13.02.2026

Сверкающее «небо», восхитительный виноградный аромат. Пудра-шиммер для ванн DARK BLUE Glow Unicorns Аpprove

Приветствую!

Сегодня хочу поделиться с вами историей, как я в своё время/в прошлом году бесповоротно влюбилась в абсолютно бесполезную вещь. Ну как абсолютно… Наслаждение для глаз и души никто не отменял!

Особо тогда не шарила да сейчас не спец за всякие шиммеры для ванн. Мой максимум — бомбочки, большие, ароматные, и желательно с отсылкой к чему-то необычному (черепа там всякие и тд), или кило соли в половину ванны, но это чисто из-за здоровья. Надоело себя «просаливать» (в хорошем смысле слова!) в ванной, купила вот виноградную сверкающую прелесть. Потом ещё две пачки, и ещё… В конечном итоге, поймала на скидках и взяла ещё про запас 10 пачек! До сих пор 1-2 где-то лежат. Не разлюбила, но перегорела.

Основные данные и состав

• Стоимость: от 100 до 350 рублей, в зависимости от акций и места покупки
  • Масса нетто: 150 грамм
  • Производство: КНР
  • Срок годности: 3 года
  • Опыт использования: 10 пачек = 40+ использований
  • Личная оценка: 4/5

40 недель, 1р/в неделюиспользование
Состав: Sodium chloride, Sucrose, Titanated mica, Glycerine, PEG-400, Fragrances (Grape HGP-436092), CI 42090, CI 16035.

Состав удивил. И нет, не тем, что соль всё же в составе пудры имеется, а наличием сахара. Остальное — типичное «для души» — виноградная отдушка, мика, да красители. Для тела тут нуль пользы.

Упаковка представляет из себя плотный пластиковый пакет с зип-лок замком. Открывается легко, я проверяла даже мокрыми руками. Но вот раскрыть замок после первого применения, да не испачкать пальцы — анриал. Благо, эффект Аватара длится ровно до первого мытья рук с мылом.

Внешний вид пудры напоминает пудру, простите за тавтологию. Или даже косметический пигмент.

Это порошок тонкого помола, невероятного ультрамаринового цвета, да ещё и с миллионом серебристых блёсток!

Аромат пудры в сухом виде может оттолкнуть. Это виноградная конфета, химозная виноградная конфета. Чем больше добавить порошка в воду, тем интенсивнее будет запах, но в воде химикальность пропадает, и остаётся витать по ванной комнате аромат сладкой виноградной конфеты|жвачки. После душа запах не остаётся на коже, но какое-то время ещё ощущается во влажном воздухе ванной комнаты.

Растворяется моментально. Пару раз пробовала насыпать чуть-чуть, но тогда и волшебства шиммера незаметно, и аромат слабенький, да и цвет «как в бассейне». Вывела для себя идеальную формулу — на стандартную советскую чугунную ванну (литров 200 она, да?) высыпать ровно 1/4 пачки пудры. 1/3 максимум, полпачки уже много. 1/4 — идеально и по цвету, и по аромату. Ну а дальше лежать, и вдохновляться такими красивущими переливами. Как будто синий шёлк в ванну уронили!

Фото при электрическом свете лампочки в ванной
Фото при электрическом свете лампочки в ванной

У бренда есть ещё две пудры, тоже ягодные. Но такая красивая — только с виноградом! Лежишь себе, кайфуешь! Один аромат — бомьа! А если посмотреть на воду в приглушенном свете, но она напоминает ночное небо с мерцающими звёздами:

Да и со вспышкой смотрится красиво:

Ванну не окрашивает, только если места со сколотой эмалью. Кожу тоже, но только при условии, что не будешь залезать в пудру, когда воды меньше 1/3 ванны набрано (тогда можно потом вылезти с синим педикюром). Кожу после ванны откровенно не сушит, но может стягивать, и это заметно. Так что, без увлажнения — никуда!

Я влюбилась в эту пудру, но 10+ пачек для меня оказались перебором. Сейчас если и пользуюсь, то раз в пару месяцев. Чисто настроение крутым ароматом поднять!

Советовать буду. Спасибо за внимание!

kesa_kukka13 февраля 2026, 07:16
У меня была такая розовая, понравилась.Но целой пачки много не было, возможно, не такая пигментированная, как синяя. Для настроения хороша, продается рядом и не дорого. Ухода ноль, согласна, состав чисто для праздника.
Valkyrja13 февраля 2026, 12:13
Я и розовую, и с черникой брала, самая лучшая по артмату и красоте оказалась виноградная, клубничная какая-то с мыльным запахом. Но там да, не целую конечно пачку, но половину всыпать для хоть какого-то визуала пришлось
panybatsievskaia13 февраля 2026, 07:44
Обалдеть! Чего только не придумают…
Эффекта на выходе нет? Ну, там поблёскивания, мерцания какого-нибудь? Или продукт ориентирован только на процесс, полежать в душисто-колдовском мокро-синем-шелке?
Valkyrja13 февраля 2026, 12:14
Особо не замечала ничего на коже, но и я после в душ сразу, иначе сушить будет. Да и синенькие капельки по телу… За полотенца боязно