Приветствую Вас! Герой сегодняшнего обзора — Бальзам для укрепления и восстановления длинных волос Kevin.Murphy Young.Again.Rinse.
Он заключен в пластиковый флакон объемом 250 мл. с захлопывающейся крышкой.
Заявлено, что бальзам увлажняет и укрепляет длинные волосы, нуждающиеся в особом уходе.
Его состав на фото.
У бальзама густая кремовая текстура и выраженный пудровый аромат, который не ощущается на волосах после применения.
В использовании он прост. Его необходимо нанести на чистые влажные волосы, выдержать 3-5 минут и смыть теплой водой. Для пролонгирующего действия рекомендуют использовать после маски для волос.
Теперь об эффекте.
У меня тонкие осветленные волосы, которые я мою ежедневно. Из-за осветления, длина сухая и пористая, от ухода жду смягчения волос и придания им ухоженного вида.
Итак, бальзам отлично смягчает волосы, действует мгновенно, в этом его несомненный плюс.
Но на этом все.
После сушки волосы пористые, на фото видно, что они торчат в разные стороны, волосы не лежат единым полотном и выглядят какими-то растрепанными. И это при условии, что я сушила их с брашингом.
Обычно дорогие средства более эффективные, чем бюджетные, и от них виден положительный эффект. Эффекта от этого бальзама мне недостаточно, это примерно то же самое, если бы я помыла волосы с каким-нибудь дешевым бальзамом из масс-маркета.
Возможно, этот бальзам будет работать лучше, если использовать его в паре с другими средствами из линейки, но, честно говоря, проверять не хочется.
Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал (https://t.me/beautyandbook), там про книги, косметику и спонтанные покупки.
Но тут ещё момент, волосы у нас у всех разные )) Из всего, что перепробовала, эти 2 понравились больше всего ♥️
У Вас такие шикарные фото всегда получаются 🌺
Если эффект не особенно очевиден соло, то видимо им маски будет хорошо закрывать. Как раз перегруза не будет. Волосы на фото, кстати, смотрятся классно. Мои сейчас в 50 раз убитее даже после шелкового обертывания выглядят.
Вы сказали, что укладываете на брашинг. Но т.к. у вас пористые и осветленные волосы, то используете ли вы несмываемые средства? Стайлинг? Кремы?
Неужели всё вместе не дает эффекта?