Какая девушка не мечтает о крепких и длинных ресницах. Индустрия красоты движется вперёд и производители косметики уверяют, что можно улучшить качество своих ресниц с помощью сывороток для роста ресниц. Я раньше пользовалась такими сыворотками, одни радовали эффектом, другие оказывались неэффективными. Я решила протестировать сыворотку для ресниц XLash. С брендом я не была до этого знакома, но о нем слышала. Давайте посмотрим.
Первое, что мне очень понравилось — это упаковка. Очень плотный картонный футляр, который запечатан наклейкой-пломбой. То, что кто-то откроет его до вас, просто невозможно.
Сама коробочка закрывается на магнит.
Внутри коробочки, в мягкой нише расположилась сыворотка для ресниц, которая плотно упакована в слюду. Защита от вскрытия супер максимальная.
Сама сыворотка находится в синем флакончике с лаконичным дизайном. Аппликатор — тонкая кисть.
Объём 3 мл.
Производство — Великобритания.
Само средство прозрачное, имеет полугелевую текстуру.
Кисточка тонкая и ей легко распределить продукт по ресничному контуру. Средство никуда её затекает, не попадает в глаза.
Я наношу его после демакияжа перед сном, когда наношу весь ночной уход. Никаких неприятных ощущений, пощипывания и аллергических реакций средство не вызывает. Расход экономичный.
В комплекте к сыворотка шла специальная линейка, по которой можно определить изменения после использования средства. Чтобы не быть голословной, я сделала замеры до начала использования средства и после применения в течение месяца.
Сыворотка показала себя прекрасно. Я начала её использовать, когда на ресницах было ламинирование. Мои ресницы быстро обновились, стали гуще, объемнее и длиннее. Кроме того, они не пересекаются, крепкие, красивые.
Мне очень понравился такой результат, я продолжаю её использование и на сегодняшний день.
Рада что вам подошло ) я теперь раз в неделю для поддержки результата использую
Я ещё днём поддерживаю эффект, используя тушь для ресниц с сывороткой от Xlash.
А что за аналог?
А как долго планируете пользоваться?
Неделю назад начала пользоваться растишкой. Пока изменений нет, аллергии тоже нет. Буду ждать красивые реснички.