13.10.2025

Беспроблемный бюджетный кремовый лак: Weekend Mayu by Masura

Приветствую!

Честно говоря, отвыкла я от кремовых лаков без наполнения. Мне они кажутся скучноватыми, да и наносить их зачастую не очень просто. Но всегда найдется приятное исключение) Например, в новой марке от бренда Masura Mayu есть крайне симпатичный и беспроблемный симпатяжка Weekend.

Цвет: сиреневей.

Текстура: крем.

Кисть такая же, как и у всех лаков Масуры – полукруглая плоская лопаточка, упругая, удобная.

По ТХ лак хорош, особенно для такого разбеленного оттенка (для меня вообще разбеленные цвета почти всегда сложны в нанесении). Он не густой и не жидкий, легко распределяется, не полосит, не пузырится, не тянет за собой предыдущий слой. В целом его можно уложить в один плотный слой, но я бы рекомендовала два тонких: и ляжет ровнее, и высохнет быстрее. Родной глянец нормальный, однако топ не помешает)

Сохнет нормально, с сушкой два слоя высохнут полностью минут за 10. Стойкость – около четырех дней, потом затерлись кончики, не скалывался.

Снимается без проблем, кожу и ногти не окрашивает.

На всех фото два слоя и топ-сушка Mayu.

Меня зацепил этот непростой оттенок фиолетового. С одной стороны насыщенный и яркий, а с другой – нежный за счет разбеленности. Необычно и красиво.

Оценка: 5.

Цена: 250 р. за 12 мл на оф.сайте.

AlexK13 октября 2025, 10:24
Все тут прекрасно! И ваши руки, и маникюр, и лак, и контраст цветов! Полюбовалась с огромным удовольствием 🙏🏻
saharok_99913 октября 2025, 10:29
Спасибо большое за теплые слова
MariaSS13 октября 2025, 10:30
Юлия, спасибо за пост! Лак очень красивый, фото чудесные, атмосферные! Супер! 💕💐🌺
nastya_koshkina13 октября 2025, 11:11
Ах, Юлия! Не перестаю любоваться!
AnelaSv13 октября 2025, 11:30
Какие чудесные фото! Любоваться и любоваться)
Ksenia_Si13 октября 2025, 12:48
Шедевральные фото!