Уход за кожей от Clarins — моя любовь. Но из всех продуктов особенно люблю продукты для зоны вокруг глаз, так как от них я вижу разительные изменения. Совсем недавно появилась обновлённая версия Clarins Total Eye Lift и очень хочу рассказать о результатах, которые я вижу с этим продуктом.
Хочу сказать, что производитель говорит о том, что продукт может изменить взгляд буквально за 30 секунд благодаря явному лифтинг-эффекту.
Крем помогает: устранить потерю упругости и тонуса, гусиные лапки, межбровную морщину и темные круги.

Формат выпуска
Выпускается в красной металлизированной коробке, очень красиво и ярко. Флакон также красный, металлизированный. Стильный, лаконичный, а также такого цвета, что всегда обратишь внимание и точно не забудешь нанести.

Здорово, что позаботились о сменном рефиле, так можно повторять продукт дешевле. Корпус качественный и прослужит действительно долго.

Объём
15 мл
Состав

В продукте использована retinol-like technology — это технология с природным аналогом ретинола. В её основе лежит органический экстракт харунганы.
Дозатор
Помповый, имеет плавный ход и возможность дозировать количество продутка. В целом — одного полного нажатия хватает на полноценное использование на оба глаза. Очень люблю такие дозаторы — продукт не взаимодействует с воздухом, формула стабильна до конца.

Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок
Очень нежная, лёгкая текстура, которая невероятно легко распределяется. Отдушка фирменная бренда, но более лёгкая, без красителя.

Распределение
Концентрат скользит и распределяется любым слоем, можно нанести поплотнее.

После впитывания нет плёнки или липкости.

Моя кожа
35 лет, есть мелкие мимческие морщины, в последнее время очень много времени провожу за компьютером, в связи с работой, что не лучшим образом сказывается на коже вокруг глазэ

Нанесение
Использую концентрат утром и вечером. Вечером наношу слой немного потолще.
Результат
Впитывание зависит от наносимого слоя, но в целом оно достаточно быстрое. Тонкий — буквально 30-60 секунд, толстый до нескольких минут. Несмотря на быстрое впитываниеувлажнение крем даёт просто шикарное. Кстати, действительно буквально сразу кожа приобретает тонус, разглаживается и взягляд выглядит свежее.
Постепенно гусиные лапки у меня практически сошли на нет. Более глубокие морщины не исчезли совсем, но стали лучше, да и в целом, где глубоко — больше естественные складки кожи и там совсем не избавиться от морщинок.
Кожа более подтянутая.
Совсем тёмные круги не ушли, тут всё же нужно ещё и спать побольше, но кожа выглядит действительно лучше.
Никакого раздражения, слезоточивости крем не вызвал, а глаза у меня сейчас стали очень чувствительны.

Расход
Экономичный, продукта надо совсем немного.

Стоимость 9300 рублей (без скидок)
Срок тестирования 1 месяц и 2 недели, 2 раза в день
Оценка 10/10
Clarins Total Eye Lift — прекрасный продукт с видимым результатом уже буквально после первого нанесения, но лучший результат достигается не сразу, действие пептидов не мгновенное, как и всего ухода. Опять же, если область слишком проблемная, то только концентрат совсем чуда не сотворит, но ситуацию улучшит.
Спасибо, что читаете.
Лена.