08.10.2015

Picture pOlish "Karma", "Cherish", "Bohemian", "Pharaoh"

В этом посте я покажу 4 оттенка от австралийского бренда piCture pOlish, которые вышли еще в конце зимы 2015. Примечательна эта коллекция прежде всего тем, что 2 из 4 оттенков выпущены совместно с популярными блогерами с постсоветского пространства. Очень надеюсь, что они вам понравятся!

Как я уже сказала, в зимнюю коллекцию марки piCture pOlish вошли 4 оттенка, 2 из них создала марка самостоятельно, 2 стали результатом совместного труда блогеров и представителей бренда. Лаки разлиты в стандартные флаконы марки, объемом 11 мл. Кисть по прежнему одна из самых удобных из всех, с которыми мне доводилось иметь дело.
Давайте знакомиться с каждым оттенком ближе. Начну с самого интересного, а именно с колаборации с блогерами, которые известны не только своими яркими личными блогами и аккаунтами в Instagram, но и постами на Косметисте.

piCture pOlish «Karma»
Karma создан совместно с талантливой девушкой Sveta_Sanders, фантазия и трудолюбие которой не могут не восхищать. Ее страница в Instagram собрала уже 672 тыс. подписчиков, цифра, которая не укладывается в голове!
Karma состоит из желейной базы темно-фиолетового цвета с выраженным сливовым оттенком и толикой пыли, а так же разноразмерной голографической крошки. Лак не доставит дискомфорта при нанесении, он очень покладист. Чтобы добиться оптимального результата потребуется нанести 2 тонких слоя. Высыхает быстро и оставляет глянцевый финиш. Абсолютно не окрашивает ногтевую пластину и кутикулу.

piCture pOlish «Cherish»
Cherish создан совместно с популярнейшим блогером Anna Gorelova, думаю, что все читатели и авторы Косметисты помнят ее по красивейшим постам.
Cherish состоит из базы светлого бежевого оттенка и голографической крошки. Как мне показалось, этот лак пигментирован сильнее, чем обычно желейные лаки этой марки, консистенция скорее напоминает не очень плотный крем. Для того, чтобы получить плотное покрытие, потребуется нанести 2 слоя лака. Он быстро сохнет и оставляет глянцевый финиш. Голографической крошки много и ее искры очень оживляют этот оттенок. Если вы ищете «нескучный нюд», то к Cherish стоит присмотреться.

piCture pOlish «Bohemian»
Bohemian представляет собой мультихром с содержанием голографической крошки. Оттенок переходит от золотистого через бронзовый до розово-малинового. Неблагодарное дело описывать словами оттенок мультихрома, да и передать его на фото тоже задача не из простых, это одна из тех вещей, которые нужно увидеть своими глазами. Лак легко укладывается в 2 слоя, скорость высыхания отменная, финиш глянцевый, снимается легко и без следа.

piCture pOlish «Pharaoh»
Pharaoh лак холодного золотого оттенка, в базе замешано огромное количество голографических частиц. Голография то и дело взрывается мириадами искр. Этот лак точно не останется незамеченным!
База Pharaoh пигментирована слабо, поэтому потребуется нанести 3 слоя лака, в 2 линия улыбки все еще отчетливо видна. Впрочем, высыхает он очень быстро и наносится легко, поэтому 3 слоя не стало для меня проблемой. Имеет глянцевый финиш, снимается без лишних усилий.

Цена: 750р.

Надеюсь, вам было интересно. Желаю всем прекрасного настроения!

