Не так давно я познакомилась с брендом нишевой парфюмерии Press Gurwitz Parfumerie и это знакомство мне очень понравилось, поскольку все ароматы сложные и очень интересные. Шампунь для волос не оказался исключением. Я выбирала шампунь не только исходя из потребности моих волос, но и по аромату. На лето хотелось чего-то лёгкого, освежающего. Мой выбор остановился на Press Gurwitz Perfumerie Moisturizing Shampoo Ginger, Verbena, Vanilla.
Мои волосы: повреждённые, пористые, сухие на кончиками, окрашенные
Упаковка. Шампунь находится в удобном флаконе из тёмно-коричневого прозрачного пластика и оснащен дозатором. Благодаря дозатору расход экономичный. Дозатор не западает и отлично подаёт продукт. Несколько нажатий мне достаточно.
Аромат выше всех похвал. Это не имбирный чай, ничего грубоватого здесь нет. Это имбирный лимонад, свежий и сладковатый одновременно. Очень вкусно, красиво и я не могу им называться!
Шампунь безсульфатный, текстура его средняя, ближе к жидкой. Но это не влияет абсолютно на его расход, поскольку он отлично пенится.
Шампунь мягкий, отлично промывает волосы, прекрасно вымывает стайлинг, при этом абсолютно не сушит волосы и кожу головы. Мне после применения не требуется даже бальзам и/или спрей для волос, я могу расчесать свои волосы, которые обычно так просто не расчешутся. Волосы абсолютно не утяжеляет. Аромат я ощущаю во время нанесения, потом он остаётся лёгкой дымкой на волосах, получаю много комплиментов от супруга, который утыкается мне в волосы. При этом аромат шампуня парфюм не перебивает.
Шампунь мне очень понравился, он абсолютно оправдывает свою стоимость. Хочется попробовать и другие ароматы в линейке.
Оценка: 10/10
Цена: 1750₽