22.02.2026

Звезды говорят "Нет!": Wet'n'Wild, блеск Coloricon Zodiac в оттенке 680 Capricorn

Добрый день!

Даже не веря в гороскопы, обращаю внимание, когда где-то упоминается мой знак зодиака. Звезды решили, что этот блеск должен попасть мне в рекомендации, а я должна попасться на эту удочку.

Это и свершилось.

Предупреждаю: звезды надо мной поиздевались.

Марка: Wet'n'Wild

Линейка: ColoriconZodiac

Оттенок: Capricorn 680

Объем: 3.5мл

Сделано: Китай

Цена: 296р

Блеск был без коробки, но с защитой от вскрытия. Там был указан состав.

Простенький пластиковый футляр. Золотые буквы и значок Cruelty free. Пропечатано аккуратно, есть надежда, что быстро не сотрется.

Оттенок хорошо видно, внутри миллиарды звезд блесток.

Крышка черная, посередине золотой знак Козерога, вокруг золотые звездочки. Внутри что-то перекатывается и негромко гремит. Может быть, там что-то отвалилось — непонятно.

Спонжик маленький плоский. Набирает мало, приходится несколько раз опускать его. Каждый раз выходит туговато с пугающим чпоком. Был бы блеск чуть более жидкий или масляный, он бы мощно плевался. Но нет. Все чисто.

Запах легкий, химический. Терпимо.

К блеску у меня не было высоких требований, я готова была простить бюджетному продукту плохую стойкость, дешевый футляр… Я хотела лишь сверкающую блеск-игрушку.

На всех свотчах несколько слоев. Один слой вообще ни о чем, это докажут жуткие кадры на губах.

Основа масляная, в ней куча блесток. Хоть их и много (розовые, золотые, серебряные, бронзовые), эффекта дуохрома нет, потому что каждая из них никак не переливается. Если смотреть на свотч с разных ракурсов — ничего не изменится, переливов нет.

Глянец очень слабый, держится недолго. Уже на свотче видно, что блестки будут ощущаться на губах.

Масляная база очень слабая, вообще не похоже на продукт для губ. Это больше похоже на жидкие тени 😅. Причем сомнительного качества.

Электрический свет - видны плеши
Электрический свет — видны плеши

Расфокус
Расфокус

Снять блеск можно чем угодно, очень осторожно, прикладывающими движениями. После демакияжа блестки цепляются за все подряд. Держаться могут долго. Но я к этому была готова.

После снятия, если растереть
После снятия, если растереть

А теперь собственно оно самое. Хотите смотрите, хотите нет… Блеск в деле. Вуа-ха-ха😈

Один слой:

Блестки липнут хаотично. Если попробовать их разровнять — какие-то зацепятся и уползут. В итоге плешь окажется в другом месте. На слизистой не держится вообще. Отпечатывается на раз, если даже пошевелить губами — блестка может мигрировать за контур.

Ок, многие блесточные блески грешат плешивостью в одном слое. Не для легкого нанесения они созданы, а для сверкающего эффекта.

Идем дальше...

Сколько тут слоев не помню, но много. Я надеялась, что проявится глянец, благодаря которому плеши будут менее заметны. Но он очень слабый, все изъяны видны и вызывают ужас.

Есть такие елочные игрушки, на них тоже туча блесток и они всегда прилипают к рукам, одежде. Так вот… Я не целовала такую елочную игрушку😅!

Блестки ощущаются, царапаются. Этого я тоже ожидала, поэтому прощаю. Через какое-то время даже перестаешь обращать на это внимание.

Последний вариант — спасти блеск карандашом.

Большинство блесток вмякнут в карандаш и спрячутся в нем. Нет их...

Плеши уже не так заметны, но и блестки тоже. А именно ради них я тот блеск и покупала. Тогда зачем вообще он нужен?...

Издалека выглядит как и множетсво других блесков. Но мы-то знаем, что подпускать к себе можно не больше чем на полметра.

