Всем привет! Кто, как и я, любитель разнообразных Miss Dior? Так вот, в 2024 году линейка пополнилась новинкой под названием Miss Dior Parfum, которую я купила сразу после затеста в в магазине.

Вид:
средние ноты: Земляника, Цветочные ноты и Жасмин
базовые ноты: Пачули, Amberwood, Амбра, Мох и Атласский кедр
Парфюмер:
Фрэнсис Куркуджан и Франсуа Демаши
«Представить новую Miss Dior означает желание запечатлеть молодость своего времени в аромате. Моя Miss Dior — это современный аромат шипра — отражение своего времени с вкусными тонАми жасминовых нот в сочетании с гранями земляники. Они передают ощущение округленного, но при этом и четко структурированного аромата с нотками янтарного дерева.»
(По-моему, прекрасная цитата Куркуджана).

Год выпуска:
2024
Флакон и упаковка:
качественный стеклянный флакон с симпатичным серебристым бантиком и фирменным узором Dior. Специально добавлю фото с разных сторон, может кому-то понадобятся для отличия подделки и оригинала

Описание от производителя:
В основу новой Miss Dior Parfum был взят самый первый аромат 1947 года и изменен в соответствии с современными тенденциями.
Фрэнсис Куркуджан выбрал жасминовую ноту с редкими гранями, полученную в ходе специального процесса экстракции. В итоге получается удивительно розовый и фруктовый аромат, который образует контраст с древесными нотами и дополняется лёгкими мандариновыми нотами
Стойкость:
Вообще, парфюм стойкий, 1-2 нажатия для лёгкого аромата и больше, чтобы чувствовать запах на себе и одежде целый день.

Моё мнение:
Dior Miss Dior Parfum — это воплощение элегантности и утончённой женственности, как изысканное произведение искусства.
С первого вдоха раскрывается богатая композиция, в которой переплетаются ноты ярких и свежих цитрусов — мандарина и бергамота, словно лёгкий ветерок, уносящий в мир беззаботных моментов.
В сердце аромата расцветает изысканный букет цветов: роза и жасмин. А в базе чувственные аккорды пачули, амбрового дерева и сандала придают глубину и загадочность, оставляя за собой незабываемый след. Этот парфюм — как невидимая, но мощная аура, которая окутывает женщину, даря ей уверенность и магнетизм

Мне новинка понравилась, это яркий цветочный запах, в духе старых Miss Dior. Очень узнаваемый, интересный, достаточно шлейфовый, приятный для окружающих и не надоедающий на себе. Подойдёт для любого времени года, но летом в маленьких дозах, всё-таки он достаточно насыщенный. Думаю, будет хорошим подарком для любителей дома Dior и коммерческих ароматов.

Miss Dior — это интенсивный и женственный аромат и красивое продолжение линейки, для меня похож на Miss Dior Cherie и Chanel Mademoiselle.
Как вам аромат? Есть всё-таки в парфюмах Miss Dior что-то общее и всё-таки такое разное и привлекательное.
Я Юлия, ко мне можно на ты.
Всем хорошего дня!
Цена за 80 мл — 170€
Оценка — 5
Был такой, нравился))
Почему так завышена цена?
И это еще не самый дешевый магазин…
За последние пару лет вообще парфюмы процентов на 20% подорожали. То что раньше было 100-120€, сейчас 120-150€. А еще и часто 80 или 90мл, раньше как-то было 50 или 100 обычно. А цены на уровне 100мл делают.
Ну я всегда беру ORP с официальных сайтов, а так под разные акции конечно можно и дешевле купить