08.05.2025

Свои губы, только лучше и красивее с тремя оттенками Love generation Lip pencil - 02,03,09

Всем большой привет и отличного настроения)

Я обожаю нюд, как, наверное, и большинство прекрасных дам. Перебирала недавно свои запасы и оказалось, что у меня столько прекрасного нюда, что грех не поделиться.

Этот отзыв будет «оптовым» — сразу о трех замечатлеьных, универсальных отенках.

Стоимость удовольствия — 90-130 рублей (возможно и меньше, переодически бывают акции).

Материал корпуса — дерево. Точится приемлемо. Бывает, обламывается грифель, но не сказать, что очень часто.

Из минусов упаковки — неплотно сидящие колпачки, которые не только норовят соскочить и испачкать вашу косметичку, но и трескаются почти сразу после покупки.

Аромата грифель не имеет. Корпус пахнет приятно деревом.

Свотчи оттенков

В более темном, «глухом» свете:

В теплом дневном свете:

В холодном дневном освещении:

Мои губы без макияжа:

Контур у меня нечеткий, размытый. почти белый. Оттенок губ также неяркий, очень светлый.

02 Оттенок

Это розово-нюдовый беж. В нем есть холодинка, лиловость, которая раскрывается в зависимсоти от освещения.

Это прям почти идеальный оттенок моих губ, но он их как будто немного разбеляет, высветляет (хотя, казалось бы, куда ббольше).

На правую половину нанесен карандаш, левая голенькая:

Полностью прокрасила все губы:

В холодном естетсвенно освещении оттенок немного играет. То он бежево-розовый:

То с очевидно лиловой ноткой:

а тут как будто бы более нейтральная розовинка:

03 Оттенок

Этот оттенок я бы назвала цветом моих губ. Это нейтральный коричневый оттенок, который имеет в себе немного розового подтона.

Закрасила карандашом правую половину (если прямо смотреть на экран). И, если бы я не мазнула неаккуратно крандашом, его вообще невозможно было бы найти на моих губах.

Прошу прощения за шелушения на левой стороне — получила «удовольствие» заиметь прыщ, а это его останки:

Заполнила всю поверхность губ:

Мне очень нарвится этот карамельно-бежевый оттенок.

На губах аткже может играть и давать легкую розовинку.

Этот цвет — 200% попадание в оттенок моих губ.

В общем образе:

09 Оттенок

А этот красавчик уже тяготеет к современным модным тендециям. Это более насыщенный карамельный нюд. В нем уже нет ничего розового или бежевого. Он постоянен и не играет оттенком при разном освещении.

Нанесла на правую сторону губ:

Заполнила всю поверхность губ:

В общем макияже:

Мои впечатления

Все карандаши, не смотря нюдовые, естетственные оттенки имеют плотную пигментацию. Цвет каждого карандаша плотный. Оттенки прекрасно наслаиваются, не полосят и не плешивят.

Текстура кремовая, нежная, мягкая и податливая. Хочешь — очерти контур, хочень — заполняй всю поверхность губ вместо помады. Подтушевтаь можно даже пальчиком, но не обязательно.

Вообще не требовательны к нанесению и носке.

Текстуру губ щадят, подчеркивают в меру. До этих фото у меня было еще очень много свотчей. И к моим измученным губам, которые я терла в течение 2-х часов, карандаши отнеслись с пониманием.

Да, никакого-то увлажнения или ухода от них ждать смешно, не сушат губы — и спасибо. И они не сушат. Спокойно носятся 2-2,5 часа, дальше я уже хчу нанести что-то питательное или увлажняющее.

Стойоксть средняя, как и увсех карандашей в дереве. Если не есть и не пить — 2 часа продержатся смело, а то и все 3. Стакан воды переживут. А вот что-то посерьезнее — увы.

С кремовыми и бальзамными помадами сотрудничают хорошо. А вот масла и блески их размывают, растапливают в момент.

Я довольна всеми отенками и с удовольствием пользуюсь всеми тремя — беспроблемные благородные нюды для своих красивых губ.

1 год, 15р/в месяциспользование

Alexandra00708 мая 2025, 16:25
Очень приятные по качеству карандашики. У меня 2 и вроде 7. Они оба слишком лиловые для нюда(на мне). Или возможно потому что мои губы слишком яркие сами по себе.
Спасибо что показали другие оттенки!
Sadalsuud08 мая 2025, 17:51
ой, а я такое люблю) чем лиловее, тем красивее) Возможно да, всему виной насыщенность оттенка губ — мои такие блеклые, что белый холст) Искренне рекомендую 09 оттенок — на вас лиловым не будет точно)
SVIATLANA08 мая 2025, 17:07
Спасибо за прекрасный и информативный пост. Очень классно показали карандаши, хорошо смотрятся все оттенки на Ваших красивых НАТУРАЛЬНЫх губах.
Ко мне едет 02, понравился у Вас 03, сейчас закажу.
Пишите ещё, Вы очень здОрово пишите.
Sadalsuud08 мая 2025, 17:50
Спасибо вам большое, очень приятно читать такие теплые слова с стол пасмурный дождливый день)
Victoria_K08 мая 2025, 17:56
Как раз хотела попробовать карандаши этой марки. Спасибо😊
SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки12Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара20Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню68Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...