Astiq 08 октября 2015, 23:21
У меня нет лаков для ногтей — очень редко что-то нравится, но «Карма» мне нужна! Спасибо за обзор, Вы фантастически его показали!
rafinad 09 октября 2015, 09:24
Нет лаков для ногтей… Как Вам это удалось?
Рада, что пост оказался полезен! И спасибо!
Astiq 09 октября 2015, 22:11
Сначала я, будучи беременной, раздала все имеющееся — «ну как можно таким пользоваться?», затем назаказывала новых, родила и снова все раздала — «как я могла такое заказать? Где был мой мозг???». А теперь пытаюсь новое выбрать что-то, но у себя в городе интересного лично мне не нашла. А Карму уже заказала :)
rafinad 10 октября 2015, 14:13
Я Вам даже немного завидую. Это же так интересно, собирать коллекцию с нуля!
Надеюсь, Карма порадует!
Xopek 09 октября 2015, 08:41
Так бы хотелось сравнить PP karma и DL gravity falls, не знаю, что вживую мне больше бы понравилось
rafinad 09 октября 2015, 09:25
В них как минимум разная голография. В живую я не видела, но нашла сравнительное фото на просторах интернета.
Melamori 09 октября 2015, 09:03
Как же я люблю смотреть на ваш аккуратный маникюр и прекрасные фото   Очень понравился оттенок Karma, пора уже знакомиться с этой маркой лаков)
rafinad 09 октября 2015, 09:29
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Эта марка одна из моих любимых, уверена, что Вы не пожалеете о покупке!
Torya 09 октября 2015, 09:03
Не могу остановить выбор на каком то одном оттенке, т.к. все просто прекрасны )))! Каждый оттенок по своему ).
rafinad 09 октября 2015, 09:29
Очень рада, что все оттенки понравились! Эта марка умеет делать красивые лаки.
LILY 09 октября 2015, 09:03
Я ищу нескучный нюд)) И вообще — весь список два раза!
Маша, спасибо, замечательные фотографии и очень красивые руки) Мечта)…
rafinad 09 октября 2015, 09:32
Лена, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Мне вообще редко нюды идут, но Cherish понравился. Он и правда хорош!
Alouette 09 октября 2015, 10:19
Bohemian очень красив…
rafinad 10 октября 2015, 14:14
Очень рада, что понравился! Спасибо!
Eileen 09 октября 2015, 11:36
Очень красивые лаки, спасибо, что показываете. У меня еще нет ни одного лака этой марки, как на днях раз присматривалась, глаза разбегаются, не могу выбрать)), очень понравился Cherish.
И у вас очень красивый маникюр и форма ногтей — моя несбыточная мечта.
rafinad 10 октября 2015, 14:20
Марка определенно стоит Вашего внимания! Я тоже не могу выбрать что-то одно из их коллекций, хочется все :)
Спасибо огромное за комплименты!
Aquarius_blonde 09 октября 2015, 14:04
В лаках Picture Polish для меня тоже одна из самых удобных и идеальных кистей)
Разделяю вашу любовь к Карме, Маша) Она сейчас как раз на моих ногтях)
Вы идеально показали эти новинки, впрочем, как и всегда:)
rafinad 10 октября 2015, 14:42
У Светы получился очень удачный лак, он покорил сердца многих девушек. Ну, а к качеству лаков этой марки у меня крайне редко бывают вопросы.
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Anna_Geo 09 октября 2015, 15:32
Ах, как же я восхищаюсь постами наших чудесных харьковчанок  . После таких фото думаешь, что жизнь прекрасна и нет на улице вьюги и метели (кончилась 5 минут назад  )
Маша, огроменное спасибо за доставленное удовольствие! Леночке привет :)
rafinad 10 октября 2015, 14:43
Спасииибо! Мне очень-очень приятно! Я так рада, что пост понравился!
Леночке привет уже передала :)
Latte 09 октября 2015, 16:05
Даже сложно выделить какой -то один… понравились абсолютно все)
rafinad 10 октября 2015, 14:44
Рада, что лаки понравились! Эта марка умеет делать красивые оттенки :)
vikun_06 09 октября 2015, 20:29
Купила только Карму, у меня и так ПП штук 30… Кто бы сравнил Фараона с Золотой рыбкой… Смотрю на него, хожу вокруг, не знаю, надо ли брать. Красив, как и все остальные, конечно. Спасибо за показ.
rafinad 10 октября 2015, 14:46
30 ПП — это уже солидная коллекция! Вы явно ценитель марки!
Я бы сравнила, но не имею Золотой рыбки. Жаль, что не могу помочь.
И Вам спасибо!
vikun_06 11 октября 2015, 22:58
Посмотрела внимательно — 33 штуки… какая прорва денег, мама дорогая! Пойду Кармой накрашу наконец-то.
Katherine_V 10 октября 2015, 20:57
Карма просто невероятно красив! Все остальные тоже хороши, но этот лак, он особенный
TwoDropsofBeauty 10 октября 2015, 21:51
Умереть — не встать! Такие красивые оттенки! (лишь богемиан немного не увлек)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...