24 октября 2024, 07:48
Спасибо большое ♥️♥️♥️
Mariya_Mariya 22 октября 2024, 18:27
С днём рождения! Вы красотка! В этом магазине была в прошлом году. Эх, ностальгия
miinichka 24 октября 2024, 07:49
Мария, спасибо большое!
Правда душевный магазин ?
Особенно если знать как там было раньше и как сейчас ?
AllaKonstantinova 22 октября 2024, 20:14
Моя дочка родилась с Вами в один день☺️
Так что с днем рождения вас обеих)
miinichka 24 октября 2024, 07:50
Алла, спасибо!
С днем рождения вашу доченьку ?
Здоровья ей, верных друзей и успехов во всех делах ♥️?
AllaKonstantinova 24 октября 2024, 13:22
Спасибо☺️
ViktoriiaWang 24 октября 2024, 00:45
Яна, с прошедшим Днём рождения! ✨️✨️✨️?????????✨️✨️✨️Много-много радости, счастливых моментов, терпения, достатка, здоровья Вам и деткам! Пусть все мечты начнут сбываться и пусть так будет всегда   ?
miinichka 24 октября 2024, 07:51
Вика, спасибо большое за поздравление!
Столько приятных слов, будто мы знакомы ?♥️
ViktoriiaWang 24 октября 2024, 23:35
Я бы с радостью познакомилась в жизни   Читаю Ваши посты и восхищаюсь, как человеком?♥️
miinichka 25 октября 2024, 17:48
Вообще ???
Как приятно ☺️
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз