Пост о красивом и бюджетном блеске Revlon
Я знала, что хочу сиреневый блеск! И знала, что такой есть у YSL, но в наличии не было нужного оттенка… Тогда я решила поискать альтернативу. Конечно, этот блеск по текстуре не имеет ничего общего с блеском YSL, и даже по цвету! Но, мне понравился холодный розовый оттенок с голубым микрошиммером. Цена была с максимальной скидкой, я рискнула попробовать.
Оформление у блеска лаконичное и очень симпатичное. За время использования ничего не потерлось и не вытекло наружу! На крышке расположен объемный «бриллиант». Вместо спонжика для губ блеск имеет кисть.
Я не очень люблю кисти в блесках, но за это не буду снижать оценку. Кисть вполне адекватная, маленькая, упругая, не оставляет разводы. Дозатор приличный, выдает нормальное количество продукта.
Что нам обещает производитель: Позвольте губам сиять с увлажняющим блеском для губ нового поколения — Revlon Ultra HD™ Lip Lacquer. Этот революционный продукт обеспечивает губам правильный полупрозрачный оттенок, красивое сияние и невесомое ощущение на губах.
Уникальная формула, созданная с учетом новейших технологий, Revlon Ultra HD™ Lip Lacquer покрывает губы ярким цветом и придает упругость, сохраняя ощущение невесомости на губах. Сияющий яркий цвет — завершающий штрих макияжа.
Новый Revlon Ultra HD™ Lip Lacquer: превосходное сияние и натуральные тона.
Мое мнение:
Консистенция у блеска тягучая, липкая, но и мягкая. Легко распределяется по губам, затекает в складки, но зато отлично держит контур и имеет неплохую стойкость. Переживет обед, чай, кофе, разговоры. Имеет глянцевый/зеркальный финиш, но сверкает очень деликатно, за счет микроскопического шиммера. Спустя пару-тройку часов после нанесения блеск начинает впитываться. Получается эффект влажных губ до самого демакияжа. Белой полоски не образует.
Что касается обещаний производителя, то мой оттенок и правда полупрозрачный, красиво сияет и действительно невесом на губах. С блеском очень комфортно. После снятия губы мягкие и напитанные.
Аромат присутствует, очень легкий, «помадный». По-моему, когда-то так же пахли блески Pupa, и они были с такой же кисточкой.
Цвет у блеска очень нежный. Подойдет исключительно холодным цветотипам, так как сам по себе холодный розовый! Он состоит из микрошиммера голубых, серебрянных, сиреневых и розовых оттенков. Хамелеонит сразу после нанесения. Через 15 минут усаживается и выглядит более естественно.
Вспышка:
К сожалению, на макро очень ярко выражены затекания в складки губ. В реальной жизни этого не видно. Свотчи на губах при разном освещении:
На расстоянии (искусственное освещение):
Больше всего мне нравится носить этот оттенок под «лилово-розовый» карандаш:
Жизнь. День:
Итог. Пока работала над постом, делала фото, расстроилась. Действительно не видела таких суровых затеканий в жизни. Но они все же есть. И на более ярких губах этот оттенок будет выдавать свой «грешок» более явно. Больше, в принципе, у меня претензий к данному продукту нет! Очень нравятся необычные цвета в линейке, например, оранжевый и ярко-малиновый! Обязательно попробую. Иметь или не иметь — решать вам.
Моя оценка: 4
Срок использования: 1 месяц
Цена: Мне достался за 150 грн.
Всем огромное спасибо за внимание! Жду ваших комментариев) Ваша Катя.
Кисть вполне удобная. Правда, под мой оттенок приходится подбирать образ.
Очень понравился блеск, уверена, что в жизни на расстоянии 50 см он выглядит отлично.
Ваш оттенок очень Вам идет!
В образе смотрится замечательно
Вы прекрасны!)