Когда природа наряжается в яркое бархатное одеяние, а за окном уже струится прохлада и осенний аромат свежести, когда небесный свод затягивают легкие облака, сквозь которые иногда пробиваются мягкие, уже чуть теплые лучики солнца, так хочется погрузиться в нечто теплое и уютное.
На мой взгляд, именно осенью гурманские ароматы звучат особенно красиво. Они создают атмосферу уюта и «согревают» в холодные и порой дождливые осенние дни.
Парфюмерная композиция Devotion от Dolce & Gabbana — это аромат для женщин, выпущенный в 2023 году. Он принадлежит к группе восточно-гурманских ароматов.
Создателем этого парфюма является Olivier Cresp. Оливье Кресп — известный французский парфюмер, который пользуется большим уважением и признанием в парфюмерной индустрии. Среди самых известных ароматов, созданных этим талантливым парфюмером, я бы выделила Light Blue Dolce&Gabbana, Versace Man Eau Fraiche Versace, а также линейки ароматов Kenzo, Lacoste, Nina Ricci и Moschino. Этот список можно продолжать бесконечно, ведь этот человек подарил миру множество потрясающих композиций. Многие из его ароматов были созданы в сотрудничестве с другими парфюмерами, такими как Noir de Noir Tom Ford, Midnight Poison Dior, а также ароматы Yves Saint Laurent и многих других брендов.
Флакон парфюма просто великолепен!
Особую роскошь ему придаёт золотая крышка и золотое сердце с гравировкой логотипа бренда в центре флакона.
На колпачке флакона также имеется гравировка логотипа.
Пульверизатор с мелким распылением.
У меня флакон объёмом 30 мл., но также можно найти этот аромат в объёмах 50 и 100 мл.
Пирамида аромата Devotion довольно проста, но это не делает его менее привлекательным.
Верхние ноты: candied lemon.
Средние ноты: панна-котта, цветок апельсина и ром.
Базовые ноты: ваниль.
С первых нот я слышу аромат сладкого ванильно-лимонного десерта, слегка опьяняющего с лактонным аккордом. Белые цветы придают аромату чувственность и воздушность.
Этот волшебный аромат пробуждает во мне желание завернуться в тёплый свитер, наполняя пространство уютом и нежностью. Я чувствую, как в руках появляется чашка горячего чая с лимоном, его сладость согревает душу, а лёгкая кислинка лимона добавляет нот лучиков солнца. В этот момент я наслаждаюсь волшебством сладкого, слегка алкогольного десерта, который соединяет в себе ванильные объятия и молочную бархатность, с изысканным акцентом лимона. Каждый глоток и ложечка — это симфония теплоты и счастья, окутывающая меня. В этом мгновении я нахожу умиротворение и радость, позволяя волшебству слиться с повседневностью.
Шлейф аромата в виде небольшого облачка вокруг своей обладательницы. Я отчётливо чувствую его на себе. Стойкость у парфюма на коже хорошая — примерно 6 часов. На одежде держится аромат долго.
Это аромат, который, безусловно, нравится мужчинам: он простой, понятный, сладкий и вкусный.
Для меня -это аромат сезона и настроения. Осенью я чувствую себя в нём прекрасно, а вот летом он может показаться мне слишком навязчивым.
Производство: Италия
Концентрация: EDP
Цена за 30 мл. сейчас 7300 руб.
Приглашаю вас ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom
А когда не нравится — наоборот. Мне про этот D&G коллеги говорили, мол, мои духи напоминают уборную на вокзале. Я их успокоила, что это всего лишь пробник, и больше одного дня им это терпеть не придется
Негуманно
Аромат пробовала, понравился, но очень напомнил мне Лиру, которая у меня есть так что не стала офлаконивать.