Брови и ресницы значительно меняют взгляд, а соответственно и внешний вид. Обязательно использую оба продукта в макияже.
В этом посте хочу рассказать о трех продуктах от Beauty Assistant:
- Фиксирующий гель для бровей Beauty Assistant Brow Artist Fix Gel
- Тушь для ресниц удлиняющая, разделяющая Beauty Assistant Make It Long!
- Тушь для ресниц с эффектом объема Beauty Assistant All About Volume

Формат выпуска
Все продукты упакованы в индивидуальные упаковки, что действительно здорово. Причем эти упаковки гарантируют защиту от вскрытия.

Упаковка вскрывается надрывом, благодаря чему все максимально защищено.

Фиксирующий гель для бровей Beauty Assistant Brow Artist Fix Gel
Выпускается в глянцевой металлизированной упковке фиолетового цвета. Мне нравится, что упаковка не прозрачная, так как не видно становящегося мутным продукта, с другой стороны — не видно сколько осталось геля, поэтому нужно держать всегда запасной в закромах.

5 мл
Аппликатор | Дозатор
Небольшой пластиковый, упругий, ворсинки достаточно жесткие, хорошо прочесывает и разделяет, легко маневрировать.

Текстура | Финиш | Оттенок
Гель жидковатый, лично я люблю более плотные текстуры, так как приходится работать по чутью. Финиш естественный, брови сильно не блестят, прозрачный, со временем не дает мутности.

Нанесение
У меня брови жесткие, не сликом густые, но и не 3 волоска. Очень тяжело держатся гелями, не каждый хорошо их фиксирует. Наношу я сначала по росту, затем прочесываю вверх.

Дальше начинается игра в интуицию — примерно 1.5 минуты и надо расчесывать брови снова, так как они опустились с гелем. Надо их прочесать, пока он полностью не зафиксировался, но и уже не совсем жидкий, иначе есть риск снять гель. Расчесываю сторонней щеточкой. И, когда уже все выверенно результат получается такой, как надо. Брови уложены и зафиксированы.

Далее я их подкрашиваю и еще раз прочесываю, если вышло сликом с перебором. Если не хочется прочесывать — беру маркер. Если карандаш — то прочесать надо.

Поведение | Ощущения в нОске
Гель держит брови весь день, до победного. Главное в моем случае выполнить процедуру. Мне нравится, что гель не оставляет налет, нет какого-то утяжеления и блеска. Брови выглядят красиво. Да, нанесение тут подольше, чем более плотные и густые гели, но фиксация радует. Я в целом довольна.
Стойкость | Демакияж
Я удаляю все гидрофильным маслом, можно мицеллярной водой.
К стойкости вопросов нет.
Расход
Стандартный, смотря сколько наносить и какие брови. На месяца 2 хватит точно.
Стоимость 300-1000 рублей
Оценка 9 из 10
Время использования 2 месяца
Итог
Гель классный, но для меня он жидковат, мои брови сложные в фиксации и тут он справился, но я просто люблю более густые. Ну и стоимость имеет большой разброс — 300 рублей — да, да и за 500 тоже, а вот за 1000 рублей — все же нет.
Тушь для ресниц удлиняющая, разделяющая Beauty Assistant Make It Long!
Находится в глянцевом металлизированном футляре, лаконично и красиво. Конечно, собирает все отпечатки.

10 мл
Аппликатор | Дозатор
Силиконовый, тоненький с длинными и короткими ворсинками. Мне так понравилась эа щеточка! Отлично разделяет, прочесывает реснички и отдает тушь. Дозатор шикарно снимает излишки.

Текстура | Пигментация | Отдушка | Оттенок
Текстура мягкая, пластичная, гелеобразная. Она черная, насыщенная. Аромат не слишком броский для туши.

Нанесение
Очень классно наносится, разделяя каждую ресничку, создавая прямо хороший такой «веер». Выглядит естеественно в один слой и даже можно вполне себе остановиться. Приподнимает и подкручивает ресницы и действительно хорошо так их удлиняет.

Второй слой также ложится без проблем. Ресницы почти не слипаются. Шикарно!

В общем образе ресницы выглядят замечательно.

Поведение | Ощущения в нОске
Тушь не утяжеляет ресницы, они остаются мягкими. Выглядят красиво, со временем не опускаются, не склеиваются. Нет никакого раздражения. Все замечательно.
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Тушь отлично держится: не осыпатеся, не отпечатывается. Правда, совсем в жару нижние ресницы, если не наносить пудру под глаза (для тона) могут отпечататься немного, но это прямо очень жарко было, но опять же — не будет эффекта панды, отпечатывания минимальны. В комфортных условиях придраться не к чему.
Расход
Стандартный, я меняю тушь раз в 1-2 месяца, так как переживаю за глаза. Чаще у меня тушь не успевает закончится.
Стоимость 500-700 рублей
Оценка 10/10
Время использования 1 месяц
Итог
Я крайне довольна. Очень красивые, пышные ресницы.
Тушь для ресниц удлиняющая, разделяющая Beauty Assistant Make It Long!
Находится в черном футляре.

10 мл
Аппликатор | Дозатор
Удобный заостренный, отлично подходит под анотомию глаза, удобно добираться до самых труднодоступных мест. Щетинки хорошо прочесывают, тоже силиконовый.

Текстура | Финиш | Отдушка | Оттенок
Кажется, что черного пигмента тут меньше, но на ресницах тушь насыщенно черная. Отдушка также не слишком сильная. По текстуре — гелевая.

Нанесение
Очень легко наносится, прочесывает и рзаделяет. В один слой нет особо обхема, очень натурально.

А вот в два соля есть и объем и разделение, но все же более натурально.

В общем образе все также красиво, но, как по-мне объема с этой объемной тушью как-то меньше. Но опять же — на ресницах лежит очень красиво.

Поведение | Ощущения в нОске
Без каких-либо вопросов, все как и у предыдущей туши.
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Такая же анология, опять, да. Все отлично — но в жару все также слегка нижние ресницы могут отпечататься, если не закреплять тон.
Расход
Стандартный для туши, большой объем. За месяц использования с ней ничего не случилось.
Стоимость 500-700 рублей
Оценка 9/10
Время использования 1 месяц
Итог
Хорошая базовая тушь, когда просто, быстро и качественно.
Все продукты — высокого качества. Гель для слишком жестких бровей требует подхода, а туши как базовые — отличные.
Спасибо, что читаете.
Лена.