Здравствуйте, милые косметисточки:)
Несколько месяцев назад решила прогуляться по красивым улицам Москвы, была в своих мыслях и ноги привели меня в ЦУМ, конечно решила погулять и по ароматным корнерам, и среди всех роскошных флаконов меня привлёк Lost Cherry от Tom Ford. Стоило нанести его на кожу, как всё вокруг исчезло — только я и этот волшебный вишнёвый аромат.

Я словно вернулась в детство, к тем самым летним дням, когда ты срываешь вишню прямо с дерева, а её сладкий сок стекает по пальцам…
Но тут, в Lost Cherry, эта вишня встречает чувственные аккорды миндаля и ванили, что превращает её в нечто более взрослое, загадочное и соблазнительное и потом аромат начинает погружать в свою, отлично скроенную, пирамиду.
Верхние ноты: чёрная вишня, горький миндаль
Средние ноты: вишня, слива, турецкая роза, жасмин самбак
Базовые ноты: ваниль, бобы тонка, корица, перуанский бальзам, бензоин, сандал, гвоздика, кедр, пачули, ветивер

Почему Lost Cherry покорил весь мир? Этот аромат — это баланс между сладостью и глубиной. Сначала он нежный и игривый, как первый поцелуй, но затем раскрывается насыщенными, более тёмными нотами. В нём есть что-то дерзкое и одновременно чувственное. Это аромат для тех, кто любит привлекать внимание, но делает это утончённо и стильно.
Я часто ношу его на особенные встречи или когда хочу почувствовать себя уверенно и непревзойдённо. Этот аромат — как любимое платье: как только его надеваешь, всё вокруг начинает играть новыми красками. Аромат живой и пульсирующий, тем самым не надоедает, так как постоянно меняются ролями ноты аромата: то затихают, то оживают, то снова барабанят и громко звучат… и так все 8-10 часов на моей коже.
И да, если нанести под волосы, то эта вишня утащит в свой роскошный шлейф. На одежде и на волосах будет жить до стирки и мытья головы.
Вывод: если вы ищете что-то необычное, смелое, но при этом нежное и элегантное, Lost Cherry от Tom Ford точно должен быть в вашей коллекции. Поверьте, этот аромат станет вашим секретным оружием, которое будет сводить с ума и вас, и окружающих

Группа ароматов: восточно цветочные
Парфюмер: Louise Turner
Объём: 100 ml
Цена: 49 999₽
Оценка: 5+++
Ну и по традиции образ, с вишенкой на торте так сказать;) Легкое, но элегантное платье и яркие акценты.

Я Таня:) Буду рада узнать о вашей любви к вишневым ароматам) И удалось ли познакомится с Lost Cherry от Tom Ford?
Образ — улёт ❤
Мне очень приятно?
Да, я обожаю ароматы и поэтому так эмоционально о них рассказываю!)
Кокошник сама недавно для себя открыла, так как хотела именно маленький и аккуратный.
Насчет белого платья такая же история, я его когда померяла, поняла, что этот чистый лист нужно чем-то разбавить?Вот и пришла идея с яркими акцентами
Ну конечно носы разные и это очень круто!)
Я люблю гурманику и цветы;) на моей коже красиво звучит Lost Cherry, хотя когда он только появился и я его потестила, то он был простеньким компотиком и я не понимала, почему от него все в таком восторге.
Прошли годы и вот мы опять пересеклись и я потеряла покой и теперь я просто наслаждаюсь этим ароматом контрастов?
И да!) Металик тоже для меня красив, но я его надеваю, когда мне нужны стальные яйц@, в остальных случаях он стоит и ждёт своего выхода;)
Вывод: мне определенно все разные и это просто прекрасно!)
Аромат интересен, но ТФ какой то Космос по ценам стал.
Да, согласна, вишни нынче подорожали??
Но видимо господин Tom Ford так не думает;)
Да, все мы разные и покупка аромата чаще связана с настроением и тем, чего хочется на данный момент)
В начале этого лета мне очень захотелось вишневого компота и он идеально зашел с мою летнюю жизнь)
Ношу его с удовольствием-радует и собирает комплименты) думая главная задача аромата выполнена ✔️
Да, тоже люблю эту вишенку❤️??
Да, на цену смотреть больно и вспоминать то время, когда Том Форд реально можно было приобрести с другими эмоциями;)
А как мне нравится этот ваш образ ? Просто любуюсь вами!
Тема ароматов одна из моих любимых?
Надеюсь зелье оправдает ожидание?
Еще как может надоесть. Меня на пару месяцев восхищения хватило. Сейчас не выношу этот запах, прям мутит от него.
Моей вишенке почти три месяца, я не ношу его каждый день, так как много других ароматов, поэтому мне не надоедает) На мне он раскрывается красиво и пульсирует. У всех разная кожа и восприятие ароматов разное, поэтому не существует аромата, от которого были бы все в восторге. Я например не могу носить Баккару, Ганимед (чисто физически, голова от них болит) хотя эти ароматы покорили собой пол мира точно, но видимо были созданы не для меня) А вот гурманика, цветочки очень меня украшают? не знаю надоест ли мне Lost Cherry или нет-это вопрос времени и состояние моего носа!) Так что я пока наслаждаюсь тем, что мне приносит живые эмоции и радость от нового приобретения.
А мне эта вишенка очень зашла?
Возможно в другое время года зайдут и ваши вишенки ? Осенью буду потяжелее тестить варианты)
В год выпуска тоже не поняла этот аромат, казался слишком простым и понятным, но два месяца назад, он вошло в мою летнюю жизнь и покидать чат пока не собирается;)
А хорошая/плохая девочка это разве Том Форд?) с утра вроде бы Килиан был;))
У ДГ, хотя черешню не слышу совсем, как будто нет ничего. А окружающие чувствуют. А ТФ ощущаю шлейф свой.
Да, эта вишенка действительно очень ароматная и вкусная)
Шлейф объемный и красивый ?
Тоже есть из белого шитья, я его так и не выгуляла этим летом… А вы молодец!
Вишнёвые ароматы любила, когда мне было 20-30 лет. Сейчас, на 5-м десятке, они для меня слишком сладкие. Купила диффузор с алкогольной вишней — балдею от аромата в доме, наверное, даже повторю. На себе — уже нет, я уже не сладка)), я уже с полынной горечью, пепельно-ирисовыми разочарованиями и дымно-фиалковыми несбывшимися надеждами…
Вы не поверите, но платье купила на свадьбу к племяннику в начале августа, которая к слову сказать состоялась в эти выходные) Но оно такое красивое, удобное и простое, что я не выдержала и надела раньше, так как поняла, что жизнь быстротечна и хочется жить здесь и сейчас?
И да, я тоже в пятом десятке, но вишенка эта меня влюбила в себя) Видомо попала в настроение?
Я вы так красиво описали свое состояние, в нем тоже столько глубины, опыта и смысла…
Я вам искренне желаю, чтобы все ваши мечты и надежды сбылись? Самым неожиданным образом для вас
Да, тоже люблю эту вишенку, хоть она у меня недавно, пользуюсь с удовольствием?
Буду очень признательна за фото буэдицуии, так как совсем не поняла о каком парфюмерном шедевре идет речь;)