16.10.2025

Лак для ногтей Masura nail polish Первые крокусы

Привет!

Моя небольшая коллекция лаков пополняется брендом Masura. В этот раз у меня появился оттенок Первые крокусы.

Это холодный молочный оттенок с разноцветной слюдой: розовой, оранжевой, голубой, сиреневый, зелёной.

У лака нет дополнительной упаковки.

Сам флакон стеклянный, круглый, довольно увесистый.

На дне приклеена наклейка с оттенком и датой изготовления.

Вес 11мл.

Страна производства Россия.

Лак имеет съёмную крышку, но я её не снимаю.

Кисть удобная: мягкая, упругая, с полукруглым срезом.

Ей легко наносить лак, он отлично распределяется, не полосит.

Текстура полупрозрачная, жидкая. Свободный край ногтя будет виден, сколько слоев ни наноси. Я обычно ношу два слоя.

Сохнет лак быстро. Стирается самой обычной жидкостью для снятия лака без усилий.

Лак в один слой даёт очень нежный оттенок с небольшим количеством слюды.

В два слоя уже проявляется молочный оттенок и блестящих частиц уже больше.

Вот тут хорошо видны переливы.

Стойкость без топового покрытия и базы 4 дня. Мне этого достаточно, особенно, если учесть, что маникюр я особо не берегу — домашние дела делаю без перчаток.

4 месяца, 4р/в месяциспользование

Очень красивый нежный лак. Маникюр с ним выглядит аккуратно.

Благодарю за внимание!

Елена Старцева16 октября 2025, 15:55
Очень люблю этот лак. У меня он ассоциируется почему-то с зимой и новым годом.
Alishka180816 октября 2025, 15:56
Думаю, эти сияющие частички будут очень уместны в зимние праздники)
Sadalsuud16 октября 2025, 16:41
У меня он есть, обожаю его уже второй год)
JJlovesmakeup16 октября 2025, 17:08
Очень красивый! Надо было мне его брать, а не Снежные купола)