15.06.2016

Увлажнение и защита с Rimmel Moisture Renew Sheer and Shine оттенок 600

Знакомимся с новинкой в моей летней косметичке .

Rimmel Moisture Renew Sheer and Shine привлекла меня своей полупрозрачной текстурой. Плюс захотелось попробовать нежный для себя оттенок, так как пользуюсь такими довольно редко. А тут пришло лето, и захотелось легкости в макияже.

Остановила выбор на оттенке 600 Spin All Spring — нежный, теплый персиковый оттенок с мельчайшей слюдой, которую можно разглядеть лишь под микроскопом))И вот уже четко видна разница между свотчем и тем, как выглядит помада на мне. У меня губы довольно бледные, поэтому на мне оттенок порой уходит в более холодную гамму, а на свотче явно выражен теплый подтон. Так что имейте это в виду.Помада увлажняет губы, не вытекает за границу губ, не скатывается, в составе содержит витамины А, В и С, а также SPF 20. Единственное, за счет очень тающей текстуры и слегка капризного оттенка — помаду нежелательно наслаивать, так как может забиться в складочки. У кого есть явно выраженные шелушения — или поскрабируйте губы, или пока воспользуйтесь другой помадой. этот оттенок может усугубить ситуацию.У меня рука часто тянется к этой помаде, когда не знаю, какой оттенок хочется видеть на губах. Стойкость около 1,5 — 2 часов. Затем помада постепенно исчезает. Цена: около 400 рублей без скидок
Оценка: 4 балла

Меня зовут Ирина. Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорых встреч!..

julia84by 15 июня 2016, 20:33
Обожаю такого плана помады летом! последнее фото просто улёт.
IrinaArt 15 июня 2016, 21:27
Спасибо
ptitsaSinitsa 15 июня 2016, 22:32
Ах какой пост красивый, и помада прям как раз на лето, куплю обязательно.
IrinaArt 16 июня 2016, 06:43
Спасибо) на лето, как мне кажется, отличный вариант)
Mary_Marmelad 15 июня 2016, 22:36
Очень стильный пост! И помада такая милая и нежная! Вам классно!
IrinaArt 16 июня 2016, 06:42
Благодарю)
F0X 15 июня 2016, 22:45
Вы прекрасны! Помада очень к лицу) Можно вопрос не по теме? Какое на вас тональное средство?
IrinaArt 16 июня 2016, 06:42
Спасибо) здесь на мне только запечённая пудра Pupa, спустя час после нанесения. Обожаю её)
F0X 16 июня 2016, 22:38
Та, которая silky luminyse? А номер тона можно узнать?)
IrinaArt 18 июня 2016, 14:28
Да, у меня 04 оттенок
tanith 16 июня 2016, 00:23
новинка наверное? не помню такую серию, чтоб колпачок розовый.
IrinaArt 16 июня 2016, 06:40
Да, это новинка) вы правы
elenaina 16 июня 2016, 01:22
Фото просто выше всяких похвал! и Вы — красавица. Спасибо, отличный пост и помада!
Спасибо)
Olga Kharlamova 16 июня 2016, 03:51
О… так непривычно смотреть на вас, Ирочка, с таким цветом помады на губах! Но, мне очень нравится  .Такая нежность для лета-самое оно.
IrinaArt 16 июня 2016, 06:40
Спасибо) летом не всегда хочется носить тяжелые матовые и яркие оттенки)
TaBg 16 июня 2016, 05:23
Как всегда, стильно и очень красиво! Замечательная фотосессия, нежная помада, к лицу вам, не меньше, чем яркие оттенки!
IrinaArt 16 июня 2016, 06:39
Спасибо большое)
Pyretta 16 июня 2016, 06:34
Ой, а это точно не Мэйбеллин? :D
IrinaArt 16 июня 2016, 06:38
Точно))
Mokko 16 июня 2016, 07:39
Кому надо поклоняться, чтобы светлые помады так смотрелись и лежали?)))
На мне совсем не так, жаль…
IrinaArt 16 июня 2016, 07:57
Я очень боялась этот оттенок, потому что зачастую такие тона очень капризные) но это практически исключение)
Marina_Eesti 16 июня 2016, 07:54
Оттенок на вас очень понравился. Пока еще не пробовала обновленную линейку помад Риммель, но в ближайшее время обязательно это исправлю ))Спасибо за пост!
IrinaArt 16 июня 2016, 07:57
И вам спасибо за внимание к посту)
Vera0305 16 июня 2016, 11:02
Роскошная помада…
la_tarde 16 июня 2016, 10:40
Мне кадется, мне нужна такая