Привет, красотки!
Неделю назад я пошла искать палетку Essence all about roses, но её постоянно нет в наличии и я решила прикупить несколько других продуктов этой же марки (ну чтобы обидно не было). Схватила две однушки теней, лак для ногтей и карандаш для губ.
Итак. Начнём с теней.
Essence eyeshadow. Оттенки — 18 all I need, 20 rosy happiness.
Прозрачная пластиковая упаковка, хорошо закрывается, открывается также без проблем, маникюр ими не испортишь.
Текстура мягкая, шелковистая, не пылят, а вот пигментация у них разная: 18 оттенок — отличник в этом аспекте, 20 — на троечку, четвёрку с минусом. я все тени ношу с базой, с ней они держатся до демакияжа и не скатываются.
18 all I need — серо-коричневый тауп, сатиновый, холодный
20 rosy happiness — в упаковке пыльная роза, о которой я мечтала, на глазах же больше персиковоо-розовые. Оттенок также сатиновый, холодный.
Нанесла пальцем (!) розовый оттенок на подвижное веко, затемнила внешний угол тауповым оттенком. Тауповый оттенок совсем беспроблемный и легко набирается на обычную кисть. И на глазах видно, у кого лучше с пигментацией:
Хоть и розовые тени оказались мягко говоря слабоватыми, но в общем образе мне очень нравится. Сразу появляется какая-то свежесть во взгляде. Обычно я наношу на подвижное веко светло-бежевые тени, или даже белые, и с ними взгляд не кажется таким здоровым, как с этими тенями.
Цена: около 600 тенге (120 рублей)
Оценка: оттенку 18 — твёрдая 5-ка, оттенку 20 — 4 с минусом (субъективно 4+).
Далее идёт лак Essence the gel nail polish в оттенке 67 love me like you do.
В магазине я искала пудрово-розовый оттенок, холодный без намёка на лиловость. Но такой не нашла и решила попробовать именно этот оттенок.
На лето я предпочитаю яркие и светлые оттенки и этот лак, конечно, будет темноват. Но он очень интересный. Это серо-розово-лиловый оттенок, не банальный и сложный. На ногтях смотрится очень красиво.
По ТХ лак очень меня впечатлил: хорошо наносится, удобная кисть, красивая и милая упаковка. С первого слоя получается плотный цвет, но со вторым слоем получается очень насыщенный оттенок. Стойкость средняя, без топа 2-3 дня без скола. У меня на 2-й день появились маленькие сколы на левой руке, но я с этим лаком активно мыла посуду.
Я не ногтевой мастер, так что за небольшое кривое нанесение приношу свои извинения:
Цена: точно не помню, но в пределах 400-600 тенге (80-120 рублей)
Теперь о моей любимой части — продукте для губ, а именно о карандаше Essence lipliner в оттенке 06 satin mauve.
У меня есть 5 карандашей этой марки и о качестве этой покупки я не сомневалась. И именно этот оттенок я хотела попробовать с самого начала, но никак не могла его поймать.
Текстура у карандаша мягкая, даже слегка кремовая. Легко наносится на губы и вполне подойдёт в качестве самостоятельного продукта без помады. Финиш получается очень и очень бархатный, как я люблю. Стойкость хорошая, легкие перекусы переживет, стирается легко. Блеск на губах держит и не позволяет растекаться за контур.
Оттенок — настоящий маув, розово-лиловый, холодный.
Кстати на ногтях лак на второй день.
Цена: около 600 тенге (120 рублей)
Оценка: 5!
Вот такие у меня были удачные покупки. А что вы любите из этой марки? Хочу ещё что-нибудь попробовать.
И, девочки, посоветуйте пожалуйста лак для ногтей пудрово-розового оттенка, очень хочу!
Всех целую!
тебе все идёт! К лаку тоже присмотрюсь, люблю такие оттенки, на осень вообще красиво будет!
Карандаш хорош, качество как и у всех карандашей эссенс, которые я пробовала (кроме одного розового, он мне показался очень твёрдым). Странно, что у тебя он не такой(
Рада, что тебе попался удачный. Цвет карандаша просто офигенный
А дома обнаружился клон
Я очень люблю taupe-оттенки у Эссенс, ими удобно растушёвывать. Ещё люблю белую пудру, но она иногда сушит даже жирную кожу.
Карандаши для губ и для глаз (которые выдвижные), тоже очень люблю.
Ещё люблю лаки из лимитированных коллекций.
Румяна тоже хороши, но сухие, кремовые, которые попадались мне просто ужасны.
Кисти некоторые очень хороши, всё собираюсь пост написать.
В общем, я вообще фанат Эссенс с тех пор как марка у нас появилась. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте, скорей всего я это пробовала
У меня тоже есть их кисти, очень нравятся.
я уже много что попробовала у марки, из неопробованного интересует база под тени, хайлайтер и тушь
База мне нравится, кстати, тени хорошо на ней держатся. Хайлайтер кремовый вы имеете ввиду? Его я только купила и ещё не использовала (у нас он только недавно появился).
А туши я у Эссенс не пробовала, потому что у меня куча других есть.
Спасибо за обзор!
По поводу розового лака: самый крутой розовый лак на планете El Corason bio hel 423. Не знаю, тот ли цвет вы имели ввиду… но этот полупрозрачный розовый нюд, желешка, в 3 слоя скрывает линию улыбки. Я полностью вымазала на днях бутылёк в 16 мл и вскоре пойду за дублем. Абсолютно беспроблесный саморазравнивающийся лак, прощает ошибки, можно накрасить в темноте на коленке, все будет ок)))
Но спасибо вам большое за совет, если вдруг все-таки найду, обязательно приобрету)
Спасибо, Оксана))
Лак тоже очень понравился, теперь хочу его опробовать
И тенюшки хорошие. В общем, удачные покупочки))
Спасибо вам большое))
Спасибо, Серафима!))
И карандаш для губ есть именно в этом оформлении и оттенке, ну очень сухой для меня((( а на ваших великолепных губах смотрится потрясающе)))
Видимо вам попалась партия карандашей не совсем удачная, жаль((
Я поняла, что с этим карандашом как лотерея — 50 на 50.