11.01.2025

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Изначально для этого флешмоба макияж должен был быть совсем другим. Однако, мне попалось видео с достаточно интересной задумкой. Тут будет либо ссылка на видео, либо я просто повторю его, упомянув источник!

Старт.

Будет нестандартный. Для макияжа понадобится изолента. Беру ее и клею на лицо следующим образом:

Идея для макияжа с изолентой. Звезды и абсолютный polar wind.

Два цвета флешмоба я буду сочетать следующим образом. Иду от более темного сине-голубого оттенка в светлый, но ухожу не в белый, а в упомянутый каппуччино. Зачем же? Дело в том, что сверху у меня будут белые элементы.

Идея для макияжа с изолентой. Звезды и абсолютный polar wind.

Подумав, решаю делать это на некоторой подложке.

Идея для макияжа с изолентой. Звезды и абсолютный polar wind.

Иду от темного к светлому. Матового светлого не нахожу. Переезд. Это. Пожар.

В итоге заменяю на блестящий вариант. Получается все же от кремового в белый, да, но в белый сверкающий. Капучиновый на фото местами не так виден, потому что попал в область тени от носа, однако, он все еще с нами.

Идея для макияжа с изолентой. Звезды и абсолютный polar wind.

Слизистую заполняю белым карандашом. Ресницы — белой тушью. Пора бы обзавестись свежей версией! Теперь верхний элемент Это блестки и звездочки. Они будут выходить за контур. Подумав, решаю дополнить все это слепыми линзами.

Идея для макияжа с изолентой. Звезды и абсолютный polar wind.

Воаля! Теперь немного кадров крупнее. Как по мне, получилось очень красиво!

Идея для макияжа с изолентой. Звезды и абсолютный polar wind.

На это мои полномочия все!

Алюминь. 🗿

В макияже участвовали:

~ Тональный крем Etude House Double Lasting Foundation amber

~ Тушь для ресниц Teayason mascara

~ l'arte del bello карандаш matita professionale occkli 10 professional eye pencil

~ Тени для глаз Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow

~ MAC Eye Shadow X9 Palette in «Navy Times Nine»

~ Палетка теней для век Beauty Glazed Color Fusion

~ Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter highliter pearl

leksa-lucky11 января 2025, 09:13
Интересная идея и космическое воплощение!
Mayakovsky11 января 2025, 09:37
Супер идея для маскарада на новогоднюю ночь. Не надо парится и держать маску, она всегда на лице.

Переход очень красивый получился
AlexK11 января 2025, 10:01
Вот согласна с предыдущим комментатором: отличная идея для новогодних праздников и маскарада!
А какое воплощение: изолента — исключительно мужской инструмент. 🔥🔥🔥 Для чувствительной и нежной кожи можно заменить на тейпы.👍🏻
Only_July11 января 2025, 11:01
Кайф! Это восторг! Никогда не видела слепые линзы раньше!