Здравствуйте, дорогие любители косметики! Очень люблю флешмоб «матовый день», потому что матовые продукты для губ являются неотъемлемой частью моей жизни) Сейчас всё больше в сфере бьюти край одеяла на себя перетягивают различные блески и масла, но моя любовь к матовым продуктам не утихает ни чуть. Сегодня расскажу Вам о моей недавней находке — жидкой помаде от Stellary.

Коллекция помад Tattoo Lip представлена у бренда уже довольно долгое количество времени. Я что-то всё никак не решалась ничего попробовать и вот наконец-то прикупила этот продукт.
Оформление простенькое, принт змеиной чешуи уже начал стираться. А сам золотистый колпачок обожает пачкаться обо всё подряд. На лицевой стороне напечатано название линейки, а с задней наименование бренда и другая важная информация.
Объём: 4,5 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Номер и название оттенка написаны на наклейке, которая ещё и изображает цвет продукта: 10 Self Confidence, что в переводе «уверенность в себе».

Отдушка есть, выражена она довольно ярко. Мне она приятна, напоминает конфетки скиттлз: что-то кисленькое и фруктовое.

Аппликатор большой, ворсинки тут среднего размера, форма скошенная:

Пользоваться им удобно. Ограничитель работает хорошо.
Оттенок у помады яркий, холодный, на белой части кисточки виден отлив цвета фуксии.

Консистенция у помады очень нежная, почти жидкая. Переносится на губы она легчайшим прикосновением аппликатора. Распределяется равномерно, не плешивит. Перекрывает натуральный цвет губ с первого слоя. Но и наслаивать помаду можно с лёгкостью.

Кожу губ продукт не стягивает, при носке её практически не ощущаешь. Липкость отсутствует. У меня на нижней губы сейчас присутствуют шелушения, на фото можно посмотреть как помада с ними справляется. Мне кажется довольно достойно.

Какой-то сухости после её применения я тоже особо не ощущаю. Теперь что касается стойкости. Железобетонность здесь отсутствует. После полной фиксации отпечатки от помады всё равно будут оставаться на различных поверхностях. Я использую её только с карандашом для губ, чтобы с контуром в течение дня всё было хорошо.

Без каких-либо манипуляций помада будет оставаться в отличном виде на протяжении всего дня. Лёгкий перекус выдерживает, после чего-то жирного начнёт стираться в центре.

В целом за свою бюджетную стоимость я осталась довольна формулой данной помады, хоть и имеются небольшие нюансы.

Вид в общем образе:
Поход в ресторан помада выдержала, но с потерями в центре) Ну ничего, благо она у меня с собой была и я за минутку всё подправила.

В общем, если искали комфортную матовую помаду, то этот вариантик я могу рекомендовать!
Цена: изначальная ~499, но часто можно найти по скидкам за ~350
Оценка: 9/10