Добрый день!
У меня большое новое увлечение — ароматы Carner Barcelona. И среди них нашёлся табачный аромат, о котором сегодня и пойдёт речь.

Пирамида композиции
Верхние ноты: белый перец, кардамон, китайская корица, галанга
Ноты сердца: иланг-иланг, цветок табака, гвоздика пышная, розовая вода
Ноты базы: тосканский ирис, абсолют ванили, стиракс, ambrarome
Групповая принадлежность
2,5 из 5
Цена
15500 рублей за 50 мл
23100 рублей за 100 мл

Первое, что мне хочется сказать, когда я вдыхаю этот аромат — он странный. В нём есть специевость, но не сухая, а как будто размокшая. Как будто делали раствор из специй в воде или сироп на их основе. Тут и перец, и кардамон, и корица, очень съедобно, но при этом как будто не сочетается друг с другом. Дальше появляются отголоски розовой воды, и тоже кондитерской, как будто ею пропитывают тесто или лепёшки или коржи. Цветы явные, но тоже влажные. Красные гвоздики, побитые дождём, мокрые ирисы, пригнувшиеся к земле. И табачность, но не сигаретная и не сухая. А влажный табак для кальяна с ароматизатором цветов и ванили. Такой сочный, что его можно отжать, и появится немного маслянистой жидкости. Весь аромат удивительно гладкий, в нём нет углов. При этом странный, в нём нет единой линии повествования. Но есть какая-то иная гармония, которую я чувствую, но не могу описать словами. Не понимаю его на все 100% и догадываюсь, что у него не так уж много поклонников. Но что-то в этом есть. Как минимум загадка.

Кстати в моём Телеграм канале я частями выкладываю распаковку адвент-календаря Carner Barcelona, сейчас это моё самое большое парфюмерное увлечение. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Но вот крышку от 100мл можно использовать как средство самообороны)