Блески Pat Mcgrath Labs Lust Gloss на мой взгляд одни из лучших на рынке. И тому есть объективные причины: любимая формула, максимальный виниловый глянец, аппликатор нежнее нежного. Держу кулачки, чтобы бренд с нами остался, и если вы еще не пробовали эти тюбики с волшебным нектаром, самое время приобщиться.

Предупреждаю, обзор будет коротким, сухим и по делу. Критику можно навести сразу на скромный объем при нескромной цене, и чуть большей липкости покрытия, чем ожидаешь при описании «Нелипкая гелевая формула, обогащенная маслами и похожая на бальзам...». Иногда мне вообще кажется, что по текстуре этот блеск почти виниловая помада.

Аппликатор с заостренным кончиком и вогнутой сердцевиной, как у этого блеска, я бы вообще ставила во все жидкие продукты для губ, настолько эта подвижная лапка оказалась для меня удобной. Ножка длинная, наносить приятно.

Оттенок блеска я бы описала как глянцевый, сияющего глиттера в составе не заметно. Это выраженно теплая карамель, которая на мне иногда уходит в персик. Отдушка ваниль.

Чудеса начинаются на губах, когда на мои сухари попадает вот такой уход с цветом.

Что отрадно, блеск не только выстилает зеркальным глянцем поверхность губ, но и фактически работает как бальзам: после получаса на губах сухость проходит, а неровности становятся менее заметными.

В оттенке я вижу некую молочную ноту, но, вопреки опасениям, он не выбеливает, лежит хорошо, никуда не проваливается, за контур не убегает, полоску не образовывает, губы не тинтует.

Нравится использовать оттенок с теплыми макияжами и с более активными глазами, типа такого:

Если попадется, рекомендую к знакомству, сама хочу еще докупить пару оттенков и повторить голубой, который у меня уже на излете. Хорошая карамель, можно брать.

Пробовали блески от тётушки Пэт? Какой самый любимый?
Вдруг вы не читаете мой телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, выдам вам тут обзор на тамашние темы — новый двойной тон Clarins Double Serum, аналог блеска Fenty, классные новости от Nabyo и кучка снимков спаркла Bodyography. Заглядывайте в гости, чего ждёте)
Очень понравился оттенок.
Надо запасы мои перетрясти у меня там где-то такой в оттенке Secret Lover затерялся)