У меня негусто ) еще была сыворотка с витамином С DTMS.
Крем на фото никакой. После почти месяца использования появился белый налет сухости на ногах 🥲. А сейчас лето.
Можно вклинюсь? Мне нравится эффект именно от этого бренда. Брала от Аравии, не то. Эффект заключается в свежем, словно выспавшемся на чистом воздухе лице. Тон кожи более ровный. Особенно мне нравится делать эти масочки после энзимной пудры. Мне 38 лет, кожа комби.
Спасибо огромное, я так понимаю это тоже Корея? Все же их продукты самые лучшие. У меня сейчас лежит набор от Артфакт российский. Не жду от него ничего особенного.
А я с чувством выполненного долга выкидывала. В июне закончились умывалки и дневной крем Korres с пребиотиком. Тонер, сыворотка, крем для кожи вокруг глаз и увлажняющий крем Puynkang yul. За лето тоников Onme- с зелёным чаем и с розой, термалка Ля рош позэ.Маска для волос, шампунь, кондиционер и шампунь Фруктис с огурцом отвозила к родителям в баню, там все дружно быстро расправились.
На первом фото часть того, что закончилось вчера и сегодня утром, но я не успела донести до мусорки, типа первое сентября и все такое, не до уборки.
На втором дочкины приблуды закончились сегодня утром. 11 лет, а я её уже затарила всякими средствами ухода.
Вспомнила ещё были сыворотки Спивакъ у дочки с ниацинамидом, а у меня с витамином С. Но вот мне прям понравилась сыворотка от icon skin, надо пойти заказать ещё- и цвет лица выравнивает хорошо, и аромат классный.
У меня был тот, который в чёрном тюбике. Обычный. Чудес не делает. Сейчас у меня в ходу крем-сыворотка с эффектом лифтинга Гельтек нравится гораздо больше-отлично увлажняет, комфортная текстура, новые морщинки не появляются.
Делюсь скрином, т к банку выкинула — этот шампунь стал причиной вопросов «ты кератин сделала?», " а как ты ухаживаешь за волосами? " — никак, просто мыла их этим))
Здравствуйте! Севеки ретинол — мне показался довольно слабым по действию по сравнению с Сесдерма (у меня там тюбик Reti Age есть в выкидушках), в остальном отлично: консистенция, впитываемость.
Крем от Аравия с ДМАЕ — опять же не идет ни в какое сравнение с кремом с ДМАЕ от Сесдерма, видимо, все дело в дозировке. В остальном хорошо, пользовалась активно на лицо и на тело.
В качестве хороших действенных активов оба эти средства порекомендовать не могу. Все-таки сколько платим, столько и получаем.
Тесори очень люблю за их запахи, они все насыщенные, густые, обволакивающие. Ничего резкого.
мой уход: 80% Сесдерма. А у вас что от Сесдерма заканчивается? Кстати, очень рекомендую умывалку Filorga clarify clean и систему обновления кожи Sesderma. Они рядом как раз на фото. Эффект от системы как от профессионального пилинга.
Sesderma vit C где 5 форм + resveraderm концентрат и санскрин Repaskin, алое гель не скоро закончу он у меня под токи.
У меня с Filorga был плотный контакт правда лет 12 тому, слип энд пил, мезо крем лицо и для глаз, больше всего запомнился витамин С набор был кажись 7 белых бутылочек с пипеткой, после того не покупала больше
Жалею, что так и не купила этот набор от Филорги. Долго на него смотрела. Серия Resveraderm понравилась, а вот новую сыворотку с витамином С (5 видов) еще не пробовала. Вам нравится?
Она мне ок, но я хочу вау, а вау с одного пробника дал мне Allies of skin vit 20, брала на отдых сыворотку от Sesderma и она в сочетании с бакучиолом, ниационамидом и транекс.кислотой даёт мне отсветоение. Как самостоятельную… для начинающих Вит С рекомендовала либо или для поддержания эффекта, расход… так на глаз, почти 2.5 месяца будет
Я психологически не готова отдавать по 8-11 тысяч за средства Allies of skin 🙈. Но наслышана про марку. Что-то даже клала в избранное. Может быть, как-нибудь решусь.
Сыворотки Сесдерма очень не экономичные, расход бешеный. У меня сейчас Factor G.
Я очень люблю аромат этой серии. У меня кожа склонна к сухости, беспроблемная, высыпаний нет, возрастная (42 на носу), увядающая. Крем впитывается отлично, не оставляя жирности, я бы сказала, что впитывается насухо, поэтому использовала его только летом. Увлажняет при этом хорошо. Про борьбу с морщинами ничего не скажу (стоит ботокс и регулярно делаю биоревитализацию).
С утра прочитала про вашу кожу и решила, что у вас увядающая кожа только на носу. Мы с вами одногодки и у меня сразу мысль: «везёт же некоторым, у человека только нос стареет» 😂
Неплохо, но не прям вау. Сыворотка, например, из этой серии мне намного больше понравилась. Ну а на первом месте по увлажнению для меня сейчас Biotherm
Шампунь против выпадения ничем не помог, у дочери как выпадали волосы так и выпадают, может чуть меньше. Помимо шампуня используем пиллинг для головы и сыворотку от 4system, все это выписал трихолог, кроме шампуня. Поэтому обычный шампунь, ничего особенного.
У меня был первый раз в жизни волосопад, думаю последвия ковида… сдала кровь, всё ок, только феритин пониженный был, пропила железо, биотин 10 000 и доктор, от себя Вит С липосомальный, Коллаген. По уходу набор nioxin 6 + их же дермабразия,+ ночная сыворотка — рекомендации трихолога. Ттт больше волосы не теряю, скальп полон молодняка может, мой личный опыт Вам пригодится.
У нас все анализы в норме, железо тоже, первым делом его сдали, потом трихолог целый список анализов выписал, тоже все ок. Вобщем пока в процессе лечения.
Нечем делится. Я из не собираю, а сразу выкидываю😄
Закончила много ухода для волос, лифтинг сыворотку для лица Айзенберг, волшебный крем Шарлотты, масло Кларанс
Из декора компактные метеориты ☄️ пудра инессфри рассыпчатая, карандаши для глаз Сефора черный и синий, тушь клиник impact, Тамми Лавандовые сны Сульфур Метеор, карандаш для губ пупа 004, бб Эрбориан, румяна нарс сексапил 🤣
Помад и блесков не было законченно никаких. Я усиленно использую Мак ранвей хит, несколько жидких помад Кайли и Никс, блески Герлен и Диор старички. Очень старые яркие помады Мак Никки и Майли. Следы использования есть, но не закончу в ближайшее время точно(
У меня фоток, к сожалению, нет, но закончилось очень мало всего:
Sim sernsitive шампунь 1
Luxvisage Lip oil
SKIN 1004 санскрин SPF30 тот, который на физических фильтрах.
за август были закончены ниацинамид the inkey list, масло для губ colourpop, блеск для губ shik, шампунь l’oréal professionnel repair, прозрачный контурный карандаш для губ golden rose, пенка для умывания dr. jart micro ph foam, кондиционер для волос davines love.
еще что-то по мелочи типа кремов для рук, геля для душа, тушь 1 сентября меняла.
кажется, все.
Сейчас новая покупка.
Sim sernsitive шампунь 1
Luxvisage Lip oil
SKIN 1004 санскрин SPF30 тот, который на физических фильтрах.
кажется, все.