Всем привет, милые дамы!
Любите румяна? Я — да! У меня их скопилось уже довольно большое количество, о самых любимых планирую когда -то рассказать, но сегодня на повестке дня — Наташа Денона.
Немного об оформлении: без лишних слов — оно шикарное. Красивый, тяжеленький футляр, отличное, хоть и маленькое зеркало. Ничего нигде не скрипит, не люфтит. Футляр — износостойкий, никаких царапин на нем не остается, все буквы на месте, а румяна давно в ходу и я не храню их в коробке.
Оттенок — вах вах 😄 я ахнула, когда открыла футляр впервые. Коралл — красивый такой яркий, очень яркий коралл, но нюанс в том, что в румянах огромное количество шиммера, и если в нарсовском оргазме я привыкла к шиммеру и мне он очень нравится, то тут он меня напугал.
Текстура — мягчайшая, шелковистая, и как-будто бы немного кремовая, но нет. Пигментация — бешеная, при нанесении надо аккуратничать, иначе эффект Марфуши вам обеспечен.
В итоге, если не перебарщивать, то шиммер будет красиво подсвечивать кожу, с такими румянами — хайлайтер не очень то и нужен.
Наношу румяна натуральной, пушистой кистью, козой, думаю, что синтетика заполирует поверхность и не так деликатно перенесет румяна на лицо. Хотя, кто знает? Я едва касаюсь кистью поверхности рефила, но всё равно стряхиваю остатки.
Моя «козочка» виды видавшая, ей миллион лет, но она идеально наносит сухие продукты 😍 :
Румяна стойкие, остаются на коже весь день, не тускнеют, блестки не мигрируют по лицу.
Минусы у этих румян тоже есть, но о них позже, сначала свотчи:
Поговорим о минусах.
Они сверхпигментированные, по свотчам так не скажешь, но с ними так легко переборщить, это не аургласс, которые сами себя наносят и тушуют.
Тут надо прям потратить время. На влажном тоне румяна могут залипнуть и оставить пятна, а припудриваются далеко не все. Я часто убираю излишек кистью с тоном или припечатываю спонжем с тоном. Я, почти, каждый раз думаю — «ну как таааак? Я нанесла чуток, почему так ярко?»
Но румяна, конечно, красивые. Оттенок очень оживляет лицо, ты сразу такой свеженький и выспавшийся персик, тут не поспоришь 😄 .
Смотрим в деле на коже:
В целом хорошие румяна, но с характером.
Оценка: 8/10
Стоимость: 20 долларов
Всем спасибо за внимание к посту, хороших вам выходных 😘
Вика.
Румяна роскошные. Я бы их обожала, даже несмотря на минусы. Обожаю такие оттенки и сияние
Супер!
Первый макияж — это анастасьин софт глэм, столько лет ей уже, а я ее все еще люблю и обожаю!
На губах нюдовый карандаш от бренда Вейн Госс, оттенок не помню, к сожалению, а вот помада — это вельвет тедди от мак :)