Футляр, как обычно, все еще стандартная красивая пулька, крышка плотно закрывается, стик не расшатывается и не царапается об стенки.
Цвет кажется мне стандартным красноватым кирпичиком, для меня эта помада вовсе не нюдовая, наоборот, с ней губы становятся яркими и на лице их хорошо видно, нравится делать с ней макияж в теплых тонах.
Текстура очень приятная, кремовая, помада наносится очень легко и отдает весь свой цвет с первого раза. Ложится она очень хорошо, равномерно, в течение дня мне с ней комфортно, она ничего не сушит. Помада легко выдерживает перекусы, после еды стирается со стыка губ.
Финиш очень красивый, матовый, но немного сияющий.
Пахнет она очень приятно, чем то конфетным. Контур прорисовывать мне с ней сложно(ну это у меня губы очень размытые просто), поэтому берез карандаша я никуда, увы и ах.
Цена: около 1500 р.
Нравится мне ваш пирсинг, и стрелочки на глазах, и волосы!А помада действительно на каждый день — прекрасный вариант, вам идет.
только Вы красивее и моложе меня почти в 2 раза, и это не лесть, а констатация факта), и я не представляю эту помаду на себе. Теперь думаю, а может я зря не пользуюсь такими оттенками?