Итог:

Еще раз повторю, я не ожидала от блеска много. Я хотела лишь хорошую базу с равномерным нанесением блесток. Хоть более менее равномерным… Коллекции около 10 лет, но это же не 100 лет, чтобы делать настолько бестолковый продукт. Я не вижу в нем плюсов. То, что это бюджетный блеск вообще не оправдание.

Я покупала его как игрушку, иногда ведь хочется чего-то сверкающего.

Отдам эту игрушку коту, пусть он и гоняет ее по квартире, играет. Вдобавок, в крышке то-то гремит, коту будет весело.

0/10

Всем спасибо, можно на «ты»😊

GoodFortune22 февраля 2026, 15:51
Отлично в итоге приспособили блеск, я считаю 🤣 Теперь кот — Косметист 🙂👍
Kashaslimonom22 февраля 2026, 17:53
Всему применение найдется)
lanachca22 февраля 2026, 15:55
Очень странный продукт.
Из блесков с большим количество блесток нормальный встречала только у Fenty. Оттенок Shimmer Miss Jellyfish.
Kashaslimonom22 февраля 2026, 17:54
У Фенти очень хорошая база, они молодцы. А тут просто пигмент какой-то((
PusheenCat22 февраля 2026, 16:09
Ой, какой плохой-плохой блеск😬 у меня похожий был в школе, такого еще жуткого фиолетово-серрватого оттенка, который любую девчонку превратит в утопленницу😁
И блестки так же, как каша размазывались кое-как 🤪
Вы достойны лучшего блеска!
Kashaslimonom22 февраля 2026, 17:55
Спасибо 😊
Может школьникам и зайдёт, такой дикий подростковый бунт на губах 😄
Anna Omelchenko22 февраля 2026, 16:11
Вот уж не ожидала… может там срок годности или еще что, тоже не верю что такое могут еще производить.
Брала у бренда жидкую помаду застывашку — вообще без нареканий. Цвет этот мне нужен пару раз в год, вот и взяла бюджет.
А так да, у меня maybelline и fenty. Хотя вот были хорошие отзывы на kiko milano, тоже с блестками.
Kashaslimonom22 февраля 2026, 17:58
У меня была давным-давно от них фиолетовая помада и она была очень даже. Хотя и цвет сложный.
Сроки нормальные. Как я поняла, есть блески производства Мексика, есть Китай. У меня второй вариант. Может от этого зависит качество🤷‍♀️
Dessa22 февраля 2026, 16:41
Отличную идею с игрушкой для кота(кошки) подсказали. У меня как раз мелкая любит тырить со стола мою косметику)
Про блеск хочется сказать «фу, бяка», недоразумение. Как вариант попробовать на тёмном тинте, но не уверена, что стоит вообще.
Kashaslimonom22 февраля 2026, 17:59
Я очень сильно обижаюсь на продукты, которые совсем позорно себя ведут😄 ладно бы просто какие-то особенности, пошла бы на уступки, но тут бяка бяковна…
JJlovesmakeup22 февраля 2026, 17:13
Недавно купила два- Дева и Скорпион, вот Скорпион в мусорку, а Дева прекрасна)))
Kashaslimonom22 февраля 2026, 18:02
Скорпион вообще фиолетовый, если такое же качество как и Козерог, то страшно представить, что они там намутили…
За Деву рада 🙂
JJlovesmakeup22 февраля 2026, 18:18
Скорпион прозрачный! Я в своей телеге на него ругалась:
Kashaslimonom22 февраля 2026, 19:09
Ничего себе! Я по этому ориентировалась😀
TorTorri22 февраля 2026, 17:19
Какое невнятное создание этот блеск
Kashaslimonom22 февраля 2026, 18:03
Разочарование полное…
NeNaCarnaval22 февраля 2026, 17:40
Ужас какой. Никогда такого не видела
Kashaslimonom22 февраля 2026, 18:03
Я не думала, что будет все настолько плохо 🫠
NeNaCarnaval22 февраля 2026, 18:36
А свотчи на руке просто прекрасны. Как так? 🤷‍♀️
Kashaslimonom22 февраля 2026, 19:12
Он и на руке потом ссыхается и остаются только блёстки островами. Это недомасло совсем не держится