06.09.2024

Гель-лак Nabyo 5029 Охотник за головами

Привет всем!

Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить гель-лаку Nabyo в оттенке 5029 Охотник за головами. Чем мне нравится этот бренд – так это любопытной палитрой, которую буквально хочется изучать. И оттенок, который мне предоставили на тестирование, также оказался очень интересным.

Коротко о главном.

Этим летом у Nabyo вышла новая коллекция гель-лаков АСТРО с четырьмя оттенками:

• 5026 R2-D2
  • 5029 Охотник за головами
  • 5030 Великая сила
  • 5031 Неукротимая Лея

Все оттенки можно использовать с магнитом для придания эффекта «кошачий глаз», но лично мне ближе обычный голографический финиш. По крайней мере, для моего оттенка, 5029 Охотник за головами.

Гель-лак произведён в России, срок годности составляет 3 года (24 месяца после вскрытия упаковки).

Состав:

Упаковка стандартная: затемнённый флакон из толстого стекла, объём 10 мл.

Название оттенка можно увидеть на дне флакона:

Кисть упругая, не жёсткая, ровно пострижена, без торчащих волосков:

Текстура однородная, умеренно-густая, без комочков и пузырьков, резкий неприятный запах отсутствует.

Оттенок 5029 Охотник за головами – серо-фиолетово-розовый голографик с зеленым отливом. Как по мне, это красиво и интересно, но самому цвету немного не хватает яркости и насыщенности.

дневной свет в комнате
дневной свет в комнате

на солнце
на солнце

Мой опыт использования.

По своим ТХ гель-лаки Nabyo хороши, и оттенок Охотник за головами – не исключение. Мне в нём нравится всё: от текстуры и консистенции до стойкости и блеска.

Хочу сказать, что в последнее время я буквально влюбилась в базу Nabyo, она просто идеальная – вроде бы, не заявлена как жёсткая (стронг), ногти с ней невероятно прочные, и покрытие носится без сколов дольше обычного. Как по мне, эта база намного лучше, чем многие другие аналоги, и я обязательно куплю её снова. Не знаю, как цветной гель-лак Nabyo Охотник за головами работает с материалами других брендов, но с «родными» базой и топом всё супер.

Гель-лак равномерно наносится, не растекается и не убегает от кутикулы. Быстро сохнет в лампе (60 секунд), не жжёт и не печёт. Пигментация средняя, с одним слоем гель-лак просвечивает, в два слоя уже смотрится более-менее, но, всё равно, покрытие получается как бы полупрозрачное. Впрочем, мне это как раз нравится.

Итог – красивый эстетичный маникюр:

Стойкость – 14 дней и более, без сколов и отслоек. Снятие беспроблемное, я использую керамическую фрезу («кукуруза»).

Итог.

Красивый оттенок, возможно, не самый яркий и эффектный в моей коллекции, но мне он нравится. С качеством у гель-лака всё отлично.

Единственное, магнитный эффект «кошачий глаз» лично мне не зашёл, и на мой взгляд, сам по себе Охотник за головами намного красивее.

Срок использования: 2 месяца.

Цена: 498 рублей.

Оценка: 9/10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Kabanuchka 06 сентября 2024, 19:19
Классный! И маникюр и гель )
TorTorri 06 сентября 2024, 21:42
Как нежно и деликатно выглядит, мне нравится
JJlovesmakeup 07 сентября 2024, 15:53
Золотые у тебя руки))