05.01.2017

Lagirl Matte flat finish pigment gloss #Dreamy

Я столько хорошего слышала о помадах LAGirl. Буквально все кругом хвалят LAGirl Matte за стойкость и красивые оттенки, а невысокая цена вдохновляет на покупку. Ну вот я купила… Хотите узнать что я думаю?

Да, цена действительно не высока. На этом плюсы помад LAGirl Matte заканчиваются.
Справедливости ради, подчеркиваю, что я говорю только про оттенок #Dreamy, но его «достоинства» настолько меня впечатлили, что продолжать знакомства я не стану. Но давайте по порядку.

Начну с цвета. LAGirl #Dreamy… я не знаю какой он. На свотчах оттенок был нежно-кремового цвета, такой красивый естественный цвет губ. Приехал ко мне… то ли коралл, толи ириска, при чем толи помада меняет цвет в зависимости от освещения, толи у меня с глазами что-то не то. Поэтому когда ниже вы увидите, что помада на каждом фото выглядит другой, не удивляйтесь, в зеркале я вижу то же самое.

Спонжик- кстати да, еще одно достоинство помады, спонжик удобный, плоский, мягкий, красиво прорисовывает контур и нормально наносит помаду. Но вот текстура… помада не застывает. Нет, когда помада застывает на лету-это плохо, не успеваешь исправить огрехи, так что медленно застывающая матовая помада, вроде бы плюс, но LAGirl #Dreamy -это не медленно застывающая помада, она застывает минут 20! За это время я успею ее съесть и нужно красить губы еще раз. А еще, пока помада застывает (20 минуточек!), она липнет! Губы слипаются при разговоре и в покрытии помады могут образоваться дырки. Миленько так, нужно сидеть 20 минут с открытым ртом, ждать пока все это дело высохнет. Я утрирую конечно, все эти дырки-трещины не так что б уж и видны, но я же знаю помады, которые работают без этих нелепых бонусов!

Ложится помада… Не хочу рассказывать, смотрите сами! Вы видите дырки в покрытии, трещины в складочках и какой-то ад на стыке губ.

Ой, забыла сказать о стойкости. Вот тут не обманули, стойкость отличная. Вот только учтите, что надо 20 минут сидеть с открытым ртом, не разговаривать, потому что помада треснет, не есть, потому что помада съестся, а когда потом вы попытаетесь смыть то, что останется от макияжа, то… чем ее смывать я не знаю. Ее не берет ни гидрофильное масло ни двухфазное средство.

Вот такая грустная и не очень красивая история вышла с LAGirl #Dreamy. И да, я все больше понимаю девушек, хвалящих помады Колорпоп, если сравнивать их вот с этим, то Колорпоп почти идеальные.

Marina_Eesti 05 января 2017, 11:50
Спасибо, что уберегли от ненужных трат! Давно засматриваюсь на эту линейку, теперь уж точно не буду ))
Rysichka 05 января 2017, 18:46
да вот и я повелась на хвалебные отзывы, может другие оттенки и лучше, но желания пробовать нет. в принципе носить ее конечно можно, но вот покупать не стоит)
Marina_Eesti 05 января 2017, 20:32
А я еще темные оттенки хотела купить. Думаю, они еще хуже, чем ваша помада.
sv-i 05 января 2017, 12:42
Долго смеялась, представив себя с открытым на 20-ти минутную сушку помады ртом :)))

Судя по описанию и фото, у вашей покупки целых 2 полюса: стойкость и цвет на губах не такой ядерный, как на спонже. Лежит так себе, на стыке наплывы. А что у неё с ценой?
Rysichka 05 января 2017, 18:47
примерно как колорпоп, потому их и сравнила.
avejo 05 января 2017, 13:22
Ни цвет, ни тем более ТХ не зацепили, а какой многообещающий продукт мог бы выйти. Спасибо, что показали!
мог, но не вышел)
Miwmiw 05 января 2017, 13:59
Купила такую фиолетовую, отвратительно всё, от запаха до липкости. У вас еще не так плохо выглядит.
Rysichka 05 января 2017, 18:47
значит не только этот цвет такой гадкий. печалько
Zhuzhu 05 января 2017, 15:52
А что если сразу после нанесения растянуть губы и немного прибить пальцем? Я с какой-то помадой проделывала такое и потом она не трескалась по складкам. Может даже и на стыке губ будет лежать приличнее.
Rysichka 05 января 2017, 18:48
угу и 20 минут ждать, пока она застынет? ну нет) я на такое не способна)
Zhuzhu 05 января 2017, 22:36
Может и высохнет быстрей при таком способе.)
Iry_Na 06 января 2017, 05:21
Цвет вполне неплохо смотрится, но качество… Увы и ах! Спасибо за предупреждающий пост!