25.08.2024

Ещё одна вишня от Planeta Organica - Eau de Toilette Cherry Blood

Продолжая тему вишнёвых ароматов, сегодня покажу ещё один аромат — это Туалетная вода Eau de Toilette Cherry Blood от  Planeta Organica. Честно скажу, этот аромат я бросила без особой надежды, когда была акция в духе «купи шесть средств – получи скидку 20% на весь заказ». Вот этим самым «шестым средством» и был этот аромат. Я решила, что уж в качестве парфюма для белья или вместо диффузора для дома он сгодится, но аромат оказался не настолько плох.

Этот аромат в концентрации туалетная вода. Продаётся в небольшом, я бы даже сказала travel -формате, с распылителем.

Cherry Blood Eau de Toilette входит в коллекцию L'Esthétique du Parfum 2023 года. Вишнёвые нотки и цветы гармонично сочетаются с древесными аккордами, которые оттеняют восточные акценты. Аромат принадлежит к группам: цветочный, фруктовый, вишнёвый, восточный, древесный .

Верхние ноты: Миндаль, Вишня и Овощной аккорд;

Сердце: Гелиотроп и Роза;

База: Амброксан, Малина, Мох, Мускус и Сандал.

Вот этот аромат уже «по мотивам TF». Сразу при распылении отчётливый аромат вишнёвой косточки. Минут через 10-15 можно уловить фруктовые и цветочные ноты, но чётко определить цветок и ягоду не поучиться. И дальше аромат так и звучит разгорячённой вишнёвой косточкой с мускусом и сандалом.

На моей коже аромат ощутим и через 6 часов, но уже если только вплотную приблизиться, хотя первые часа 4 звучит достаточно громко, но не удушающе.

Состав:

15 мл — 580₽цена
1 год, 2р/в месяциспользование

YuliaHor 25 августа 2024, 10:05
В общем, попробовать вишенку в парфюмерии сгодится. От этой фирмы была вербена, нравилась. Как будет следующая акция 2=1 надо пробовать:)
OxanaAksuta 25 августа 2024, 11:24
Я обожаю Вербену в Гелях для душа. люблб и в диффузорах для дома, а вот в качестве парфюма на себе не представляю, только это меня остановило от покупки😂😂😂
YuliaHor 25 августа 2024, 12:32
Какие гели и ароматизаторы? Гель я беру иврошевский или масло капаю эфирное в какойнибудь. А диффузоры пока норм не встречала. Ищу аромапластины керамические пока:) загорелась идеей
OxanaAksuta 25 августа 2024, 13:17
Увы, но попрежнему с вертепной лидирует локситан. У коррес ничего. А диффузоры я удачно на вб взяла. «Ноунейм», но стойкость 3 месяца, 3 палочки на 25 квадратны, и аромат 😍но через месяц его уже не было ((
YuliaHor 25 августа 2024, 14:24
Эх… я беру масло вербены ботавикос или алуштинское крымское и добавляю в крема, гели для душа, вот диффузор не получается