Доброе время суток!
Уход за кожей губ — это мой отдельный пунктик, которому я уделяю особое внимание. В сегодняшнем посте я расскажу про маску для губ от бренда Laneige ➡️
Моё мнение:
Laneige — это корейский бренд уходовой косметики, флагманским продуктом которого являются маски для губ. Я с брендом не знакома, но о масках слышала, было время, они были очень популярны, у меня же только сейчас до них «руки дошли». Есть разные «вкусы» — запахи — карамельное яблоко, конфетный, ванильный, арбузный, лимонный, манго, мята, грейпфрут, я же выбрала шоколадный.
В составе: воск, масло ши, масло мурумуру, масло кокоса, сок грейпфрута, сок малины и сок винограда 🌿
Вообще, для корейской косметики состав крайне скромный на активные компоненты.
Маска упакована в баночку, баночка пластиковая, но сделана качественно. В комплекте идёт лопаточка — аппликатор, изготовленная из силикона, за неё производителю отдельное спасибо. Причём аппликатор упакован в маленький чехольчик, чтобы можно было носить с собой.
Маска имеет густую текстуру тёмно — коричневого цвета, которая мне напоминает Нутеллу, аромат такой же — сладкий шоколадный. Текстура хорошо распределяется по губам входящим в состав аппликатором. На губах выглядит как блеск для губ, даёт заметный глянец. Если нанести много, то добавит ещё и небольшой оттенок. Маска ощутимо липкая и это мне не очень нравится, потому что к ней прилипает всё. Губам с маской в целом комфортно, но вот какого-то особого эффекта на себе я не заметила. У меня всю жизнь сухие губы и за свою жизнь я перепробовала не один десяток средств для губ и Laneige не могу назвать лучшим. Как по мне маска не особо отличается от хорошего бальзама для губ. Увлажняет, питает, избавляет от шелушений. Работает только когда находится на губах, накопительного эффекта нет, если нанести вечером, то утром же кожа губ снова ощутимо сухая. Маска ночная, но при желании можно использовать и днём.
Неплохое средство для губ, но не лучшее 🙂
Знакомы с брендом? Есть любимое средство для губ?
Так же хорошо работала маска Кофейная от Бьюти Бомб из черной осенней коллекции 23 года
Она неплохая, но ничего особенного. Пользовалась только на ночь. На утро губы были в нормальном состоянии, лучше, чем после некоторых бальзамов, и хуже, чем после некоторых других 😎
В общем, вряд ли ещё специально буду покупать. Продолжаю поиски своего идеального бальзама для губ ❤️