13.10.2025

Luxvisage icon lips glossy volume 505 Ice beige

Привет!

В этом году моя коллекция блесков сильно выросла. Сегодня расскажу про очень удачный экземпляр — блеск Luxvisage в оттенке 505 Ice beige.

Упаковка стандартная для блесков. Оформление симпатичное, лаконичное.

Присутствует наклейка с информацией о продукте.

Вес 3,4г.

Страна производства Беларусь.

На донышке есть наклейка с оттенком.

Аппликатор — плоская лопатка с мягкими маленькими ворсинками. Им удобно наносить блеск на губы, хорошо скользит, не царапает.

Аромат сладкий конфетный, очень приятный.

Текстура гелевая, густая, при этом не липкая (но волосы прилипнут). Блеск как будто обволакивает губы, заполняет неровности и разглаживает.

За контур не убегает, в морщинки не затекает, поэтому блеск можно наносить без карандаша.

Финиш глянцевый. В составе есть много мелких деликатным шиммерных частичек. Они не ощущаются на губах, зато придают визуальный объём. Блеск лежит очень комфортно, не сушит, в белую полоску не собирается.

505 — это полупрозрачный холодный бежевый оттенок. Очень универсальный, легко вписывается в любой макияж.

Часа через 2-3 блеск впитывается и на губах остаётся шиммер. Ощущение комфорта и мягких губ остаётся не продолжительное время.

Подкрасить губы можно даже на бегу, не глядя в зеркало, текстура и оттенок позволяют это сделать.

А как сияет на солнце…

Блеск можно использовать как самостоятельный продукт, с карандашом для губ и как топпер поверх помад.

С карандашом Ok beauty URANIA
С карандашом Ok beauty URANIA

Особого ухода блеск не даёт, но пока он на губах, они мягкие, увлажненные и выглядят ухоженно. Блеск визуально придаёт объём губам.

Стойкость часа 2-3 — выше среднего для такого типа продукта.

Расход экономичный.

Демакияж на требуется. А вообще справится обычная салфетка.

6 месяцев, 3р/в неделюиспользование

Очень приятный блеск. Красиво смотрится на губах и комфортно ощущается. И мне нравится оттенок.

А вы любите блески для губ? Поделитесь своими фаворитами.

Благодарю за внимание!

Mac_Cecht13 октября 2025, 23:14
Думала, будет кремовый цвет) Но и так симпатично. Белорусы молодцы!
Alishka180813 октября 2025, 23:37
Да, белорусы радуют и качеством и ценой)))
Я изначально думала, что там вообще цвета не будет
Evgeniastep14 октября 2025, 05:12
Мне нравится как смотрится на губах
Alishka180814 октября 2025, 08:15
Мне тоже нравится) нежно)))
Ultramir14 октября 2025, 06:14
Отлично смотрится, нежно и деликатно. Особенно без карандаша понравилось!
Alishka180814 октября 2025, 08:16
Да, без карандаша очень нежно) с этим карандашом грубовато, надо найти в своих запасах карандаш посветлее и с ним попробовать)
NeNaCarnaval14 октября 2025, 08:45
Есть такой. Шоколадный. Очень красивый. Свеженанесенные губы нереально хороши, люкс просто. Потом сам блеск — лоск сходит, остаётся более матовый шоколад. В общем, полюбила
Alishka180814 октября 2025, 11:43
Это точно: люксовое качество за копейки)
Natalia Makarova14 октября 2025, 10:29
У меня есть этот блеск, тон506. На губах смотрится классно, свои губы, только лучше)))
Alishka180814 октября 2025, 11:43
Я выбирала между 505 и 506))) правда, не помню почему выбрала именно 505😁