19.03.2025
2011

Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum

Здравствуйте! Пока я ждала свою любимую одноименную базу, решилась попробовать сыворотку бренда, которая так же выступает базой, только в формате сыворотки.

Объем 30 мл, внушительная тяжелая бутылочка с помпой. Аромат тот же — роза и как будто вербена.

Дозатор-помпа, не плюется и не забивается.

Если база в баночке плотная и густая, как сливочное масло, то сыворотка в формате молочка, капля держится, но плохо. Она гораздо легче и может подойти поклонникам марки на лето, когда не хочется никаких слоев, а увлажнение и выглаживание очень даже нужно. Легко распределяется и моментально впитывается. Не скатывается.

Что делает?

• очень хорошо увлажняет кожу, делает ее сияющей, но без подсвечивающих частиц в составе
  • разглаживает все шелушения и готовит к нанесению тона или пудры
  • любой тон на ней ляжет идеально, даже плотный Estee Lauder

База экономична — нужно всего две капли на все лицо. Я наношу даже под глаза — консилер ляжет безупречно.

Состав:

Цена: 6500 руб.

Оценка: 5, может послужить заменой густой витаминной базе

Срок использования: пара месяцев ежедневно.

softpink_cashmere19 марта 2025, 10:20
спасибо большое за отзыв, попробую
karmelita-0520 марта 2025, 19:54
Надеюсь, вам понравится ?
softpink_cashmere02 апреля 2025, 17:04
Попробовала — очень классная! Спасибо, что рассказали❤️
karmelita-0502 апреля 2025, 23:41
Очень рада! ?
Agn19 марта 2025, 11:52
Явно полезная штука
karmelita-0520 марта 2025, 19:53
Да, если есть шелушения, она увлажнит и все пригладит.
Blondasaurus19 марта 2025, 12:59
За отзыв спасибо, посмотрю на неё при возможности
karmelita-0520 марта 2025, 19:53
Спасибо, что прочитали )
AlinaAlinaAlina19 марта 2025, 19:57
Я — жирнокожик. Думаешь подойдет?
karmelita-0520 марта 2025, 19:52
Мммм, в формате сыворотки — да. Особенно в холодное время года. Летом — точно нет.
Flourella20 марта 2025, 04:10
Если есть склонность к акне, посмотрите состав, нет ли провоцирующих для вас компонентов, лично мне эта база провоцирует высыпания, тк в основе оливковое масло и масло ши :(
karmelita-0520 марта 2025, 19:52
Спасибо, да, такое может быть. Но я на этой базе года три, акне не спровоцировала.
sensina20 марта 2025, 18:08
За последние два года у меня появилось 3 средства Бобби Браун в уходе за 45-летней комби кожей, и все я повторю.

Тоник увлажняющий замечательный, ощущения после как у любимого синего L'Occitane, но чуть больше увлажнения.

Extra Repair для лица и для глаз впитываются отлично, и консилер лежит просто отлично. Многим для глаз кажется слишком долго впитывающимся, мне подошёл.

База Витамин была и есть остатки, как для глаз, так и для лица, мне не видно было такого эффекта, как вот с кремами Extra Repair.

Из макияжа у них покупаю только помады, считаю их лучшими.
karmelita-0520 марта 2025, 19:51
Очень хорошо вас понимаю! Обожаю их лавандовый тоник, крем для век — прям видишь результат. База — огонь, особенно для зимы. Приехала моя банка ?
Lorinden22 марта 2025, 00:18
Эх… мне теперь надо и базу и сыворотку, а у Бобби как раз скидки закончились(((
karmelita-0523 марта 2025, 21:40
Вернутся)
olenchik25 марта 2025, 09:25
Взяла сыворотку «на карандаш». Как раз база закончилась. Спасибо за пост!
karmelita-0526 марта 2025, 21:27
Надеюсь, придется по вкусу ?