27.08.2023

Крем-гель для лица увлажняющий Beauty by Stesha

За что я люблю Косметисту — так это за возможность получать новую информацию.

Именно здесь я узнала о том, что многие блоггеры выпускают свою линию косметики. В том числе выпуском косметики не так давно занялась и Стеша Маликова. Марка косметики носит её имя: Beauty by Stesha.

Я не слежу за соцсетями известных людей, да и вообще мало интересуюсь жизнью знаменитостей. Поэтому Стешу (Стефанию) помню очаровательным ребенком с лучезарной улыбкой, и даже не верится, что она уже бизнес-леди. Тем интереснее мне было использовать косметику Beauty by Stesha, а именно крем-гель для лица для кожи, склонной к высыпаниям.

Крем выпускается в удобном флакончике. Флакон удобный, устойчивый. Оформление скромное, но при этом достаточно стильное.

Страна производства: Россия.

Производитель: ООО «Бьютибайстеша».

Объём: 50 мл.

Срок годности: 2 года.

Флакон с кремом был упакован в картонную коробочку с нежным дизайном.

К сожалению, отсутствует информация на русском языке на лицевой стороне упаковки. Я не так хорошо знаю английский язык, чтобы понять всю информацию на коробочке. Всë-таки, я считаю, что если средство ориентировано на российских потребителей, то и название должно быть на русском языке.

Коробка была полностью запаяна в целлофан. Мне очень нравится, когда есть такая защита от несанкционированного вскрытия.

Также мне очень нравится, что средство не тестировалось на животных. Оно не содержит животных компонентов, поэтому подходит веганам.

В составе много растительных экстрактов, нет акрилатов, парабенов, отдушек и силиконов. Особенно меня порадовало отсутствие силиконов — у нас в этом году очень жаркое лето, и невозможно использовать кремы с силиконами, так как лицо под ними моментально потеет.

Крем-гель находится во флаконе с помпой. Это моя любимая форма упаковки, самая удобная и гигиеничная. Дозатор работает мягко, без нареканий, не плюётся, подаёт небольшую порцию средства.

Консистенция средства нежная, но не жидкая, это именно крем-гель.

Цвет белый.

Аромат приятный, очень лёгкий, это почти незаметный натуральный запах розы. Почувствовать его на коже можно, если только уткнуться в неё носом. Я после нанесения крема совершенно не чувствую его аромата.

Расход очень экономный. Одно нажатие на помпу даёт вот такое количество средства. Этого достаточно, чтобы распределить крем-гель по всему лицу.

Крем-гель легко распределяется по коже и быстро впитывается. Средство очень лёгкое, не образует на коже плёнку, я могу пользоваться им даже в жару, потому что спустя минуту после нанесения уже не ощущаю крем-гель на коже. Но некоторое время после нанесения на лице присутствует жирный блеск (и это при том, что у меня сухая кожа). Поэтому использовать это средство по утрам перед работой или учёбой, скорее всего, не получится.

Сразу после нанесения крем-геля
Сразу после нанесения крем-геля

Средство полностью впитывается в течение часа, и на коже не остаётся жирного блеска.

Кожа увлажнена и напитана.

Спустя час после нанесения крем-геля
Спустя час после нанесения крем-геля

Я напрасно опасалась, что это средство не подойдёт моей сухой коже. Крем-гель её прекрасно увлажняет, ощущения от применения исключительно приятные. Кожа не стала суше.

По заявлениям производителя, крем-гель является мультиактивным и подходит для кожи, склонной к воспалениям: в его составе присутствуют несколько сочетаемых активных компонентов, действие которых направлено на себорегулирование и увлажнение.

У меня обычно нет высыпаний на коже, но в этом году из-за жары от пота временами на лбу появлялось небольшое раздражение и мелкие прыщики. Примерно через неделю после начала использования этого крем-геля я обратила внимание, что никаких высыпаний на лбу нет.

Крем-гель для лица увлажняющий Beauty by Stesha для кожи, склонной к высыпаниям, с ниацинамидом, гиалуроновой кислотой и скваланом не вызвал у меня аллергии или раздражения, покраснения. Я довольна этим средством, пользуюсь с удовольствием.

1200₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Water, Squalane, Potassium Azeloyl Diglycinate, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Niacinamide, Polyglyceryl-3 Stearate, Panthenol, Pentylene Glycol, Isopentyldiol, Hydrogenated Lecithin, Cetyl alсohol, Sodium hyaluronate, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate
на Косметисте с 2022 года
438 рейтинг   246 постов   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 130 постов.
Обожаю красную помаду и объёмную тушь! Пишу в основном о средствах для сухой возрастной кожи и для тонких окрашенных волос.
Все посты автора Подписаться

Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask

NatellaBeauty 28 августа 2023, 11:38
Спасибо за подробный отзыв)
Lemika 28 августа 2023, 13:07
Вам спасибо, что читаете
Курсы косметологии12Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно8Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...