Поток «Аксессуары»

Отзывы на помощников в уходе, макияже и причёсках: кисти, расчёски, спонжи и кёрлеры, массажёры, инструменты для использования косметики.

almarakhovskaya Декоративная косметика
29.07.2016

Real Techniques by Sam & Nic - core collection

Real Techniques by Sam & Nic - core collection
Real Techniques аксессуары
Viktoria_Borodina Дизайн ногтей
28.07.2016

Магия на ногтях с магнитной ручкой и лаками Masura. (видео)

Магия на ногтях с магнитной ручкой и лаками Masura. (видео)
Masura аксессуары
MaryU Лакоманьяк

Bow: Immortal, Eager, Wind of Change + слайдеры Milv

Bow: Immortal, Eager, Wind of Change + слайдеры Milv
Dance Legend Milv
Fish_Hoffmann Уходовая косметика
28.07.2016

"Надо, надо умываться ,по утрам и вечерам!". А ещё и кожу увлажнять. Мой утренний ритуал

Ebelin Lily of the Desert
Iren_A Уходовая косметика
26.07.2016

Мыши плакали, кололись, но продолжали пользоваться массажной щеткой из кактуса и бука от Riche

Riche аксессуары
Mary_Marmelad Декоративная косметика
25.07.2016

И снова приходят они! Кисти для лица от Zoeva. История нашей совместной жизни почти 2х лет

Zoeva аксессуары
Fish_Hoffmann Красивые волосы
24.07.2016

Новая жизнь волос, в новом цвете или "Как ухаживают за волосами готы"

Новая жизнь волос, в новом цвете или "Как ухаживают за волосами готы"
Kerasys Manufaktura
Milara Красивые волосы