DancingToTheSun Чилаут
02.07.2023
1930

Тональный с спф

Здравствуйте, девушки! Собственно название темы говорит само за себя — ищу тональный с спф от 30. Не рассчитываю на него как на единственный барьер для солнечных лучей, но как дополнительную защиту использовать бы хотелось. Предпочитаемый финиш — естественный, глухого матирования избегаю как и слишком влажного сияния, чем на мне грешат почти все опробованные корейские бб кремы, поэтому их рассматривать не хочу. Кожа комби.

Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю

Julia0410 02 июля 2023, 18:53
Estee lauder futurist hydra rescue
Yuoki 03 июля 2023, 11:29
Будет блестеть, как жирный блинчик, в теплое время года. И в целом один из самых проблемных тонов, которые я пробовала. Без затеста на лице не стала бы рекомендовать, особенно учитывая нынешние цены.
RAGE 02 июля 2023, 19:04
Holika Holika Petit BB Moisturizing. С ним я ни разу не обгорела на солнце, и финиш что надо, не матовый и не влажный.
Maria Kochetova 03 июля 2023, 00:28
Зашла про него же написать. Не знаю, какой тюбик пошел (5-й?)
DancingToTheSun 05 июля 2023, 06:32
Спасибо за рекомендацию. А могли бы сравнить его с missha rx? По оттенку и консистенции схожи?
Lara Yakovleva 02 июля 2023, 19:05
Bioderma Photoderm AR
Про корейцев вы сами всё сказали.
leksa-lucky 02 июля 2023, 19:08
Pupa professionals bB-creamtanti-age spf 30 oil free.
ElizavetaB 03 июля 2023, 08:36
плюсую, достойный тон
Lily_Dallas 02 июля 2023, 19:14
Max Factor Miracle Pure
alepa 02 июля 2023, 19:15
Шисейдо и футурист
BlueSapfir 02 июля 2023, 19:19
Там еще в линейке есть просто крем, без тонального эффекта.

Еще вот этот. По качеству очень хорош. Но у нас продается только в оттенке медиум.
Maria Badaeva 02 июля 2023, 19:52
Elenasilver 02 июля 2023, 20:32
У меня был классный от Анна Лотан. Очень нравился. Повторяла раз 5. И сейчас присматриваю его же
AlinaAlinaAlina 03 июля 2023, 08:44
Я им пользуюсь уже сного лет
Helenitte 02 июля 2023, 20:36
Erborian Red Correct cc cream
Yur skin solution CCC-cream
Vasylysk 02 июля 2023, 20:48
Могу посоветовать именно корейский кушон от Rom&nd bare water. Он и не матовый и не классический влажный. И у него полностью живое и естественное покрытие. СПФ-38 РА +++
Spring_melody06 02 июля 2023, 21:28
Klairs, spf 40 — Отличный тон с spf!
Он ооочень похож на bb erborian
На косметисте был пост про него не так давно
Наталья Ророка 02 июля 2023, 21:30
Enough Collagen, но было бы неплохо сначала его попробовать (в виде пробника или в формате тестера в магазине). Кому-то плотновато, кому-то не нравится запах. Но у него SPF 50
Aglaja11 02 июля 2023, 22:01
HydroPeptide SOLAR DEFENSE TINTED SPF 30
HonorForAll 02 июля 2023, 22:16
Estee Lauder Futurist — рекомендовать не буду, мои отношения с ним хуже, чем с бывшим мужем.

Буду рекомендовать тональную сыворотку Bobby Brown зато. Intensive serum SPF 40.
Kara-Sea 03 июля 2023, 19:43
Плюсую за Bobby Brown, чудесная вещица!
Pat_Holman 03 июля 2023, 00:13
Если поплотнее, то футурист. Если полгече то дольче габана миллиниалскин
mo_0n 03 июля 2023, 09:38
А маскировка какая нужна?
Кушон Диор Каптюр Тоталь с спф 50, с естественным финишем и даже что-то да маскирует ?
DancingToTheSun 04 июля 2023, 02:49
Маскировка средняя устроит, спасибо за рекомендацию!
Маргарита Дёмкина 03 июля 2023, 10:28
Могу порекомендовать Loreal Infaillible 32H Matte Cover 4% Niacinamide. Осталась от него в восторге. Финиш совсем не ультраматовый, подойдёт для комби кожи. Правда, SPF всего 25.
OdessitkaN 03 июля 2023, 10:28
CC cream от Chanel, имеет SPF50, отлично лежит, освежает. но его надо сверху вуальной пудрой закрывать
ur_warmth 03 июля 2023, 15:24
очень много постов на эту тему, посмотрите в поиске
persymmjeckson 03 июля 2023, 15:27
Кушон CU Skin clean-up skinfit. У него СПФ 50+/РА+++. У него легкое покрытие.
Пока по стойкости обошел Еrborian СС. И с цветом дела намного лучше обстоят. Еrborian мне был темноват.
DancingToTheSun 04 июля 2023, 02:50
Спасибо, девушки! Иду изучать отзывы))
Irina Irina 20 марта 2026, 07:35
Кого в итоге выбрали?
Мужской гель для душа0Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю