15.03.2026

Яркий красный этой весны: Kiko Milano Hydro Lip Stylo в оттенке #11 Blood Orange

Привет всем!

Этой весной, как никогда, хочется ярких красок, поэтому мимо пройти такой красоты, как KIKO Milano Hydro Lip Stylo в оттенке #11 Blood Orange, я никак не могла.

Коротко о главном

KIKO Milano Hydro Lip Stylo – линейка помад с сияющим финишем и увлажняющей формулой, обогащённой смягчающими ингредиентами (алоэ, папайей и натуральными маслами). Палитра представлена 14 оттенками:

• 02 Light Papaya
  • 12 Watermelon
  • 13 Magenta
  • 15 Natural Beige
  • 16 Vintage Rose

Произведён продукт в Италии, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия. Вес – 2 г.

Дизайн напоминает другую помаду от KIKO, знаменитую Jelly Lip Stylo, но футляр здесь менее округлый:

Стик имеет ровный, слегка скошенный срез, выкручивается плавно, не заедает:

Формула у помады кремовая, не жирная, очень нежная, с приятной ванильной отдушкой.

Оттенок #11 Blood Orange

Я обожаю красные помады, и, как мне кажется, у Кико получился просто невероятный красный – очень яркий, очень сочный и очень пигментированный.

Подтон здесь явно тёплый, но, при этом, сам по себе оттенок не оранжевый, а именно красный. В общем, красота, я в восторге.

Впечатления от использования

При всей своей красоте оттенок оказался капризным и довольно сложным в нанесении. Первый нюанс – это нанесение по контуру. Формула здесь не матовая, поэтому наносить помаду нужно аккуратно, чтобы избежать неровного контура. Либо, как вариант, можно взять карандаш KIKO Milano Hydro Lip Stylo если вдруг найдёте что-то похожее по оттенку.

Второй момент – это плотность текстуры. Помада нежная и мягкая, но сама формула слишком «кремовая», и с ней легко переборщить, из-за чего губы будут выглядеть как бы избыточно накрашенными.

Но, если принимать во внимание два эти нюанса и приноровиться к ним, KIKO Milano Hydro Lip Stylo вполне приятна в работе и в носке:

• Благодаря хорошей пигментации, помада равномерно наносится и ложится без проплешин с первого слоя. Схватывается быстро, за контур не убегает, у слизистой не скатывается.

• Рельеф губ и сухие участки не подчёркивает:

• Финиш не слишком сияющий, я бы назвала его полувлажным:

• Ну и, конечно, сам оттенок очень эффектный – самое то для весны:

• Ощущается помада комфортно, губы не сушит и не стягивает, после демакияжа никаких неприятных ощущений нет.

Стойкость средняя. Пару чашек кофе макияж губ переживает, а вот полноценный приём пищи – уже нет, требуется полноценная коррекция (благо, новый слой можно наносить поверх старого).

Демакияж – мицеллярная вода, двухфазка. Губы KIKO Milano Hydro Lip Stylo не тинтует.

Итог

Оттенок #11 Blood Orange совершенно точно не разочаровал меня – красивый, яркий, сочный. Но особенности нанесения помады таковы, что рука к KIKO Milano Hydro Lip Stylo тянется не так часто, как бы мне этого хотелось.

Тем не менее, не исключено, что в будущем я попробую ещё какой-нибудь оттенок.

Срок использования: 5 месяцев

Цена: 1450 рублей

Оценка: 7/10

Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

rin_a_rin 15 марта 2026, 17:21
Вау, какой красивый и яркий теплый красный — в общем образе прямо светится на Вас
AlexK 15 марта 2026, 17:37
Цвет умопомрачительный! Это какой-то красный неон! Тебе очень идет.
Eletra 15 марта 2026, 17:40
Как вам идет! Чудесный весенний цвет и вы очень красивая!
Sorelle 15 марта 2026, 17:41
Очень освежающий красный, красота!
JJlovesmakeup 15 марта 2026, 17:49
Огнище 🔥
TorTorri 15 марта 2026, 18:54
Вау! Такой яркий, аж горит!
Chernika9 15 марта 2026, 19:59
Это Ваш оттенок красного 100%. После Вашего поста захотелось себе присмотреть красную помаду на весну.
Cat_Borealis 15 марта 2026, 20:18
Вааааааау, напомнил мне мою давнюю помаду MAC All fired up, только в кремовой формуле

Красотищааааа

Буду примерять ❤️
moxie100 15 марта 2026, 20:46
Тату у вас суперская!
Ksenia_Si 16 марта 2026, 05:36
Какой классный оттенок, люблю такие. Вам невероятно идет!
AnelaSv 16 марта 2026, 11:18
это самый красивый красный!
redishhh 16 марта 2026, 18:22
Красный прекрасный
Татушка у тебя тоже классная!))
Marsy 16 марта 2026, 21:49
Ух, как сочно!
Vaigosh 18 марта 2026, 21:46
Ох, какой цвет невероятный! Тебе очень идёт 😍 Обожаю такие оттенки, прям подниматоры настроения.
Елена Рогова 21 марта 2026, 12:53
Ну какая же красота!
Venus станок1Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?21Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?104Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?52в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...