Здравствуйте, дорогие читатели Косметисты! Я долго не решалась писать посты, но долго и давно фотографирую все свои сокровища, а теперь пришло время о них рассказывать. Сегодня на очереди пудра, с которой я так и не подружилась.

Упаковка лаконична, строга и прекрасна. Футляр добротный, магнитный, отпечатки не остаются (а если и остаются, то это не раздражает)
Нам положили 6.6 грамм, что и достаточно, и не хватит до конца дней своих, средненько, в общем. Сделана неожиданно в Японии.
Эта пудра является финишной, то есть несёт отвественность за пресловутый эффект холеной кожи, подсвечивание, всё то, что сейчас на слуху у всех и каждого.
Она разделена на 6 маленьких квадратиков, и, если их смешать кистью между собой, должно получиться нечто прекрасное- такая эффектная мозаика.

Перейдем к техническим характеристикам и макияжу. Сейчас всё покажу на примерах.
Будет очень много фото, потому что я вошла во вкус, и мне самой так становятся эффекты продуктов более понятными🙂

Пудрой прошлась размашисто, кажется, эффект есть- поры стали менее заметны. Или так просто хочется видеть? В любом случае, неплохо.
Потом я умылась, накрасилась заново и нанесла пудру поверх готового макияжа, финишировать так финишировать.

Неплохой эффект, опять же, может, мне хочется так думать, но эффект мягкого расфокуса все же видно (помолодела на глазах).
Но пришел вечер. Снова, для чистоты эксперимента, в процессе рабочего дня не пользовалась пудрой и салфетками. Снова на работе маски, испарина на лбу, безудержное бытовое веселье после работы, но все же, мне кажется, моей коже явно с этой пудрой поплохело)

Пока я использую ее под глаза, фиусирую сверху консилер, хотя эконсилер и сообщает, что его фиксировать не нужно.

Пудра замыливается, ужасно замыливается! Я купила ее в ноябре, а сегодня уже салфеточкой оттирала верхний слой.

Пришел черед свотчей:

А вот эффект на коже при дневном и искуственном свете- хорошо выглядит под лампой, а вот днем в пасмурную погоду проявляется что-то зловещее желтовато-блестяще

Подведу итог. Я не поняла этой пудры. И дело не в том, что это не мой продукт, остальные продукты этого сегмента намного лучше лежат на моей коже (hourglass, catrice). Я пока не придумала, то ли использовать отдельные квадратики этой пудры как хайлайтер или тени, то ли под глаза и закрыть этот вопрос навсегда (объем позволяет больше не думать о покупке😊). Но использовать по прямому назначению её я не буду. За счет футляра она остаётся в моей коллекции, но еще раз я бы точно не повторила покупку.
Цена- около 5.000 на ноябрь 2025.
Большое спасибо всем за внимание!
P. S. Кот отрабатывает наказание за царапину на лбу (предыдущий пост) в качестве котофона)

У меня есть такая, нежно люблю, единственное, что использую только когда кожа в хорошем состоянии, вот тогда она делает прямо красиво 😍
Ну и к вечеру тоже прилично все выглядит, хотя кожа комбинированная с жирненькой т-зоной. Засаливания пока не заметила особого, она у меня с сентября, немного совсем замылилась, но не так как метеориты компактные себя вели, вот там адище было.
А, этот оттенок желтенький да, и это счастье для желтокожика, потому что вечно все мерзко-розово-персиковое👿😁 а для желто-зелененькой моськи пойди найди ещё что то🤷
Котик прекрасен❤️🔥
По теме поста, я тестила эту пудру, считаю её тяжёлой и старомодной. Она утяжеляет общий вид и не дает того самого эффекта холености, хотя в годы, когда я училась макияжу, такие чуть блестящие пудры были норм. При этом у марки классные тональные, они многим подходят, и оттенков широкий выбор.