Brocard Color Feeling Yellow я купила в разгар популярности бренда и «цветной» линейки Color Feeling. Интересно было попробовать что-нибудь у Brocard, да и манили яркие флакончики именно этой серии.
Флакон очень жизнерадостный, он полностью соответствует названию. Сочный, яркий, будто солнечные лучи в ясный день. Объём 100 мл, он весьма большой, но удобен для руки благодаря плоской обтекаемой форме. Распылитель работает хорошо. Для такой мега бюджетной стоимости очень неплохо.
Ноты аромата: нарцисс, лилейник, жасмин, цветущий лимон, апельсин, фрезия, мускус, ваниль, бобы тонка, кедр, амбра.
Цитрусовые ноты аромата я почему-то не ощущаю. Для меня жёлтый — это смесь чего-то травянисто-цветочного и сладости. Когда я выбирала аромат для покупки, мне попалось описание одной девушки, и оно полностью отражает моё восприятие. Сказать точнее просто невозможно. Жёлтый — это смесь цветущего одуванчика и меда. Я даже представляю эту смесь визуально, когда пользуюсь ароматом))
Интересной трансформации аромата я не заметила. Возможно мой непритязательный нос её просто не воспринимает, но по моим ощущения смесь одуванчиков с медом сначала яркая, а потом просто выветривается. Стойкость аромата низкая, буквально пару часов.
В целом, Color Feeling Yellow мне понравился. Это не совсем мой аромат, но по-своему он интересный. Конечно, у него совсем низкая цена, поэтому изначально я не ожидала стойкости и не расстроилась. Было любопытно просто попробовать. Многие сравнивают жёлтый с Fleur Narcotique Ex Nihilo, но я с этим ароматом не знакома.
да, нектар из одуванчика есть)
про стойкость не соглашусь, но у всех разное восприятие) кстати, он удивительно хорош как в сильный мороз, так и в жару. а между ними как-то не тянется к нему рука)
Но у меня есть Рэд и Оранж из этой линейки и на мне они держатся весь день.