Здравствуйте!)
Я продолжаю пополнять свою косметичку интересными продуктами и знакомиться с новым брендом Beauty Assistant. В этом посте у меня позиции для макияжа глаз и бровей.

Каждый продукт был упакован в красивый индивидуальный zip-пакетик:

Карандаш для бровей Beauty Assistant Brow Artist Pencil
Оттенок 02
Это автоматический карандаш в очень тонком и глянцевом корпусе и без цветовой индикации. Механизм выкручивания работает отлично, карандаш не проваливается в корпус и не шатается в нем. С одной стороны классическая хорошая щёточка, с другой стержень. У него очень оптимальная, не микроскопическая толщина, которой не нужно себе пол дня одну бровь вырисовать, но она и не толстая, работать можно как в волосковой, так и в пудровой технике.
Объем 0.05 г. Это стандартное количество для автоматических карандашей.

Формула не твердая, не жирная, давить на карандаш не нужно, он замечательно отдаёт цвет, тушуется, не жирнит сами волоски и не размазывается от воздуха. Выглядит очень натурально благодаря пудровому финишу. В общем, в плане карандашей для бровей я считаю себя искушённым пользователем, и этот товарищ хорош, рука к нему тянется постоянно, несмотря на то, что у меня огромное количество самых разных карандашей.
Оттенок мне тоже понравился, средне-коричневый с нейтральным подтоном, на бровях он даже как будто чуть холоднее, чем на свотчах.

Макияж с карандашом издалека :

Стоимость: около 500р
Beauty Assistant Тушь для ресниц с эффектом объёма All about Volume

Симпатичный, строгий флакон без декора и наклеек. Объем 10 мл.
Щёточка силиконовая, в форме елочки с мягкими щетинками разной длины. Я нахожу ее крайне удобной, она не пачкает веко, а зауженный кончик с легкостью подбирается к самым труднодоступным ресничкам в уголках глаз. Излишек туши на ней нет, из флакона щёточка выходит практически чистой.
Никакую другую тушь она вам случайно не напоминает?)

Текстура кремовая, но слегка суховатая. На щеточке я вроде бы вижу пластичную консистенцию, но на сами ресницы она переходит суховато. Вообще это особенность обоих тушей бренда, сразу после вскрытия они совсем не жидкие и следовательно не нуждаются в раскрашивании. Значит ли это, что они быстро засохнут? Не знаю, я пользуюсь ими уже месяца 2, еще пока не засохли.

Предлагаю оценить до и после. Мои ресницы сейчас переживают не лучшие времена, они торчат в разные стороны, путаются, а все потому, что два месяца назад я сделала ламинирование и теперь они крайне некрасиво отрастают. Подробнее об этом я писала в своем телеграм канале.
Ложится тушь не жирно, довольно тоненько и аккуратно, ресницы подсклеивает, но не критично. И еще очевидно, что здесь история больше про натуральный эффект, чем про грандиозный объём.
В течении дня тушь ведет себя хорошо, не осыпается и не течет от жары. Я проверяла в +39.

Оценка: 4/5
Неплохо, но подойдет больше ценителям естественных ресниц, либо тем, у кого они и так от природы густые и длинные. Лично мне хочется больше объема.
Стоимость: около 500р
Beauty Assistant Тушь для ресниц удлиняющая, разделяющая Make it Long!

Эта тушь уже в серебристой тубе с плохо читаемыми надписями. Щеточка совершенно другая, мне она своими длинными и мелкими щетинками напоминает расческу, которая будто бы прочесывают ресницы. Тоже удобная и подходит под анатомию глаза.

Текстура у удлиняющей туши более кремовая и мне это больше нравится. Она утолщает ресницы, делая их более выразительными и жирненькими. Черного пигмента тоже больше, это заметно как на свотче, так и на непосредственно на самих ресницах.

В случае этой туши разница до и после выглядит более наглядной. Она лучше подкручивает ресницы, лучше удлиняет и делает ресницы заметными издалёка. Если бы после ламинирования они не были одна короче другой, то выглядела бы тушь еще лучше.
Кстати, почитала отзывы на косметисте и большинство девушек хвалят именно эту тушь.

Носится она также хорошо, в осыпаниях или отпечатываниях замечена не была.
Стоимость: около 700р
Фиксирующий гель для бровей Beauty Assistant Brow Artist Fix Gel

Симпатичная металлизированная туба сиреневого оттенка, непрозрачная, а значит вот этой мути, которая в ней скапливается, видно не будет. Объем 5мл.
Щеточка представляет собой короткое пластиковое бревно с редкими щетинками. Мне не нравятся такого рода щётки, они не подходят моим редким и длинным бровям, не расчесывают их и слипают в один большой волосок.

Текстура у геля очень легкая и жидкая, клейкости в нем совсем не чувствуется.

На этом коллаже можно оценить до и после. Результат получился далеким от моего идеала, волоски выглядят мокрыми, склеенными, между ними как будто нет воздуха и нет эффекта пушистости, которого бы мне хотелось.

Но самое печальное, что гель слабо фиксирует брови, сразу после укладки они остаются максимально подвижными и со временем падают вниз.

К сожалению, мне гель не подошел.
Оценка: 2/5
Стоимость: около 400р