Приветствую Вас!
Как незаметно пролетел целый месяц лета, у нас жара началась резко, после прохлады. Летом я довольно редко наношу макияж, по настроению, поэтому целенаправленно брала солнцезащитный тонирующий флюид.
Солнцезащитный тонирующий флюид Vichy Capital Soleil UV-age daily anti photo-ageing water fluid tinted SPF 50+
Флюид находится стандартно в картонной коробке, она совсем небольшая, так как объём средства 40 мл. Флакон выполнен из пластика, с дозатором и колпачком для защиты.
Флюид имеет высокую степень защиты UVB SPF50+, UVA PPD 56. Перед применением необходимо взбалтывать флакон.
Сразу скажу, что оттенок совсем не для белоснежек, минимум для немного загорелой кожи.
Флюид жидкий, распределяется очень легко и быстро.
После распределения нет чувства стянутости или дискомфорта.
Идеально подстраивается под тон кожи, даже при условии, что у меня кожа на лице светлее, чем на руках. Остаётся матовый и очень комфортный финиш. Учитывая то, что у меня жирный тип кожи и имеются расширенные поры, флюид прекрасно выравнивает тон, не подчёркивая недостатков. Не сушит и не стягивает, и наоборот, не жирнит абсолютно. Максимально невесомое покрытие.
Использую на привычный уход, наношу на всё лицо и шею, область вокруг глаз плюс остатки распределяю на уши, а то на активном солнце им тоже не очень здорово.
Флиюд хорошо защищает от солнца, после пребывания даже в активные часы кожа там не становится красной, даже розовой (не загарает). Больше 2-х часов на активном солнце не нахожусь почти, очень редко, но беру с собой, чтобы обновить. Так же после купания.
Смываю мицеллярной водой или же гидрофильным маслом, а после умываюсь с гелем для умывания.
Не конфликтует с моим уходом.
и для моей жирной кожи не очень подошло, через пару часов лицо как блин.
Но ложится, конечно, красиво. Ничего не подчеркивает, увлажняет.
Завтра дам ему ещё шанс)
И фото хотелось бы увидеть.
Как долго держится? Я его обновляю, если нахожусь больше 2-х часов на солнце, это же не просто тональный я который от рассвета и до заката хочу держать.
Спасибо за обзор! Надо присмотреться к крему)